Soviet | ||
Какой парфюм вы предпочетаете? Каким ползуетесь обычно и каким пользовались когда-то? Мнения... Раньше пользовался спортивными дезодарантами, т.к. был слишком молод для туалетной воды... ![]() |
||
Ланкин | ||
Я часто меняю ароматы, поэтому все перечислить достаточно сложно. )))) Из тех что зампомнились мне нравились D&G Light Blue, DKNY Be Delicious. Очень нравились Gucci Rush-2 - удивительно гармоничный запах. В данный момент пользуюсь Mat Mintea (Masaki Matsushima) - нравится, но запах мне показалось очень не стойкий и Coco Mademoiselle (Chanel) - очень нравится. |
||
Сама_по_себе | ||
Самый любимый так и остался Cerruti 1881. |
||
AнEчKA | ||
вроде была такая тема, и я отвечала в ней)) но повторюсь еще раз)) D&G Light blue DIor Pure Poison Geurlen Aqua Allegoria, Herba Fresca |
||
Soviet | ||
Та тема не совсем про парфюм... Но всё равно спасибо! =) сорри за офф-топ ![]() |
||
Kirsten | ||
Tresor и Chanel Cristall | ||
Peak | ||
Ralph Lauren Romance Silver Chanel Egoist Platinum Jil Sander Men |
||
Солнечный!! | ||
GIVENCHY Pour Homme и GUCCI Pour Homme II!! | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Абажаю Нину Риччи.. ![]() Все духи просто суппер! ![]() Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 31-07-2007 - 15:33 |
||
Аfina | ||
Тройка любимых: Escada "Magnetism", Moschino "Funny" и Moschino "I Love Love". | ||
milа | ||
Раньше очень нравились духи под названием Лэр дю там - Воздух времени, но сейчас для меня они не актуальны. Сейчас пользуюсь Гуччи "Энви ту ми" | ||
Join_me | ||
У меня тоже они были. ![]() А вообще, я всегда фанатею такими духами, которыми пльзуюсь в данный момент (иначе бы не пользовалась), ну и люблю менять. Сейчас это Dior Cherie. ![]() ![]() |
||
Autumn | ||
у меня все просто!вспомните запах живого цветка(тем у кого алергия это сделать конечно тяжелее): природный аромат + такой не с чем не сравнимый запашек пыльцы! Вот из-за этого запашка трудновато найти запах, который мне нравится. А так просто люблю чисто цветочные запахи без всяких примесей. | ||
ptary | ||
Dolce&Gabbana... Light Blue... я влюблена в этот аромат | ||
Januta | ||
Шанель Шанс Фреш, Давидофф Кул Вотер(пользуюсь каждое лето много лет), Герлен Инсоленс и Гламур Р.Лоран(эти два для демисезонно-зимнего периода). |
||
shameless | ||
Люблю Lacoste, D&G, DKNY, Jadore Dior, Kenzo, Eskada. | ||
*Malkavian* | ||
Jil Sander, Opium | ||
Жасмин | ||
Эскада, Мончино... Ненавижу DNKY ... когда мимо проходит девушка с этим запахом, меня просто передергивает! |
||
метAMORфоза | ||
Меняю духи чаще, чем перчатки, но один аромат остаётся со мной уже на протяжении многих лет и имя ему: "Angel" by Thierry Mugler ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
То, что для меня навсегда - это Chanel Chance А в последнее время понравился аромат Nina от Nina Ricci |
||
WILD WIND | ||
Нравится:D&G Light Blue Pure Poison От Dior Coco mademoiselle и просто Coco от Chanel очень понравились(неделю назад)Prada(но у нас не видела в продаже),случайно увидела в Хельсенки. Femme от Hugo Boss |
||
Variola Vera | ||
ALLURE от Chanel. А когда-то Диор нравился, особенно Диориссимо, и еще Испахан, не помню уже кто выпускал)) | ||
Inessa_Armand | ||
Davidoff Cool Water Woman. | ||
Neko | ||
летом холодные запахи осенью-зимой теплые сама редко себе парфюм покупаю, так как капризная и замучиваю консультанктов |
||
Dracula_2000 | ||
Думаю, мода на духи и туалетную воду вещь, тоже приходящая/уходящая... Так что, рассказывайте и советуйте о новых ароматах, которые привлекли вас и ваше окружение. Я пользуюсь, практически всегда, Gucci Rush for Men... иногда - Burberry Touch for Men (это Kenzo). Из женских приходят в голову: L'Heure Bleue, Guerlain; Joy, Jean Patou (считаю их униксексом); Femme, Rochas; Miss Dior, Christian Dior; Opium, Yves Saint Laurent (ммммммм ![]() ЗЫ: Кароч, чем вы пользуетесь?))) Это сообщение отредактировал Dracula_2000 - 02-09-2007 - 04:44 |
||
Keyman | ||
Классика жанра - "Dolce&Gabbana Pour Homme" и "Armani Acqa Di Gio"))) |
||
ladybirch | ||
Очень люблю " Коко" от Шанель. Табачная (коричневая) линия. Раздражают цветочные запахи. | ||
Аfina | ||
А какой запах у Light Blue от Dolce&Gabbana? Последнее мое приобретение Rock'n'Rose от Valentino. Он просто изумительный! |
||
Kroha | ||
Я люблю менять....разные люблю....Gucci Rash,Kenzo L"eau,Nina Richi,Dior Jadore,Gabriela Sabatini Devotion....ай ну ещё что не вспомнила....... | ||
greshnica | ||
- это классный парфюмчик для себя Nina Richi Premyer Jour, Nina ,Moschino I Love Love. а недавно вышедший Roxy чем то зацепил... Это сообщение отредактировал greshnica - 05-09-2007 - 14:23 |
||
Presence | ||
Любимый PRESENCE от MONT BLANC А так зависит от ситуации- DUNE POUR HOMME от CHRISTIAN DIOR, PRADA MAN, ARMANI CODE, MIRACLE HOMME от LANCOME. Из женских нравится- PURE POISON ELIXIR от CHRISTIAN DIOR, PRESENCE D'UNE FEMME от MONT BLANC, TRESOR от LANCOME, ANGE OU DEMON от GIVENCHY, ARMANI CODE POUR FEMME. |
||
Fusion-girl | ||
Azzaro Visit for Women и Azzaro Now Women. И ни к чему больше последнее время душа не лежит | ||
Kirsten | ||
А мне СRISTALL от Chanel нравится... ![]() |
||
КасаМяу | ||
Очень часто меняю, но любимые - D&G Light Blue и Chanel Coco-mademoiselle. Еще очень нравятся Yves Rocher-овский Evidence дешево,сердито,но любимо! =) | ||
vox_nihili | ||
Сейчас "на каждый день" пользуюсь таким: Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Хочу скоро купить вместо этого 2 стоящие вещи на жаркое и на прохладное время года: Получить код этого сета ![]() ![]() CERRUTI SI - очень благородный дорогой запах (имеется в виду именно ощущение от самого запаха). |