Как вы считаете, имеет ли смысл объединение в ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ и ПЕРЕНОС его на ГЛОБАЛЬНЫЙ ФОРУМ?! |
||
Всего голосов: 0 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
С учетом того, что наша гильдия "Моды и Стиля", равно как и доски форума СИНДРОМА КРАСОТЫ, расположена на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, создается впечатление, что определения "КРАСОТА", "МОДА", "СТИЛЬ", "ГЛАМУР" лишь задействованы в ЖЕНСКОМ ВОСПРИЯТИИ... Но это же не так!!! Многие ребята (парни, мужчины) также следят за модой, красотой и стилем, не говоря про гламур...Которого и среди мужского пола предостаточно в наше время. А вот заходит новичок на СН. Вряд ли он пойдет на ЖЕНСКИЙ ФОРУМ... Откуда ему знать, что именно на женском форуме его ждет "красота", "мода" и "стиль"... В связи с вышеизложенным, предлагается ответить на вопросы опросника. Ваше мнение важно для нас!!! |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Я только ЗА. МуЖчин нам нехватает ![]() ![]() |
||||
I-nness | ||||
мне как-то все равно=) | ||||
Doktor No | ||||
Голосовал ЗА! | ||||
Ланкин | ||||
Я "ЗА" | ||||
Fpiterr | ||||
Если имею право сдесь голосовать, то я "За". | ||||
Keyman | ||||
Позвольте как Зам. Главы гильдии "Моды и Стиля" высказать своё мнение: Я поддерживаю инициативу переноса нашей любимой гильдии на глобальный форум, ибо это на самом деле справедливо. Не только женщины, как заметил наш любимый Глава, интересуются модой и не только прекрасной половине человечества присуще чувство стиля. |
||||
Дракончик | ||||
да, я ЗА перенос | ||||
Nektarinka | ||||
я не знаю. | ||||
кissа | ||||
йа за | ||||
Soviet | ||||
Конечно нужно перенести туда, где доска "Синдром красоты" был изначально - на глобальный форум.. Понятия не имею заечем её перенесли сюда.. То-то я её однажды найти не мог, так и забил на это, думал удалили... Я ЗА перенос.. |
||||
ladybirch | ||||
Проголосовала ЗА ПЕРЕНОС! | ||||
Бячка | ||||
Я согласна с тем, что лучше всего перенести на глобальный, но перенесут ли ![]() Тем более здесь более объемисто раскрыты понятия стиля мода и красоты, чем на Синдроме, где в основном какая у вас косметика и как похудеть, но если не перенесут я думаю это не убьет нас ![]() |
||||
Jul'S | ||||
проголосовала за т.к. и синдром красоты и МиС...включают себя похожие темы...и чтобы избежать споров куда тему отнести...их нужно просто объединить и вынести в отдельный форум. |
||||
зачарованная | ||||
Проголосовала за перенос- полностью согласна с главой, что понятие моды объединяет мужчин и женщин, поэтому перенос не просто желателен, а необходим! | ||||
Stas5000 | ||||
проголосовал за перенос | ||||
caindeep | ||||
Однозначно "ЗА" | ||||
korolevamargo | ||||
по логике вещей перенести надо.пусть | ||||
Peppylota | ||||
Я только ЗА!!! Но сильно сомневаюсь, что перенесут. Что-то невзлюбили нашу Гильдию... ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Моё мнение. Я бы перенёс на Мужчина и Женщина. |
||||
Myxo | ||||
за перенос | ||||
Wulkаn | ||||
Мужчина и Женщина логично. | ||||
*ве$ёл@я* | ||||
По такому принципу на Мужчина и Женщина можно перенести ВСЕ. Потому что все мы мужчины и женщины, и любой подфорум каким-либо образом связан и с тем и сдругим ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
да, я ЗА перенос | ||||
mariwul'ka | ||||
да, я ЗА перенос... | ||||
greshnica | ||||
Ценитель! Ты ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ! я ЗА!!!!! ![]() |
||||
Serdceedka | ||||
в принципе я полностью поддерживаю перенос нашей гильдии. Большая масса такого же мнения, то бишь ЗА ПЕРЕНОС.Только вот интересно, пожелания наших гильдийцев хоть как нить сдвинется с мёртвой точки ? Если да, то когда и как мы об этом узнаем? |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Дамы и господа!!! Не беспокойтесь, все идет своим чередом, по плану... Идут консультации на высшем уровне... ![]() ![]() |
||||
Serdceedka | ||||
Значит будим держать кулачки! ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Вот хотелось бы уточнить пару моментов: 1.Вы поставили в известность о своем желании переноса супермодератора Черепаху Троттилу? 2.Обращаю Ваше внимание на существующие форумы Глобального раздела...разве Синдром красоты соответствует данной тематике? |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
В моей пекреписке с Пал Палычем (не сочтите за "цитирование личных писем") не было никакого упоминания о ней... Было лишь упоминание Вас и Вашего разрешения на данный перенос и объединение. Глобальный форум - это же ГЛОБАЛЬНО, то есть включает в себя ВСЁ!!! |
||||
ANATASNELLI | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА,не поставить действующего супермодератора раздела Секса,где находится сейчас Ваша гильдия...ну,на мой взгляд неправильно. ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Для широкой общественности Секснарода не доступны сведения, какой супермодератор за какие разделы отвечает...Если где-то это отражено, то буду благодарен за ссылку. |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
Все ты знаешь прекрасно. Читать аж противно... Теперь официальная часть. Тема закрывается, а вопрос о переносе Гильдии снимается с повестки дня. Не вижу в этом никакой необходимости. А так как я являюсь Ведущей этого раздела, то Гильдия остается здесь. Довожу до сведения Ценителя Изврата, что подобные вопросы решаются в порядке субординации - через модераторов ко мне. Если я сочту нужным, я уведомлю о проблеме (вопросе и т.д.) админа. Впредь прошу его напрямую не беспокоить. И подобные опросы создавать ТОЛЬКО после согласования с администрацией форума. Дальнейшая подобная самодеятельность будет караться административно. |