АхилесFM | ||
Дамы вот хотелось узнать у вас ,как ценителей, Важно ли каким парфюмом пользуется ваш мужчина,и пользуется ли вообще!!! Помогаете ли вы ему в выборе??? Сам просто обожаю запахи,они создают настроение на целый день, и их у меня достаточно много!!! ![]() |
||
scats | ||
Муж использует "Hugo Boss", без них жить не может. Мне нравится такой запах,особенно, если он в совокупе с мужем. А вообще мне не очень нравится, когда от людей пахнет резкими запахами. | ||
Rolli | ||
конечно важно... я вообще любитель всего вкуснопахнущего.. всегда помогаю выбирать ароматы, но если вкусы не совпадают...я все равно скажу что мне понравилось..не люблю обижать этим людей.. | ||
*Лёлька* | ||
На форум Синдром Красоты.. | ||
сamikadze | ||
Обожаю, когда от мужчины хорошо пахнет. НО! Только парфюмом, который нравится мне. Но если мужчина и не пользуется отдушками, то приходится смириться. Не бросать же мужика из-за этого. | ||
Anastasiia | ||
Да, для меня это важно. Лучше если вообще никаким не пользуется (у меня очень хорошее обоняние, я слишком резко чувствую запах). Если пользуется, то пусть только тонкими и легкими ароматами. | ||
Desireless | ||
больше нравится его личный запах... ну или гель после душа с аромомаслами | ||
Eric Adams | ||
Я пользуюсь только женскими ароматами, мужские полный калл! Особенно обожаю приторно гламурный Givenchy когда я им пахну все тетеки от меня без ума! ![]() ![]() |
||
Join_me | ||
![]() ![]() |
||
Italinka | ||
обожаю вкуснопахнущих представителей мужского пола..безусловно это не относится к ароматам вроде "Шипр" или "Русский лес".... | ||
Марчелла | ||
Ой, очень люблю "вкусные" мужские духи ![]() ![]() |
||
Leksie | ||
я не считаю что это обязательно,но приятно если у мужчины есть подходящий ему парфюм.а если просто душиться лишь бы пахло - это нет,это не надо.надо чтобы именно подходило.в марках по запаху я не разбираюсь,я только могу сказать "его" это аромат или нет.мой муж парфюмом редко пользуется и сам выбирать не может,у него нарушено обоняние,он попросту не различает запахи.может быть я сама подберу ему что-нибудь...пока в поиске,насчет мужского парфюма (как и женского впрочем) я придирчива,мне очень мало что нравится.мне для себя-то выбрать трудно,из всего что было в магазине понравился только Very Irresistible но и то не скажу что я в восторге... Это сообщение отредактировал Leksie - 11-10-2007 - 19:29 |
||
veselaya | ||
Очень нравится, когда от мужчины пахнет каким-нибудь хорошим парфюмом. Я например, просто тащусь когда от мужа пахнет Armani Code. ![]() |
||
Son'ka | ||
Да, для меня важно, чтобы мужчина вкусно пах. Каждый мой партнёр ассоциируется у меня с запахом какого-либо парфюма. Лично мне нравятся такие ароматы как: "Givenchy for men" (зелёный и красный....ммммм - просто с ума схожу!!! Кстати, иногда зелёненьким и сама пользуюсь), "Armani", "Clinique Happy"(им тоже пользуюсь, но только мужским, т.к. женские очень сладкие). Это сообщение отредактировал Son'ka - 12-10-2007 - 00:22 |
||
Eric Adams | ||
А я с точностью до наоборот препочитаю гламурно-сладкие женские запахи, мужской живанши пахнет как дерьмо скунса в болота его! Да здравствует качественый женский парфюм! в топку мужское дерьмо спиртовое. вообще бы запретил поставку в Россию мужского парфюма! ![]() |
||
Birsen | ||
Для меня существует лишь единственный аромат, от запаха которого могу последовать за мужчиной, хоть на край света - это Azzaro Chrome. А так нравится запах некрящего мужчины. | ||
Son'ka | ||
На вкус, цвет и запах, знаете ли.....товарисча сложно найтить! ![]() PS сорри за ![]() |
||
☆ღDariღ☆ | ||
из мужских духов мне нравится 212 sexy, paco rabanne, hugo boss | ||
Pansies | ||
А как же! Мега важное значение! Если есть возможность-помогаю в выборе, а ещё лучше вообще самой купить! |
||
SONIКА | ||
меня с ума сводят всякие табачные серии .. ![]() своему кубу дарила... в транспорте если почувствую, то постоянно принюхиваюсь ... ![]() не люблю больше всего версаче ... отвратительный запах ![]() |
||
Жасмин | ||
