Doktor No | ||||||
Свадебная мода -все о ней!![]() Размеры 38, 40, 42, 44, 46, 48 АВ: облегающие модели. А: корсажное платье, со шнуровкой на спинке, с приспущенными бретелями. Юбка с широкими полотнищами из двух слоев ткани спереди притачана по талии наискось и присборена. В: платье того же покроя, над корсажем — кружевной пластрон с воротником-стойкой и застежкой на воздушные петли на спинке. Рекомендуемые ткани: А I: вышитая органза, А II, В III: сатин, дюшес, В I: кружевная ткань с фестонами по одной кромке, В II: органза. ![]() Размеры 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48 Облегающее корсажное платье, с рельефными швами и элегантной оборкой от линии талии. С платьем красиво комбинируется жакет-болеро с широкими рукавами-фонарик и изящным воротником. Рекомендуемые ткани: А: тафта, сатин, В: парча, дюшес. ![]() Рекомендуемые ткани: сатин, жоржет, креповые ткани, В: также органза. ![]() В: из двух тканей, в стиле кантри, с декоративной шнуровкой и окантовкой. Рекомендуемые ткани: А: кружевная ткань с фестонами по обеим кромкам, В I: жаккард, парча, В II: сатин, тафта. |
||||||
Doktor No | ||||||
![]() Рекомендуемые ткани: А I: сатин, А II, ВС: жоржет, крепдешин. ![]() Размеры 34, 36, 38, 40, 42, 44, 46 Простые платья-футляр с очень глубоко выкроенными проймами, А: без планки, В: с планкой по вырезу горловины. С платьем красиво сочетаются болеро с цельнокроеными рукавами. С: из кружевной ткани с аппликациями по фестончатому краю, D: из органзы на подкладке. Рекомендуемые ткани: АВ: сатин, жоржет, С: кружевная ткань с фестонами по обеим кромкам, D: органза. ![]() Рекомендуемые ткани: тафта, сатин, ткани креш, А, перчатки: нейлон. |
||||||
Doktor No | ||||||
![]() Рекомендуемые ткани: А I: гипюр, В I: прозрачные вышитые ткани, АВ II: тафта, креповые ткани, сатин. ![]() Рекомендуемые ткани: Ткани с вышивкой, шелк дюпон, тафта, жаккард |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
![]() Милое платьешко для худеньких ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Необычное![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Очень нежное...мне понравилось ![]() ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Красивый цвет![]() |
||||||
I-nness | ||||||
А енто не ты на фотках? ![]() |
||||||
Neko | ||||||
по-моему, темка такая была.. я там кучу платьев выкладывала.... | ||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
![]() ![]() Да мне рановато пока... жениха-то все нету ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Скажу честно -смотрел на двух страницах и не нашел. Поэтому создал эту... Может быть в архиве - там я не глянул.... |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Может, на других форумах...да ладно, темка в тему ![]() ![]() ![]() Главное, чтоб невеста *ве$ёл@я* была ![]() ![]() |
||||||
Neko | ||||||
вот и я не нашла))))) уже)) ну класно, пусть будет новая - я пока повыбираю ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
А что, есть, к чему готовиться? ![]() |
||||||
Neko | ||||||
![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
![]() ![]() ![]() Роскошный корсет 701 модели из натурального шелка-шантунга с длинными рукавами из французского кружева Chantili, вручную расшитого стеклярусом и пайтеками. Юбка 720 модели с небольшим шлейфом состоит из двух отдельных частей. Нижняя юбка-пачка из фатина может использоваться самостоятельно или в комплекте со шлейфом из шелка |
||||||
Fionka | ||||||
А я вот решила показать примеры свадебных нарядов для будущих мам:![]() ![]() и сразу рекомендации при выборе:
|
||||||
Fionka | ||||||
Вот примеры нетрадиционного подхода к свадебному платью:![]() ![]() ![]() ![]() вот эта модель одна из популярных в 2007 году в Англии: ![]() |
||||||
Fionka | ||||||
Ещё немного нетрадиционализма:![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Вот! Очень красиво ![]() ![]() |
||||||
Fionka | ||||||
Вот такие свадебные наряды для любительниц приталеных фасонов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Самое красивое, по-мойму.. ![]() ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
![]() Корсет на шнуровке - французское кружево Alencon, расшитое вручную цветным бисером и пайетками. Юбка натуральный шелк-шантунг. |
||||||
mariwul'ka | ||||||
Тенденции свадебной моды 2008 Роскошь подвенечного кружева Современная свадебная мода диктует отказ от вычурной пышности. Простые, изящные и чувственные силуэты. Длинные шлейфы, бархатные ленты, банты на талии. Невесомые, летящие и струящиеся ткани. Точёный силуэт и идеальные пропорции. Актуальные цвета: белый, ivory (цвет слоновой кости), шапмань, кремовые оттенки. Платья цвета ванили. Только натуральные ткани: шёлк, кружево, шифон, сатин, лёгкая тафта, атлас, парча, органза. Явные фавориты сезона - греческий силуэт и стиль ампир. Плотные блестящие ткани украшены однотонной рельефной вышивкой. Блестящий шёлк в сочетании с матовым кружевом. Жозефина 21-го века Непреходящую классику и шарм подчёркивают сдержанные платья в стиле ампир. Мотивы наполеоновской Франции - эпохи, которая сама по