Бячка | ||||
Ваша самая дорогая покупка? ![]() |
||||
Neko | ||||
думаю, шуба.. ![]() |
||||
М.В. | ||||
действительно, что может быть дороже шубы разве что, украшения из золота |
||||
Бячка | ||||
у меня тоже шуба
вполне возможно что сюда заглянет кто нибудь не только с шубой, как с самой дорогой покупкой ![]() |
||||
Neko | ||||
![]() |
||||
Ланкин | ||||
А у меня нет шубы, у меня дубленка))). Если речь идет об одежде, то моя самая дорогая покупка это суперский брючный костюм. ![]() |
||||
AнEчKA | ||||
Ну если не учитывать украшения, то думаю некоторые джинсы)) | ||||
Join_me | ||||
Пальто. | ||||
Jul'S | ||||
платье...просто как для платья дороговато. |
||||
mariwul'ka | ||||
насколько помню, у меня, не считая дубленки, самая дорогая покупка были туфли.. ![]() |
||||
кissа | ||||
ммм...из одежды, наверное, сапоги и сумки :) | ||||
Адонадос | ||||
Вечернее платье,туфли и сумочка. Мне их привезли из Франции. Правда недолго я радовалась. В прошлом году ездила на море - чемодану с моими вещами приделали ноги..... Это сообщение отредактировал Виола Н - 31-07-2007 - 02:54 |
||||
Soviet | ||||
Лучше вопрос поставить так: Ваша самая дорогая покупка после шубы или дубленки... ![]() У меня джинсы... ![]() |
||||
Nektarinka | ||||
Если выбирать из всего гардероба, то верхняя одежда будет самая дорогая, а если рассматривать каждую отдельную вещь, то это будет купальник. | ||||
Neko | ||||
ну да.. если не учитывать шубу, дубленки, кожанные куртки и пальто, то скорее всего это деловые костюмы | ||||
Latina | ||||
![]() ![]() |
||||
Banner14 | ||||
Жалко, я как рахз хотел тебе трусишки купить ![]() |
||||
Latina | ||||
Баннер, да я не откажусь, трусишки на меня легко подобрать, вот только бюстгальтер- не надо ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
Вечернее платье! | ||||
moishe | ||||
Парадный офицерский китель Императорской Японии 1943 года! | ||||
Жасмин | ||||
Ну ..золотые украшения, пальто, куртки... а может технику тоже вписать? ну там... я вот новый дорогой мр3 собираюсь купить ![]() девчонки, давайте ... у кого самая дорогая машина, купленная на СВОИ деньги ![]() |
||||
moishe | ||||
Достанете Рыцарский крест с дубовыми листьями в золоте и с бриллиантами, куплю любую машину, на которую пальцем укажите ... Вещица сделана в единственном экземпляре, именная, готов выслать описание ... ![]() |
||||
lusjen | ||||
Лыжи ![]() |
||||
moishe | ||||
Парашют ... ![]() |
||||
lusjen | ||||
![]() |
||||
moishe | ||||
Да, уж .. самолёт, таможня ... ![]() |
||||
ankhen | ||||
Дубленка была дорогая....и песцовая пелерина, я ее очень редко одеваю, на НГ например. В ней толком никуда не пойти. Еще белье. | ||||
sxn20473175 | ||||
Напишу по мелочи: солнечные очки, для очков были слишком дороговаты. но иногда можно себя побаловать | ||||
Drowning Pool | ||||
Классная рубашка за 800 баксов!Даже не спрашивайте зачем она мне и откуда у бедного студента деньги.Очень долго копил - уж больно она мне понравилась | ||||
Delicate | ||||
ну судить можно по-разному. на то время, когда я покупала себе костюм на выпускной и босоножки, то босоножки стоили дороже целого костюма. их считаю дорогими. а на данный момент сапоги и шуба дорогие... |