tramelt | ||||||
Каждая уважающая себя страна должна иметь секс-символ.в Штатах сходят с ума кто по Памеле Андерсон ,кто по Анне-Николь Смит а щас новая тенденция ..Кандолиза Райс !!) как то все перемешалось,я бы Кандолизу симпотичной постеснялся бы назвать а тем более хотеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Естественно Кармен Касс ,она лучшая и горячая Эстонская девушка ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
А нужно именно русскую выбрать?? ![]() Мне нравится Аврора ![]() А если из зарубежных, то 100 пудов Кристина Агилера ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 20-10-2007 - 19:56 |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Получить код этого изображения![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 21-12-2007 - 18:41 |
||||||
tramelt | ||||||
у меня не открывается твой фоторобот ![]() может здесь выложишь рисунок?) и еще просьба.. ладно не буду писать может сама догадаешься ![]() кстати Кармен Кась .. повторяю нефонтан,есть очень много в Эсти красивей девушек а секс-символа можно выбирать хоть русского хоть якута ))) |
||||||
Presence | ||||||
А мне она нравилась, лет 7 назад, ![]() ![]() а потом в её образе появилось что-то* очень отталкивающее. Для Украины, возможно, Вера Брежнева может подойти на такую роль, но это, если рассматривать относительно ограниченного периода времени. ![]() О Франции постараюсь написать чуть позже, с учётом современных представлений о сексуальности и женственности в целом. |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Вот ![]() ![]() ![]() |
||||||
Fpiterr | ||||||
Очень нравятся: Адриана Лима, Алисса Милано. Если из русских, то: Анна Семенович, Сати Казанова, Жанна Фриске. Ориентация у меня гетеро, ![]() Энрике Иглесиас, Джастин Тимберлейк. Если из русских, то: Дима Билан. P.S. Это лишь на мой вкус и цвет. Мнение других людей может быть совершенно обратным. Это сообщение отредактировал Licos - 20-10-2007 - 22:27 |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Это кто?Пахоже на Крисинку. Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 20-10-2007 - 23:46 |
||||||
Ланкин | ||||||
Жуть какая.. ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
А мну нравится Анжелина Джолли... Раньше нравилась Шэрон Стоун, но что-то разонравилась... |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Я знаю,просто если всех красоток соединить ,получается вот такая жуть. ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 21-10-2007 - 00:30 |
||||||
Ланкин | ||||||
Согласна))) | ||||||
Doktor No | ||||||
Красоток надо с красавцами соединять! ![]() А если красотку с красоткой, то жуть и получится! ![]() |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
А вообще мне нравится и далее по списку ![]() Деми Мур Пенелопа Круз Крисина Агилеро Одри Тоту Ксюша Собчак Вика Боня Анфиса Чехова Геля ![]() ![]() Эмин Агаралов хорошо получается петь ,пародировать Элвиса. ![]() Дмитрий Дюжев Брюс Уиллимс Сергей Жигунов Муж мой ![]() ![]() ![]() ![]() Красивых и просто секси, ооочень много ,всех не вспомнить. Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 21-11-2007 - 14:24 |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Возможно ты прав,я лишь хотела раззвеселить Вас ![]() ![]() |
||||||
Ланкин | ||||||
Спасибо, зай, у тебя получилось)))) ![]() |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
![]() ![]() |
||||||
tramelt | ||||||
и что же это у нас геля посты трет )) | ||||||
Ланкин | ||||||
Мне нравятся Анжелина Джоли и Джессика Альба | ||||||
Wulkаn | ||||||
Блин, а я вот да ж не знаю. Иной раз из метро на улицу выходишь и весь прям в трепете; какие же у нас девчёнки красивые, ну а телеящик... есть в нём конечно и симпотяшки, но в метро явно круче! | ||||||
Ланкин | ||||||
Из мужчин, как-то сразу никто в голову и не приходит.. ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
А мне приходит! Это Дэвид Бэкхем и Криштиану Роналду ![]() Ну и Киану Ривз, само собой ![]() |
||||||
Ланкин | ||||||
А как тебе Вин Дизель?))![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
По мне СЛИШКОМ брутальный ![]() Хотя, последнее время стала замечать, что мне все меньше нравится смазливые мальчики ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 21-10-2007 - 17:55 |
||||||
Fpiterr | ||||||
Как по мне, так Собчак даже в списки красивых лошадей занести нельзя. Не то что уж там уж... Вспоминается анекдот: Ксения Собчак была замеченна на ипподроме, среди лошадей. Не сразу правда... Уж извините... ![]() Это сообщение отредактировал Licos - 21-10-2007 - 20:18 |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Может, она и не красивая, но сексуальная ![]() ![]() ![]() |
||||||
tramelt | ||||||
часто бывает что ухоженная,с красивыми волосами и просто правильными чертами лица ,со вкусом одетая,воспитанная и в меру скромная девушка выглядит намного сексуальней и привлекательней чем ходячая реклама красоты | ||||||
Fpiterr | ||||||
Ага, особенно, умная. ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Она очень умная!!!! ![]() И в этом ты меня не переубедишь ![]() |
||||||
mariwul'ka | ||||||
Полностью солидарна! ![]() А также Кристина Милиан ![]() |
||||||
Fpiterr | ||||||
Я и не буду. Зачем мне это? Я уважаю твоё мнение. ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Вот и правильно ![]() ![]() Целую, солнце ![]() |
||||||
Fpiterr | ||||||
Полезно, бесполезно... Главное, что человек вправе иметь своё мнение. ![]() А ещё, из Российских звёзд, не секс-символ конечно, но мне нравится на внешность - это Марина Александрова. ![]() |
||||||
Presence | ||||||
Раз тут уже все высказывают, кто им нравится, Gina DeVettori очень сексуальна ![]() |