Дракончик | ||||||
Женщины сами по себе выглядят сексуально и вызывающе, но в хорошо подобранной одежде, да еще и в цвете мммм!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Дракончик | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Дракончик | ||||||
||||||
Дракончик | ||||||
||||||
Ланкин | ||||||
А я не люблю красный цвет в большом количестве ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ланкин - 26-07-2007 - 09:15 |
||||||
Jul'S | ||||||
Обажаю красный...это мой любимый цвет...у меня наверно рефлекс на него какой-то... Проходила как-то раз тест и мне выпало...что выбирая между черным платьем, которое очень практично...и красным - вы непременно выберете красное, оно будет ближе вашему сердцу...и не важно, что вы его оденете всего раз... |
||||||
Дракончик | ||||||
ну аксессуары так акссесураы))) не менее сексуально)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Дракончик | ||||||
и еще чуть-чуть![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
кissа | ||||||
ой, вот шлепанцы и тапки с вишенками - вообще суперр :) красный цвет нравится, но на ком-то, себя я в красном не вижу...аа, кресло тоже приколное ) хочу красное кресло !! |
||||||
Дракончик | ||||||
да мне тоже вишенки понравились))) |
||||||
Delicate | ||||||
Обожаю красный цвет, у меня даже на одном из сайтов ник вашей темки - Lady in red. Сейчас стала реже носить красный, т.к. обильный красный может вызвать не ту реакцию. а вот какой-то аксесуар или одна часть одежды - это пожалуйста. мой парень любит красный, он на него так хорошо действует... :) вот и пользуюсь... |
||||||
Дракончик | ||||||
хорошо, это как?)))))) как на "быка"????? |
||||||
Delicate | ||||||
почти. сразу готов в меня вцепиться, сразу на устах слово "хочу"... | ||||||
AнEчKA | ||||||
Ох обожаю красный цвет.)) Правда люблю который яркий алый, другие оттенки мне не очень нравятся.) Вот у меня фотка есть тоже, йя ф красном платье.))) |
||||||
Neko | ||||||
красный начала носить, когда стала блондинкой)) можно свои фотки в красном выложить?)) |
||||||
Дракончик | ||||||
прямо как, хотела сказать огонек, но тут прямо ПЛАМЯ!!! красивое платье!!! |
||||||
Дракончик | ||||||
дааааааааа))) обязательно выкладывай))) |
||||||
Neko | ||||||
|
||||||
Дракончик | ||||||
топ красныйййй вообще отпад!!!! тебе хорошо!!!!!!!!! |
||||||
Дракончик | ||||||
немного алого цвета))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
метAMORфоза | ||||||
К красному цвету в одежде отношусь очень спокойно, но красные туфли или красные аксессуары - моя слабость (особенно в сочетании с чёрным цветом одежды)![]() |
||||||
Jul'S | ||||||
![]() |
||||||
Neko | ||||||
|
||||||
Delicate | ||||||
Вот я вся красненькая (почти) извиняюсь за качество и размер фото - с мобильного... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Delicate | ||||||
а вот еще моя любимая красная сеточка :) кстати, в сочетании с черным :) Присоединённый файл ![]() |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Супер красный цвет это женщина огонь,обажаю.Огненный цвет идет всем девчонкам. ![]() |
||||||
Дракончик | ||||||
я обожаю тюфельки с ремешком как на этой фото!! но вот узкий носок, даже если это модно я носить не буду- не могу- не удобно мне)) |
||||||
Дракончик | ||||||
видно, видно твои очаровательные бусики))) и ручка на столе главное в так в тему))) красненькая))) еще б губы красные, ухххх)))) тапки тоже классные, но вот удобно в таких ходить?? у меня таких никогда не было. |
||||||
Дракончик | ||||||
сумка для путешетсвий? красиво, но мне кажется что такая кожа тяжелая, в перездах и так тяжело, а если такую сумочку использовать, так как минимумм килограмм добавится)) хотя мода требует жертв, будут добавочные физические упражнения)) |
||||||
Дракончик | ||||||
ой, прикольно)))) ![]() а нижнее белье тоже красенькое было???)))) ![]() |
||||||
кissа | ||||||
ненавижу эту сумку )) и вообще в C&B почти все - вата ![]() (просто я там работала, теперь могу отыграться ![]() |
||||||
кissа | ||||||
наверное, все-таки, не всем ![]() |
||||||
Ланкин | ||||||
Я бы такие туфли не надела (не люблю острые носы) и сумочка не в моем стиле, но со стороны смотрится красиво.)))))))![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ланкин - 30-07-2007 - 20:05 |
||||||
Аfina | ||||||
Красный цвет - цвет увереннных в себе женщин. Была недавно на свадьбе у подруги - ее свадебное платье было ярко-алым. Это выглядело настолько потрясающе, что я решила для себя обязательно быть в красном на своей свадьбе) | ||||||
Neko | ||||||
я тоже никогда не ходила в таких но вот понравились, купила и бегаю в них на ура))) моя любимая красная куртка ![]() Присоединённый файл ![]() |