Гелла | ||||
"...У нее и верхушка правого легкого не в порядке и женская болезнь на французской почве, на службе с нее вычли, тухлятиной в столовой накормили, вот она, вот она... Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует..... а штаны она носит холодные, одна кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорет: до чего ты неизящна!" Девушки-красавицы, а Вы попу греете? Бережете ли Вы от мороза этот объект вожделения мужчин? Панталончики? Рейтузики? ![]() ![]() Предложите Ваш вариант, как сохранить попу в тепле и " поддержать" мужской интерес ![]() |
||||
Devil incarnate | ||||
ко времени тема ![]() Честно говоря, оказывается, что никак не забочусь... стараюсь просто поменьше без движения на улице бывать в холодное время года... или на машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
znak | ||||
И совсем даже не разочаровывает! ![]()
|
||||
znak | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
znak | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Heather | ||||
Мои знакомые девчонки зимой одевали гамаши, а наверх - черные колготки, дэн эдак 40. Смотрелось прилично ![]() ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Ну как можно натянуть рейтузы и обтягивающую юбку-годе ? ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Голова то понимает, а вот сердце ...никак не воспринимает...штаны с начесом или трусы с глушителем ![]() |
||||
Гелла | ||||
znak, родной, если бы ты знал ,насколько ты далек от суровой, холодной, российской действительности ![]() ![]() ![]() З.Ы. настроние у меня седни плохое... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Многие считают, что панталоны самое сексуальное белье![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Гелла | ||||
![]() ![]() Ненавижу одеваться как капуста, покупаю на зиму хорошее, относительно теплое белье ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Joy, ты не права -: ))) Я сама не воспринимаю этот вид "сексуального" белья, но умом понимаю, что я ... не права. Здоровье надо беречь, а особенно... еще не рожавшим девушкам. Иногда наш "выпендрежь", то есть ношение тонких колготочек и трусиков-стринги...в зимний период...обходится очень дорого...и не только финансово дорого. ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
У меня с этим вообще беда.... Я и зимой гоняю в чулочках и в короткой юбке...Не получается греться никак ![]() |
||||
LILIYA | ||||
Да уж....по молодости щеголяла чуть-ли не голяком...сейчас уже задумываюсь над этим...Для нашей, довольно таки теплой зимы(но все же зимы) нашла оптимальный вариант... Т.к. кроме стрингов никаких других не ношу, хожу почти все холода в брюках и под низ плотные колготки (100-150ден с микрофиброй) и все в порядке...и тепло..и эстетично ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
![]() Чулки и короткая юбка ? Это по приходу домой ... сразу надо задницу в таз с горячей водой засовывать. ![]() |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
Так как брюки не ношу, то бегаю в длинной юбочке.. могу конечно одеть под неё колготочки потолоще. Но вообще я пока ни разу не почувствовала что у меня попа замёрзла. | ||||
Гелла | ||||
Интересно, кто-нить занимался зимой сексом в машине...вот тут вылазит все "удобство" длинных юбок, колготочек потолще, если снять все енто еще представляется возможным, то натянуть обратно ![]() А представляете мужчина вашей мечты залазит вам под юбку...а там...упс... панталоны ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Нет, это как раз то, о чем пишет Гелла:
Если я не на машине, то конечно стараюсь брючки надеть... |
||||
ЛАКИ | ||||
А ты ему застенчиво сообщаешь.. - Милый, понимаешь, трудное детство, одни трусы на всю семью. А вообще, интересно услышать ответы мужчин на этот пост...Как бы они среагировали, если вместо трусиков-танго обнаружили на любимой...штаны с глушителем ?.... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Ну...муж-то это - понятное дело -: ))). Мой, года три назад, с рынка ужасающие рейтузы припер. На вопрос -"Зачем ты это приволок? " Простодушно ответил- "Ну ты же говорила, что тебе холодно". ![]() ![]() ![]() |
||||
Natural X | ||||
само собой, что деликатности ради "не заметил бы". но потом взял бы за талию и повёл по магазинам в поисках альтернативы. не знаю, что носят сейчас в суровую русскую зиму милые дамы, в наше время это были те же колготы, но ХБ или шерстяные. а их в хорошем исполнении найти не так-то просто. |
||||
Гелла | ||||
во-во..мой предлагал мне купить горнолыжные штаны или такие на синтепоте...смотрятся круто просто ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Значит трусики аля панталоны не ко вкусу ? ![]() Но бывют очень миленькие и веселенькие на вид ![]() ![]() |
||||
Natural X | ||||
хоспа!.... ![]() ...воды!... ![]() |
||||
Гелла | ||||
Лаки, сними сейчас же..... я тут твоего мужа водичкой поливаю ...щаззз скорую вызывать пойду ![]() ![]() ДаЁшь шелковое бельЁ каждой российской женщине!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Как снять ??? ![]() ![]() Гелла, не надо воды, это ему от чувствс поплохело. Наверное очень понравилось бельишко, надо уточнить у него -: )))) А то может закупать пора... ![]() |
||||
Natural X | ||||
ну, для дома, для семьи... конечно. ![]() для свиданий я поостерёгся бы рекомендовать подобное. ![]() ....ну-у-у, разве если только за полярным кругом. там хоть в валенках и на лыжах. женшчины на вес золота. ![]() |
||||
Дама | ||||
Купите себе кожаные штаны, наденьте теплые колготки, шубу(пуховик, дубленку) прикрывающую попу и почувствуйте всю прелесть зимы! | ||||
Nifertity | ||||
ненавижу тепло одеваться! ![]() мне бы поменьше одежды. |
||||
Амулет | ||||
С одной стороны это красиво а с другой... как-то беспокойно... можно же отморозить все причендалы, особенно когда девушка зимой в митель идет в короткой юбке... интересно у нее клитор замерзает или нет? может такие девушки одивают трусики с подогревом? |
||||
ЛАКИ | ||||
А лечиться от воспаления предатков любишь ? |
||||
Дама | ||||
Была у меня знакомая, которая всегда ставила на первое место красоту, а не здоровье. Купила она как-то очень красивую и дорогую шубу с отлажным воротником открывающим половину плеч и полгруди. Очень красиво смотрится с глубоким декольте или с тонкой водолазочкой. Так это девушка ходила и в 30 градусов с открытой грудью и шеей. Правда ничем не болела, но она и мало по улице ходила.. так из машины в магазин.. из дома до машины.... смотрелось красиво, но жутко! | ||||
Кожаные штаны | ||||
Нет...вот когда зимой увидишь девушку,вроде в курточке,но открытым животом!....блин...почки отморозит,прошу прощения,писать кровью будет!НАффик надо?Не понимаю.... А вот насчет пантолонов....вполне нормально отношусь,конечно снимать дольшн,да и не так удобно...но лучше в тепле и без них,чем в холоде,без них.Во как! |
||||
ЛАКИ | ||||
Почему-то я подумала, что вместо панталон, ты предложишь....кожанные штаны -: ))) | ||||
Соня_ | ||||
У меня мама просто помешана на этом. Всегда покупает мне теплое белье и рейтузы "на вырост"! Это просто ужасно-колготки, рейтузы, а сверху еще и джинсы!!! кошмар. Такая моя школьная жизнь была!!!! Сейчас ограничиваюсь одними капронками с джинсами, а зимой юбки вообще не ношу! Да и бежать до универа недалеко или до остановки. Я же не работаю целыми днями а открытом воздухе! ![]() |