себе была очень романтичной и наполненной пылкими страстями. Платья в стиле прекрасной Жозефины (первой жены Наполеона) - завышенная талия, обнаженные плечи, изящный, хрупкий силуэт. ![]() ![]() Платья из узорчатой парчи, тончайшего кружева и искусной вышивки - очаровывают и соблазняют. Кружева ручной работы, тонкие как волос, шёлковые, серебряные и золотые. ![]() ![]() Безупречный силуэт, идеальные пропорции. Профессиональный крой подчеркнёт линию бюста, сделает талию тоньше, поможет скрыть мелкие недостатки и создаст образ девственной чистоты и невинности. ![]() ![]() Волшебные свадебные платья из тончайшего шёлка. Настоящие произведения искусства в духе haute couture. Минимализм, роскошь и изысканный вкус. ![]() ![]() Платья, облегающие фигуру и расходящиеся к низу, воплощенные из кружева, тафты или роскошного шёлкового атласа. Нежность шёлка и старинного французского кружева Шантильи. Классические образы высокого стиля. Эталоны новой элегантности. ![]() ![]() Сдержанность и безупречное исполнение. Отменный, лишь кажущийся простым, крой и ручная обработка. Внимание к каждой детали. Непревзойдённая элегантность и утончённость. Приталенные силуэты. Ассиметричный вырез и глубокое декольте прямоугольной формы. Светлые тона и полупрозрачные ткани. ![]() Роскошное современное свадебное платье, расшитое старинным кружевом с вплетённой в него серебряной нитью. ![]() ![]() Одна из главных тенденций свадебной моды наступающего сезона - платья с элементами в стиле ампир. Плавные, струящиеся линии имперского стиля. Тонкая изящная вышивка. Утончённый хрупкий силуэт. ![]() ![]() Так называемый имперский стиль. Эпоха первой Империи - романтическая Франция начала XX века. Типично французская мода эпохи ампир: платье, т. н. шмиз (chemise), подпоясано высоко над талией. ![]() ![]() Ампир (франц. Empire) -империя; ампирный - французский стиль эпохи Наполеона I, историю которого можно проследить от древней Греции. Платья с глубоким вырезом и высоко поднятым поясом, юбка ниспадает длинными мягкими складками, переходящими в шлейф. Плавные линии - мода греческой и римской античности, которая была решающим направлением в эпоху ампира. ![]() ![]() Элегантные прямые или немного расклешённые, приталенные или с завышенной талией, со шлейфом или без. Актуальный в этом сезоне А-силуэт. Декольте прямоугольной формы. Различные виды вышивки. Переплетение стилей различных эпох. ![]() ![]() Платья Pronovias создают ведущие мировые дизайнеры: Emmanuel Ungaro, Valentino, Elie Saab, Badgley Mischka, Manuel Mota, Lorenzo Caprile, Hannibal Laguna. Более 40 лет Империя Pronovias создаёт неповторимые наряды и является законодателем свадебной моды. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал mariwul'ka - 13-09-2007 - 01:17 |
||||||
Doktor No | ||||||
![]() Свадебное платье . Корсет - самй сексуальный корсет этой коллекции! Натуральный шелк-шантунг с аппликацией из французского кружева Кордоне. Юбка - фатиновая с шелковым шлейфом. ![]() Свадебное платье . Корсет на шнуровке - шелк-шантунг DUPIONI с аппликациями из французского кружева Alencon, расшитого вручную разноцветным бисером и пайетками. Украшение на шею - французское кружево Alencon, расшитое вручную разноцветным бисером и пайетками. Изумительная силуэтная юбка - шелк-шантунг DUPIONI, итальянский фатин, аппликации из французского кружева Alencon. ![]() Свадебное платье . Волшебно и изысканно! Корсет - французское кружево Alencon с крупными розами, расшитое вручную сверкающим бисером и пайетками. Юбка с отстегивающимся шлейфом из креш органзы, итальянского тюля и матового атласа. |
||||||
Doktor No | ||||||
![]() Свадебное платье. Великолепный свадебный наряд из шифона. Корсет из французского кружева Chantili, расшитого вручную кристалликами, бисером и жемчужинами, на подкладе из матового атласа. Легкий, нежный наряд, подойдет как юной невесте, так и уверенной в себе красавице! ![]() Свадебное платье . Изумительный корсет на шнуровке - французское кружево Alencon, вручную расшит кристалликами, пайетками, бисером и жемчужинами. Юбка из крэш-органзы с фатиновой отделкой. ![]() Свадебное платье. Романтичный и нежный свадебный комплект из натурального шелка DUPIONI с отделкой французским кружевом Кордоне. Корсет на шнуровке. Фата с милыми завязками на локтях, отделана тем же кружевом. |
||||||
Doktor No | ||||||
Модные свадебные фужеры.![]() ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Коллекция Елица![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
А почему тут только свадебные платья? ![]() ![]() А мужики че, не в счет??? ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 26-09-2007 - 13:07 |
||||||
Doktor No | ||||||
Вот с тебя ждёмс мужиков-жонихов! ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Коллекция Елица (продолжение...)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Коллекция Елица (завершение...)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Мужики ![]() Получить код этого сета ![]() Нажмите, там их несколько ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 30-09-2007 - 10:20 |