Гелла | ||
Вы носите зимой шапку? Я лично редко. у меня ощущение, что вечно жмет голову. Вечно мешает. Предпочитаю капюшон накинуть и алга(вперед). Присоединённый файл ![]() |
||
Мариша23 | ||
Гелла я тоже зимой шапку не люблю носить, мне кажется что они мне не идут, а так... я тож капюшончик надену...хотя конечно здоровье дороже, но вот не ношу я шапку, чтобы кто не говорил |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Я тоже не люблю шапки.....жуть как не люблю,но ношу иногда,холодно же....а еще.....а еще от шапок волосы выглядят не свеже,теряют объем,нахрен всю укладку сбивают...а он некоторых башка чешется ![]() |
||
Гелла | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Да уж.........помню.......года 4 назад еду в автобусе,зима....а кондуктор мне:Мальчик,чего у тебя за проезд...... ![]() |
||
~Arnika~ | ||
А я шапки и люблю и ношу.... вроде и не мешают, и удобно..... и все в таком роде.... печальное зрелище: идет по удице Дама... симпотиШная.... с красной моськой.... полуотвалившимися ушами.... и с шикарно развевающимися волосьями |
||
Гелла | ||
Ну уж это соПсем на шикарно....авторитетно могу заметить,что уши до -10 не мерзнут точно даже с короткими волосами, а уж у кого они длинные, вообще завидую. Пардон, а как шапка моську греет, гермошлем? ![]() |
||
Светланка | ||
Ейхх, укладка псу под хвост, а что поделать? Здоровье дороже. Кстати, для тех, кто подумывает об отказе от шапки. Ни в коем случае не начинайте такие эксперементы в разгар холодов. Простудитесь в один момент. ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Подобная тема есть на этой же доске... http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=12806 |
||
Milaja_Huliganka | ||
Шапки не люблю и стараюсь не носить, за исключением сильных морозов. А так обычно капюшончик натягиваю. В шапке у меня такое ощущение появляется, как-будто голова не дышит ![]() |
||
RedCat | ||
А я ношу шапку...мне любые идут))) У нас В Сибири вообще очень холодно...и не представляю, как можно в 30-35 -градусный мороз и с ветром ходить без шапки... |
||
znak | ||
А по-моему, шапки неплохо смотрятся! Присоединённый файл ![]() |
||
znak | ||
...а в некоторых случаях - ооооччччень неплохо! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
znak | ||
Впрочем, против капюшонов я тоже не возражаю! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Гелла | ||
![]() ![]() |
||
znak | ||
|
||
Лапка | ||
Давно пришла к выводу, что зимниЯ шапкИ и моя голова - вещи несовместимые:)) Но носить приходится, потому что без шапки(или хотя бы капюшона) ходить вредно. Могут даже волосы начать выпадать(это нас так учительница пугала в школе) ![]() А вообще по возможности стараюсь шапки не носить, ну не люблю я их ![]() |
||
leQui | ||
..а я предпочитаю покупать дублёнки с капюшонами. и тепло, и стильно, и причёска не испортится.. | ||
Lover_lady | ||
енто точно..я тож из Сибири=)) иногда как прихватит морозец градусов эдак так по тридцать..=)) то шапку напялишь только так за милый мой))и об укладке забудешь )))) ![]() |
||
ines | ||
А я когда одеваю капюшон, то он мне мешает по сторонам смотреть, особенно, если дорогу переходишь.. ![]() |
||
Blondy | ||
Я не люблю шапки, люблю шляпки. Но, сейчас хожу без головного убора....бррр....ухи мёрзнуть! Не могу просто найти то, что хотелось бы, моего размера. ![]() ![]() В прошлом году, наконец-то, нашла ЕЁ! Чёрненькую, мягенькую, пушистенькую (кстати, дорогущую)... И месяца не проносила...свистнули.... ![]() ![]() |
||
Devil incarnate | ||
А у меня вот из-за челки шапка на голове не держится... как и кепка.... хоть гвоздем прибивай.... В этом году категориически отказываюсь носить обычную панамку, вот если что-то интересное найду.... тепло я люблю.. очень... Единственное, что решила тут шляпенцию примерить.. ничего, подошла.. размерчик правда немного великоват... голова сказали, как у воробья коленка... ну что ж поделать.... в общем сегодня моя группа одобрила, типа идет мне и все такое.... ![]() а так тоже капюшоны очень люблю.. тепленькие, мягкие.... ![]() |
||
Blondy | ||
А что за шляпка? ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Гелла, я думаю ты не будешь возражать, что я сменила заголовок, т.к. тема плавно переходит на ношение головных уборов вообще. Предыдущую схожую тему пришлось удалить, т.к. во время их не соединили, а сейчас это не актуально. Мне абсолютно не нравится, когда женщина (девушка) ходит зимой в мужской меховой шапке. Сама ношу кепи, береты, шарфы, иногда одеваю парики... утепляюсь и одновременно меняю имидж -: ))) |
||
Забава | ||
Шапки не ношу... не такие у нас на юге и зимы холодные... если максимум -10 будет раза 2-3 за заиму - это хорошо... Тем более я на машине... А для особо холодных периодов - парик. ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
головные уборы ношу... у нас такие холодные ветры, что...простудиться - раз плюнуть... без шапки никак... у меня сейчас очень симпатичненький беретик с козырьком......похож на кепку)) живенького зелененького цвета с полосками)) под мою растаманскую юбку и зеленую куртку с мехом...пожходит идеально ![]() |
||
Гелла | ||
Спасите кто может....меня заставили купить шапку ![]() ![]() Шапочка конечно ниче так-беленькая, красявошная, но не могу-мозги давят, лоб чешется, ДАЙТЕ мне капюшон ![]() ![]() |
||
Риша | ||
Ага, точно! И у меня беда таже. На не парадный выход у меня одежда: куртка да кепка. Даже обувь на каблуках не спасет. Все бабки: "Молодой человек, да, молодой человек!" ![]() |
||
CBL | ||
А я вот сама связала себе тёплую бандану и хожу ![]() И стильно,и уши зимой не отваливаются ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Не говори -: ))) Волосы моментально грязнятся и пришлепываются к голове. А что делать ? ![]() ![]() |
||
Lolita** | ||
..... Люблю носить беретики и вязаные шапочки...... Но лучше всего, когда без них...... и волосы дышат..... | ||
SiberianExtreme | ||
до этого года шапку вообще почти не носила..нууу изредка...когда минус 20-25...а то совсем уж холодно..просто глупая была...а щас даже изредка одеваю..просто у нас в Сибири холодновато так то зимой.....и если ты без шапки на тебя смотрят как на дебила..... А так у меня полно головных уборов.....есть шапка банданой.....3 реперских шанки с маленькими ушками.... кепочка....вязанная есть....а вообще больше нравится копюшон носить...и прическа не портится т тепло...к таму же я на улице то зимой почти не хожу....если только на остановке....а так на машинке катают.... Присоединённый файл ![]() |