Значение имеет, и большое! Только того парфюма, который мне нравится- достаточно мало. Мне нравятся сладковатые мужские запахи, чтобы не были кислыми, свежие и... дурманящие. Одним словом- пряные или альдегидные, может даже цветочные или фруктовые. Ммм, романтичные и свежие=) |
||
Мира | ||
Ещё как имеет)))обожаю вкусно пахнущего мужчину)))))иногда один запах вызывает желание))))мяф)))или просто распалогает к общению!Для мнея приятный запах это очень много! | ||
AnheN | ||
Естественно, что для меня важно как пахнет мой мужчина. (У него так же как и у меня достаточно большая коллекция ароматов, но я не многие из них воспринимаю). С выбором парфюма ему не помогала, так как он его начал использовать тогда, когда мы познакомились, но в последний раз ездили по магазинам вместе, перенюхали кучу ароматов, но поняли что все тот же Calvin Klein Euphoria men, именно то что нужно. Точно знаю что это Его запах. | ||
Zvonkay | ||
Обажаю мужские запахи, сама бы пользовалась))) Всё, что не воняет потом, из мужского парфюма мною только приветствуется ))) | ||
Inessa_Armand | ||
Да мне запах пота любимого мужчины приятнее любого искусственного аромата. ![]() |
||
TheLine | ||
Лучше без духов. Естественный запах (чистого тела) значительно привлекательнее! А искусственный запах хорош только первые минут 20, потом надоедает, а потом только портит впечатление.![]() |
||
Ой-ли | ||
За хорошо пахнущим мужчиной могу по запаху пойти в толпе даже в противоположном моему направлении... Запахи очень важны. Приторных сладких ароматов не выношу. Много лет пытаюсь найти мужу что-нибудь классное новое, но лучше чем кашарель для меня нет | ||
Иван Дулин | ||
Хочу взять себе хороший дорогой парфюм. Девушки, парни, поделитесь своими предпочтениями. Мне 21 год, аромат хочу не "костюмного классического" типа и не тот, которым папы душатся. | ||
Иван Дулин | ||
Вот хожу три дня уже, принюхиваюсь по магазинам, но такие мужские ароматы все скучные однообразные, даже выбрать не из чего. Нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!! | ||
Иван Дулин | ||
На данный момент понравились ароматы CARTIER DECLARATION и CALVIN KLEIN EUPHORIА |
||
Fpiterr | ||
Не знаю, может кто-то посчитает это банальной хренью, но я пользуюсь и мне нравится "LACOSTE POUR HOMME" и "AXE AFRICA" (дезодорант). Ещё, помню мне понравился запах "Black XS (Paco Rabanne)". Содержит ноты: кардамон, древесина, лимон, амбра, розовое дерево, пачули, бархатцы, палисандр (древесина), шалфей, корица, толу, пралине, эбеновое дерево. Сильный и уверенный в себе мужчина с чувственным сердцем, умеющим любить. С жестким характером и с романтической душой. Любящий жизнь и свободу. Он – мужчина Black XS от Paco Rabanne. Его аромат противоречив, как и он сам. В основе парфюмерной композиции лежит игра контрастов: свежие фрукты сменяются пряностями и благородно древесиной. Аромат полон страсти, чувственности и сексуальности. Вот он: ![]() Или новый аромат Black XS создан для молодых и энергичных мужчин в возрасте от 18 до 25 лет, именно это и отличает новый парфюм от более раннего классического варианта. По этому поводу главный директор международного отделения маркетинга компании Paco Rabanne Perfumes сказал: «Кто наш герой? Все очень просто: это человек 21 века – настоящий bad boy, но не лишенный чувств и эмоций…» Создатель парфюма – Оливье Кресп (Olivier Cresp) – решил подчеркнуть глубину букета нового Black XS через свежие ноты лимона, полыни, бархатца, добавил сладости корицы, черного кардамона и пралине, а в шлейфе оставил теплоту янтаря, терпкость пачули и палисандра. Также помню очень понравился аромат туалетной воды "Movement" (вроде, так пишется). Такой серый флакон с оранжевым прямоугольником в центре, в котором, собственно, и находится надпись-название. Это сообщение отредактировал Fpiterr - 20-02-2008 - 20:09 Присоединённый файл ![]() |
||
Onika | ||
Попробуй Hipnose. Мне нравится. Чувственный аромат. К тому же новый. | ||
Геля2006&sex | ||
![]() именно такими в парфюмерии являются амбра и мускус, которые придают аромату бархатистость". Armani Mania туалетная вода 100ml 96.1 USD 2595 руб. Armani Mania туалетная вода 100ml тестер 85.9 USD 2319 руб. |
||
Геля2006&sex | ||
![]() Acqua di Gio туалетная вода 100ml тестер 77.2 USD 2084 руб. |
||
Геля2006&sex | ||
![]() |