Doktor No | ||||
Решил вынести на ваш суд топик про предметы быта , украшения и т.п. вещички. Но не просто цацки, а красивые, модные и стильные. Вот коллекция стильных кофеварок NESPRESSO ![]() ![]() ![]() ![]() А какие коллекции предметов знаете вы? |
||||
Doktor No | ||||
Продолжу...![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Doktor No | ||||
![]() ![]() ![]() Вот такая коллекция...Каждая кофеварка, как конфетка! ![]() |
||||
Struna76 | ||||
вот она - стильная штучка![]() |
||||
Struna76 | ||||
и еще![]() |
||||
Doktor No | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Doktor No | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Doktor No | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Doktor No | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Сехмет | ||||
Кстати знаете как переводится D&G.... дорого и глупо..... прикупила я ремень от этих дизайнеров... да.. красиво конечно... но очень громоздко.... | ||||
Doktor No | ||||
А фотка с ремнем есть? Есть ли этот ремень на фотках, что я выложил? |
||||
mariwul'ka | ||||
![]() «Летающий хрюндель» - это не фантастика, это реальность. Маленькая толстенькая свинка, парящая в воздухе и нещадно машущая огромными крыльями: прикольный элемент интерьера? замена скучным вентиляторам? детская игрушка? «Летающий хрюндель» - это и то, и другое, и третье плюс потрясающее настроение и смех без границ. ![]() Это сообщение отредактировал mariwul'ka - 28-09-2007 - 00:27 |
||||
mariwul'ka | ||||
![]() Прикольная компьютерная мышка «Sexy» выполнена в форме женского тела и выглядит очень необычно. Как показывает практика, человек, хоть однажды попробовавший работать с этой компьютерной мышкой, больше не выпускает ее из рук... ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Ремень Dsquared2от 1 980,00 Руб. до 3 200,00 Руб.![]() ![]() ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Ремень Yves Saint Laurent 1 900,00 Руб. ![]() Ремень Louis Vuitton 700,00 Руб. ![]() |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Doktor No, уж прости меня, но ремни как в твоем ервом посте на мой взгялд выглядят дешево и глупо. В каждом переходе продаются. mariwul'ka, мышь - супер!!! |
||||
Doktor No | ||||
Я не знаю, что у тебя в переходах продаётся, но я брал из модных коллекций, которые к сожалению в твоих рецензиях не нуждаются! Ты уж прости, но сделанное хачиками, продающееся в переходах значительно отличается от коллекционного и знающий человек увидит разницу. |
||||
Doktor No, спорить не буду, я никогда не покупала и даже близко не смотрела. Просто видела похожие, вот и написала. | ||||
Doktor No | ||||
Зачем просто так писать? Здесь вообщето фотки выкладывают.... ![]() |
||||
Парочка стильных вещичек Присоединённый файл ![]() |
||||
И есче... Присоединённый файл ![]() |
||||
I-nness | ||||
Doktor No, девушку могу поддержать в одном - такие ремни ни 700, ни даже 2 000 руб. стоить не могут.. ![]() |
||||
Doktor No | ||||
![]() ![]() |
||||
I-nness | ||||
![]() ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Какие левые?! ![]() Всё только с правильных сайтов! ![]() Ссылку могу дать по секрету, воть! ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Кошельки и сумки Louis Vuitton![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
TanjaTS | ||||
Круто! согласен... А цепочке на ножке, щиколотке под брюками и джинсами - модно носить? И как ее одевать, если в колготках? |
||||
Doktor No | ||||
В коллекциях мод честно говоря я на ножках цепочек не видел... Ну а если в колготкаах, думаю одевать на ногу её не стоит..порвет. |
||||
Presence | ||||
LG KE850 PRADA ~ 420 Euro![]() |
||||
Presence | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Presence | ||||
LANCEL Premier Flirt Официальная цена : 595? RRP ![]() |
||||
Presence | ||||
Вот такую стильную штучку приобрёл год назад.![]() Солонка и перечница Пежо. Есть много разновидностей, начиная от ~ 20 евро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основная фишка, когда нажимаешь кнопку, перемалываются горошинки и в нижней части включается фонарик. В комнате с приглушённым светом выглядит привлекательно. ![]() |
||||
Ланкин | ||||
Классная сумка ![]() |
||||
Presence | ||||
Alberto Frias Transport![]() |
||||
Doktor No | ||||
Ремень Dsquared2![]() ![]() ![]() |