Делаете ли Вы макияж в общественных местах (метро, автобусы и т.д.) |
||
Всего голосов: 0 |
kzkz | ||
Картина сегодняшнего утра: Метро, москвичи торопятся на работу, в вагоне как всегда не протолкнуться. Сидит дама (лет 40), на коленях косметичка, сидит и делает макияж (в полном объеме): сначала крем, стрелки подвела, потом тени, следом тушью ресницы накрасила..., затем наслюнявила палец дабы подтереть подтеки туши.... А как Вы относитесь к подобному, или может для кого-то это норма жизни? Большая просьба, комментировать свои ответы. |
||
Жасмин | ||
Я могу открыть зеркальце и посмотреть на себя, могу в парке подкрасить губы на скамейке... ну а когда есть возможность заглянуть в туалет в кафе или кино- могу подправить пудру но краситься ПОЛНОСТЬЮ- БРЕД!!!!!!!!!!! |
||
Фея Мари | ||
Меня в свое время научили тому, что красится в общественных местах это не прилично. Я конечно не идеал и очень часто не соблюдаю рамки приличия, но через это я переступить не могу. А когда вижу девушек, которые красятся, меня просто передергивает. | ||
kzkz | ||
Согласна, что это бред, да и тем более это не этично и не культурно (мое мнение), но как показывает жизнь некоторые так поступают. | ||
Марчелла | ||
В общественных местах могу только подкрашивать губы и устранять недостатки ( вроде обсыпавшихся теней или туши ). Все остальное считаю неприличным, дома надо краситься ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Тема переносится на форум Синдром Красоты.. | ||
Leksie | ||
максимум губы могу подкрасить.а так считаю что краситься при всех неприлично,в конце концов это достаточно интимный процесс.и потом в транспорте краситься - это довольно рискованно.как-то мне бывший рассказал случай - ехал он в метро на эскалаторе,видит едет девушка и в процессе езды красит ресницы тушью.вдруг - бах!эскалатор резко останавливается (у нас такое не редкость).девушка прямой наводокой попадает себе щеточкой от туши прямо по глазу.у нее конечно боль,слезы-сопли и возможно травма глаза...и стоило ли оно того?уж лучше подождать до выхода раз уж так неймется...наверное в поезде вполне может случиться то же самое,там устоять-то еще попробуй а уж накраситься нормально...но это чисто из области безопасности и здравого смысла.а так конечно это просто неприлично. | ||
Jul'S | ||
губы, пудра...никогда не красилась | ||
* ТАНИТА * | ||
ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО. а ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ ПРИЛЮДНО, ЗУБЫ ЧИСТИТЬ НА ХОДУ, ПУКАТЬ И СТРИНГИ В ПОПЕ ПОПРАВЛЯТЬ?) | ||
Бестя | ||
Только губы подправить, ну и в зеркальце глянуть, чтобы посмотреть все ли в порядке. Все остальное моветон |
||
Лерика Белая | ||
Интересная темка) Ехала как то в метро, смотрю женщина красится. Ну ладно думаю красится и ладно, сколько такого уже видела. В принципе ничего предосудительного в этом не вижу. Человек может проспал, а может подольше спать хочет, выбегает скорее в транспорт, и давай чтоб скоротать время - чпок чпок реснички, губки и тд. Ну так вот - за эту даму то. В общем, девчонки, не совру. Она ровно 25 минут(!) держа зеркальце в руке, красила блеском (!) губы! Я специально засекла, потому что подумала что она сейчас в них дырку сделает. Путь лежал от Домодедовской до Павелецкой. И вот, когда объявили, что это уже станция Павелецкая, она быстренько сложила косметичку и выбежала из вагона. Вы просто представьте эту картину)) Люди уже на нее смотрят как на сумашедшую. Полчаса ровно красить губы! И они были не а-ля А.Джоли а такие обычные. Что там можно красить????))) |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
А я красилась в метро... ![]() ![]() |
||
Лунная девочка | ||
Никогда не делаю и не понимаю этого. Максимум могу посмотреться в зеркальце, и расчесать челку. | ||
спящий котенок | ||
Никогда не делаю, но не вижу ничего предрассудительного. Потому что ну мало ли какие в жизни обстоятельства))) Однако мне все таки кажется, что это не прилично | ||
murmurka | ||
Обычно так не делаю и считаю неприличным, правда как-то пришлось губы подкрасить. Неудобно так. Хотя к другим отношусь спокойно. |
||
чипа | ||
