Царевна | ||||
Для участия в конкурсе надо: 1. Желание 2. Отправить минимум 2 фотографии, на одной из которых лицо хорошо видно, т.е. портрет, вторая желательно в полные рост, на адрес [email protected] 3.Обязательно а письме указать ссылку на ваш профиль. В теме писать "Конкурс Красоты". 4. Конкурс стартанет 1-го числа. Голосование закончиться 10-го сентября. Заявки оставлять тут. Это сообщение отредактировал Царевна - 25-08-2007 - 13:41 |
||||
Vicci | ||||
Заявка!!! Если страшных принимают я до кучи!!! ![]() |
||||
Шторм | ||||
Заявка.Фотографии какого рода должны быть? Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 26-08-2007 - 13:49 |
||||
Александрит | ||||
выслал 2 фото))) | ||||
Царевна | ||||
Обыкновенного, не эротического |
||||
Шторм | ||||
Завтра будут. |
||||
Luarwik | ||||
Заявка. Фото отправил. |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
А можно своего молодого человека? ![]() |
||||
Царевна | ||||
если он зарегистрирован на секснароде, пожалуйста. |
||||
Шторм | ||||
Фотографии отправил.Подтвердите,плиз,получение)))Такие-думаю- подойдут? | ||||
Omaro | ||||
заявка | ||||
Длинный | ||||
Заявка | ||||
Ogneupor | ||||
Заявка! Фото отправил. 3 штуки на выбор. Это сообщение отредактировал Ogneupor - 27-08-2007 - 19:50 |
||||
homichok1983 | ||||
заявочка | ||||
Qwez | ||||
Заявка. Фото отправил. Это сообщение отредактировал Qwez - 27-08-2007 - 21:05 |
||||
Царевна | ||||
Получила от: Vicci Александрит Luarwik Шторм-77 Заяц боевой пуфыфтый Omaro Ogneupor homichok1983 Qwez |
||||
_empty | ||||
Заявка. Фотки сегодня или завтра. | ||||
михаилсветлову-у-у | ||||
Предупреждение за нарушение правил по пунктам 2.2; 2.5 Это сообщение отредактировал Царевна - 29-08-2007 - 22:23 |
||||
Flessan | ||||
Письмо отослал. Пусть и не слишком по форме... Надеюсь подойдет :))))) Ну и безусловно - Заявка! |
||||
Artigiano | ||||
Заявка. Фото отправил. ![]() |
||||
NecroS | ||||
Заявка, фото отправил! если моя заявка правильна и на почту всё нормально дошло то напишите мне в личку, что принята Это сообщение отредактировал NecroS - 31-08-2007 - 00:20 |
||||
Mikdem | ||||
Блин.... ![]() P.S. Фотки успел отправить...)))) Так что можно считать что это ЗАЯВКА!!!. А уж организаторы конкурса, пусть решают, принимать ли такие фото, или нет... Это сообщение отредактировал Mikdem - 31-08-2007 - 01:23 |
||||
Lazio | ||||
Гм, рискнуть, что ль? :) Заявка. Фото сейчас отправлю :) |
||||
NecroS | ||||
а конкурс будет анонимный или фотки подписаны будут?? |
||||
Шторм | ||||
Царевна,когда начнем-то?Второе число уже как ... ![]() |
||||
NecroS | ||||
народ а где конкурс то? или автар топика просто фотки себе набрала? я чтото не пойму ![]() 4. Конкурс стартанет 1-го числа. Голосование закончиться 10-го сентября. это как понимать? уже 2е число!!! Это сообщение отредактировал NecroS - 02-09-2007 - 10:03 |
||||
Царевна | ||||
Каюсь, каюсь... С этими праздниками забыла. Сегодня все будет. |
||||
Царевна | ||||
Vicci Александрит Luarwik Шторм-77 Заяц боевой пуфыфтый Omaro Ogneupor homichok1983 Qwez Artigiano _empty Длинный Flessan Mikdem Lazio NecroS Это сообщение отредактировал Царевна - 02-09-2007 - 16:39 |
||||
NecroS | ||||
афигеть, Царевна а где я в списке? я тебе слал фотки с адреса [email protected] ![]() |
||||
Omaro | ||||
Царевна.. аууу | ||||
NecroS | ||||
так конкурс будет или нет? | ||||
Шторм | ||||
Извините,но "СЕГОДНЯ" было вчера... Царевна,есть какие-то проблемы с конкурсом?Или просто проблемы в реале? Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 03-09-2007 - 21:25 |
||||
Neko | ||||
да что Вы напали на человека будет вам конкурс!! горит Вам что ли?? |
||||
Ogneupor | ||||
А конкурс где? Или он уже идет, только я его не вижу? | ||||
Шторм | ||||
Ага...идет...только неизвестно где. ![]() |