*ве$ёл@я* | ||
Вот у меня ну ооочень много страхов..все и не перечислить...например, просто панически боюсь каких-либо букашек или насекомых ![]() А от чего Вас бросает в дрожь? ![]() |
||
I-nness | ||
Однообразия.. Рутины.. ![]() |
||
*ве$ёл@я* | ||
Это ты в самую точку ![]() Меня эта проблема приследует постоянно... Приедается все быстро... От этого сама и страдаю ![]() |
||
Doktor No | ||
Боюсь самого страшного. Того, чего боиться любой нормальный человек. | ||
*ве$ёл@я* | ||
Это чего же? ![]() Я например боюсь неизвестности... Бррр... ![]() |
||
Doktor No | ||
Смерти близких людей... | ||
зачарованная | ||
Предательства боюсь... ![]() |
||
Лунная соната | ||
Боюсь высоты Доходит до истерики, если в доме выключают свет, а на улице темно. Гололеда боюсь. Терпеть не могу в ночь на улицу сама выходить (хотя саму темноту не боюсь). Насекомых терпеть ненавижу. Боюсь, когда снежком зашиворот... И много чего еще :)) |
||
кissа | ||
ну если именно фобии - то боюсь замкнутого пространства и панически боюсь воды | ||
lapka | ||
вот наверно тоже самое... еще терпеть не могу насекомых... и когда одеялом придавливают к кровати, что пошевелится не можешь... вот тогда аж паника начинается и не надо надеяться, что этот поступок быстро прощу ![]() |
||
Солнечный!! | ||
А я панически боюсь пауков.....ну и еще одиночества и старости!! ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Старасти боюсь ,одиночества и смерть . ![]() |
||
ankhen | ||
Боюсь темноты, скоросты, высоты, глубины, методичного раскачивания | ||
Onika | ||
Наверное одиночества | ||
devildog85 | ||
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. |
||
WILD WIND | ||
Боюсь одиночества и рутины | ||
Vishенка | ||
Боюсь смерти близких и болезни. | ||
DiscoDanser | ||
Боюсь плавать в ноччью в реке или море. И боюсь всяких тараканов, пауокв и пр.. | ||
Sapfir@ | ||
у...боюсь до жути пауков, замкнутого пространства и лифтов, смерти очень боюсь.... | ||
Ноэль | ||
боюсь высоты,смерти близких людей,боюсь предательства... А еще один страх с самого детства остался-очень боюсь войны... |
||
Реалистка | ||
А я единственное, чего боюсь в жизни по-настоящему, так это потери родных, в частности мужа, родителей и ребенка. А остальное для меня все ерунда, не стоящая внимания. Кстати, обожаю высоту, темноту, тишину, и всяческих насекомых, мне даже змеи нравятся. Вот такой вот я странный человечек))) ![]() |
||
kapel'k@ | ||
Я боюсь ПАУКОВ! Даже самый мизерный паучок может вызвать у меня бурную истерику. Да и вообще насекомых боюсь. Потом боюсь высоты ну и замкнутого пространства. | ||
_Малина_ | ||
Боюсь смерти родных и близких друзей. Когда уходит из жизни дорогой и любимый человечек, часть меня, моей души умирает вместе с ним(((Все остальное не так уж и страшно.....хотя еще боюсь змей...брррр.противно | ||
Serdceedka | ||
побелеть и постареть)) | ||
hitman-X | ||
Я боюсь пауков, и боялся высоты до тех пор пока в армию не пошел служить ![]() ![]() |
||
Развратая попка | ||
постареть | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Фобий, как таковых не имею наверное, но вот боюсь: - смерти от форс-мажорных обстоятельств; - что дачу деревянную (которую своими руками построил) сожгут; - всякой швали (наркоманы, гопота, беспредельщики и т.п.) |
||
cocain | ||
А я вот ничего не боюсь,волков боятся ну погоди не смотреть | ||
nona | ||
боюсь смерти близких........ своей беспомощьности боюсь и есть совершенно тупой страх - боюсь спускаться по лестиницам (по самым обычным в переходах и подъездах) боюсь упасть на спину..... бр....... мерзко.......... |