Анекдот по теме: Звонок другу: -"Представляешь, я сегодня еду на работу и вижу , как девушка , сидя за рулем, на скорости, глядяв зеркало заднего вида , красит ресницы и говорит по телефону одновременоо. Я от удивления чуть электробритву в кофе не уронил!!!"-))) |
||
kate22 | ||
Надо выбирать: либо ты красишься дома наедине с собой (ну или с домашними), либо не красишься вообще. Краситься в общественном месте - неуважение к окружающим. Я даже макияж подправить в общественном транспорте или на улице не могу: стремно! Только уж если в случае крайней необходимости. |
||
Ded Mazzay | ||
Скажика ещё раз первый вариант фамилии ?! Солнышко , какая там третья буковка ??? ![]() |
||
Царевна | ||
Если только блеском губы изредка подкрашиваю, а так предпочитаю уединение. |
||
SnowyFox | ||
Никогда не крашусь в общественных местах, по мне так лучше опоздать, чем выглядеть плохо. ![]() Это сообщение отредактировал SnowyFox - 23-08-2007 - 01:53 |
||
kzkz | ||
Я вот только одно не могу понять, когда опаздываешь и на ходу красишься, или прибегаешь на работу и начинаешь краситься.... ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ?, если тебя уже половина города видела не накрашеной? У меня были случаи когда после рабочего дня нужно было идти на корпоратив, так вот мы собирались с девчонками в одном каинете, закрывались, что бы не дай Бог к нам заглянул кто-нибудь из мужчин приводили себя в порядок. Мы же прилюдно не принимаем душь, не делаем педикюр, маникюр, эпиляцию в интимных местах???? | ||
ВеснушкA | ||
В общественных местах только губки могу подкрасить. А тех кто краситься не понимаю, особенно по полной программе, хотя разные ситуации бывают в жизни. | ||
☆ღDariღ☆ | ||
Это неприличо, и как то неудобно что ли. Я могу толко попудриться да губки накрасить. А что бы сидеть краситься это дикость какая-то! | ||
Catherina | ||
Никогда не делаю и не действительно понимаю этого... как-то дико для меня выглядит =) | ||
Лунная девочка | ||
Как раз сегодня ехала в маршрутке, заходит мамаша с ребенком и двумя сумками. Садится, сумки на себя, на сумки ребенка. Маршрутка едет по кочкам, подпрыгиваем... и тут эта девушка достает из сумки косметичку. Одной рукой держит ребенка, этой же рукой держит зеркальце, другой рукой начала красить ресницы. Мне прям за нее страшно стало - думала глаз себе выколет. Вот до чего жизнь доводит.... | ||
бррр.. да мне даже в зеркальце себя рассматривать стремно в общественном транспорте ![]() ![]() |
||
Neko | ||
делать не делаю.. подправить могу ![]() |
||
Missirka | ||
Все аналогично, губы-пудра... Или уж, если проспала, то совсем не крашусь.. | ||
korolevamargo | ||
могу лишь подправить макияж или губы подкрасить,также могу после душа в спортзале тушью глаза в машине накрасить,но это уже не общественный транстпорт | ||
Airen | ||
могу губы подкрасить, носик припудрить, но полный макияж...Это ж неудобно! ![]() |
||
*ве$ёл@я* | ||
Бывает такое иногда...припудрить носик или обновить блеск..не вижу тут ничего ужасного ![]() |
||
Pansies | ||
Хм...да...у каждого разный уровень воспитания...мне кажется это не прилично, не этично, не эстетично...и т.д. Максимум поправить помаду...в дамской комнате (в редких случаях) пудра/тушь/карандаш... Ну а с другой стороны...мало ли может она ,допустим, только с поезда или самолёта на важную встречу мчалась....всякое бывает... |
||
Pansies | ||
хе-хе...может у них после работы "ЖИЗНЬ" начинается ![]() |
||
cheschhh | ||
а мне кажется что подобное неприятие - смахивает на какие то предрассудки. ну красится человек в транспорте или другом общественном месте - это гораздо менее оскорбляет взгляд чем рыгающий "пивной животик", потягивающий свою ежедневную порцайку, или же человек, прилюдно высасывающий пломбы из своей второй половинки... конечно, у каждого свои фишки на то что приятно или неприятно... но вот я не считаю данный факт неуважением к окружающим. я считаю это делом одного вполне конкретного человека, который и занимается тем, что ему важно. что некрасивого то? и что неуважительного? |
||
Missirka | ||
Ну как-то это все-таки неудобно... Процесс наведения красоты, мне кажется, вещь достаточно "интимная"... особенно с нуля... Мы же не чистим зубы в транспорте (хотя может это и не удачное сравнение).. |