Твой молодой человек ни за что не будет: |
||
Всего голосов: 0 |
Boxxxter |
Голосуем и комментируем, дамы:) |
БагирA |
И что я должна выбрать всего один вариант????? ![]() Тут проще выделить, что он будет делать... |
Бестя |
А, что в этих действиях такого??? ну, пожалуй, красить волосы это слишком....а в другом не вижу ничего плохого и противоестественного. ![]() |
shameless |
Нууу,...зная его, думаю не стал бы пользоваться автозагаром=) |
Iriska |
мой муж делал все из списка, кроме окраски волос - тут он за естественность. |
love angel |
Мне кажется всё приемлимо! Мужчина тоже должен следить за собой. Только вот на счёт покраски...- ну если парень молоденький, то уж мелирование пускай себе сделает если ему это действительно идет)) |
Loved... |
Из всех вариантов можно выбрать только - красить волосы... Хотя могут же мужчины делать мелирование... ![]() Но не мои мужчины, эт точно... Остальные варианты приемлимы, в большей или меньшей степени.. Это сообщение отредактировал Loved... - 27-08-2007 - 12:32 |
Mermaid |
Все приемлимо. Быт можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Непонятно, почему красить волосы можно только молоденьким. Мы с мужем три года назад на Новый Год промелировались одинаково. Мне тогда было 25, а ему 30. |
Адонадос |
Спросила у супруга - ответил : не буду красить волосы =))) Это сообщение отредактировал Виола Н - 27-08-2007 - 14:35 |
Ингрид |
Супруг сказал, что в принципе ничего из перечисленного у него возражения не вызывает. Регулярно что-то из списка делать он вряд ли будет (разве только волосы гелем укладывает, когда отрастают, а то торчат во все стороны), но иногда он не против (и в принципе, делает, иногда, по-приколу). Это сообщение отредактировал Ингрид - 27-08-2007 - 14:26 |
Злюka |
Могу написать только то что он будет делать...... Брить подмышки,а вот все остальное скорей всего нет! |
☆ღDariღ☆ |
Выщипывать брови и красить волосы точно не будет, а остальное вполне может быть...хотя точно не уверена на счет солярия и автозагара, он у меня смугленький) |
Sterv@ |
Выщипывать брови, пользоваться автозагаром, красить волосы это 100% не будет. А что значит удалять волосы на теле? Ноги брить чтоли или грудь? Если да, то точно не будет. |
Эльфа |
А можно свой вариант: все вышеперечисленное?! |
Enzel |
красить волосы ни за что не позволю сделать ето ![]() |
Розовый зайчик |
выщипывать брови не будет, не будет красить волосы и пользоваться автозагаром |
Neko |
точно не будет: выщипывать брови делать маникюр/педикюр пользоваться автозагаром/загорать в солярии удалять волосы на теле красить волосы пользоваться гигиенической помадой мазать лицо кремом вот это, только делает: брить подмышки пользоваться средствами для укладки ![]() как мало я о нем знаю.... Это сообщение отредактировал Neko - 27-08-2007 - 17:20 |
Fly_1 |
это точно бы не стал ... выщипывать брови пользоваться автозагаром/загорать в солярии красить волосы ... еще он никогда бы не стал курить ![]() |
BaStA |
удалять волосы на теле:) Ням-ням так пиятно када все чистенько:) |
Ноэль |
Не будет выщипывать брови,и мазаться автозагаром. А остальное для него естественно. |
Жасмин |
Мне одного варианта ответа маловато... Единственное что- пускай делает маникюр и мажет лицо кремом, если ему нужно... в конце концов не ходить же прыщавым и ужасным типа тока потому, что мужчина и ни за что не коснусь крема... есть ведь даже мужская косметика! А подмышки брить- это я сама отдельно даже ПОПРОШУ!... На мой взгляд так сексуальнее |
Sister of Night |
Выщипывать брови!!! Зачем их выщипывать-то? Ни он, ни я не буду. ![]() |
korolevamargo |
об не будет делать ничего кроме-мазать губы гигиенической помадой и брить подмышки. |
Tessa |
Самым логичным будет ответ "удалять волосы", поскольку он их выщипывать не будет (это касательно бровей) и соответственно красить тоже... а то :) мало ли, не понравиться, прийдется удалить - а этого делать он не будет. |
Царевна |
Мой только маникюр делает. |
ANATASNELLI |
Тема переносится на Синдром красоты. |
суприк |
Как то даже ответить сложно, он бы ничего этого не стал делать, ни красить волосы, ни уж точно их выдергивать у себя на груди например.... короче я затрудняюсь ответить определенно точно! ![]() |
J.Li |
Брови ни за что. |
Кусильда |
Скорее весго пользоваться автозагаром и пользоваться гигиенической помадой...все остальное делает,что-то чаще,что-то постоянно... кстати,по поводуокрашивания волос-красил и не раз...ну идет ему радикальный блондин,а свой русый,что уж делать? |
КасаМяу |
мой сказал,что ни за что не будет красить волосы |
Eric Adams |
![]() |
Slim_Joy |
не будет красить волосы. остальное делает в той или иной степени ![]() |
Шторм |
Не буду выщипывать брови-это одно из...Маникюр с едикюром(тьфу!слова-то какие!язык сломаешь!)тоже не сделаю.Но это не значит,что не буду за своим видом следить. |
*ве$ёл@я* |
Мой бывший очень следл за собой и делал все приведенные процедуры ![]() ![]() |
Шышка |
Мой ни за что не будет: выщипывать брови пользоваться автозагаром/загорать в солярии пользоваться гигиенической помадой мазать лицо кремом красить волосы |