Jul'S | ||||
Принимаются заявки на участие в конкурсе Самая стильная вещь в вашем гардеробе. (Во избежание недоразумений...нельзя предоставлять: ремни, кошельки, украшения и т.д. нижнее белье. Можно сумки, обувь, одежду, головные уборы) Заявки принимаются до конца недели, если будет более 10 участников...можем начать и раньше. Фотографии присылать мне на мэил ([email protected]) с пометкой конкурс и указанием ника, либо в ПМ. Фотографий может быть от 1 до 3... Надпись секснарод...обязательна. Соответствующее оформление приветствуется! Конкурс анонимный. Призы стандартные: 1 место - 100 сэксо 2 место - 75 сэксо 3 место - 50 сэксо. Голосование по схеме 1 пост - 1 голос. Организаторы конкурса за наиболее понравившуюся вещь остваляют за собой право дать бонус в 5 баллов. |
||||
Солнечный!! | ||||
Это обязательно должна быть вещь или можно аксессуар?? | ||||
Дракончик | ||||
надо попробовать) | ||||
Kеni | ||||
Эээ... Меня что-то смущает эта фраза.. 5 голосов - это довольно много ![]() Получится, что важное значение будет иметь мнение организаторов.. А это неправильно по моему скромному мнению.. Ну.. заявка, в любом случае.. Попытаюсь успеть с фотками до конца недели.. |
||||
satanika | ||||
заявка))) обязательно)) ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
Попробую! | ||||
Neko | ||||
пороюсь в свои камуфляжах.. ![]() заявка на всяк. случ. |
||||
Ланкин | ||||
Камуфляж вполне может оказаться самой стильной вещью ![]() |
||||
Sexy-Style | ||||
А мне можно участвовать??? Я тож хочу... Если для меня какие-то особые правила... Типо, предварительно отпечатки пальцев на эксертизу отдать , чтоб в реале и на стильной вещи совпадали...прошу огласить сразу!!!! Чтоб потом не вышдл казуса с народным недоверием... |
||||
Neko | ||||
![]() не в фотошопе, конечно же ![]() |
||||
Jul'S | ||||
5 баллов действительно могут решить многое...но не факт, что какой-то один участник получит 5 баллов...думаю, что они распределятся. И в конце концов...люди, которые будут голосовать тоже будут выбирать и так как конкурс анонимный...я надеюсь, что все будут голосовать за именно самую стильную вещь...поэтому баллы может получить и тот, у кого будет голосов больше всего... |
||||
yorkshir | ||||
Заявка. | ||||
Delicate | ||||
если что-то посчитаю стильным, то заявка... | ||||
Пронзающий | ||||
Заявка. Итнересный конкурс.))) | ||||
Дракончик | ||||
может еще с комментариями сделать фото??? почему ты считаешь это стильным?? |
||||
Jul'S | ||||
Впринципе можно..там ведь написано что соответствующее оформление приветствуется! Поэтому думаю можно. Только кратко...не писать оды...своей стильной вещи) |
||||
Дракончик | ||||
отправила, подойдет такая??? | ||||
Jul'S | ||||
хорошие фото...только вот конкурс анонимный...поэтому нужно было без лица... если согласны то я уберу. |
||||
Дракончик | ||||
сорри. переделаю и еще раз отправлю))) |
||||
Jul'S | ||||
Ок, буду ждать. | ||||
Дракончик | ||||
уже)) |
||||
korolevamargo | ||||
заявка | ||||
Delicate | ||||
а без описания хуже не будет? если я выкинула фотки, то считаю вещь стильной и писать этого не надо... |
||||
Jul'S | ||||
Нет это по желанию. |
||||
Neko | ||||
отправила 2 штук | ||||
AнEчKA | ||||
ммм, тоже заявка.) сейчас сфоткаю и пошлю.) но как можно только одну вещь судить то, у меня много кофточек очень стильных, но одиночно без всяких брюк джинс, они не очень смотрятся =) |
||||
Ланкин | ||||
Заявка, фотку сейчас отправлю)) | ||||
WILD WIND | ||||
фотик что то барахлит?Сегодня возможно? | ||||
Jul'S | ||||
Да возможно..еще многие не прислали...так что наверно продлим еще на дня 2. |
||||
Lucian1986 | ||||
заявка Это сообщение отредактировал Lucian1986 - 31-07-2007 - 18:30 |
||||
Лунная девочка | ||||
заявка | ||||
Аигути | ||||
заявка | ||||
Jul'S | ||||
Речь идет о стильной вещи в Вашем гардеробе...а не девушки |
||||
Jul'S | ||||
На сегодняшний день получено заявок: Дракончик - фото получены Королева Секса satanika WILD WIND Neko - фото получены Delicate - фото получены Пронзающий korolevamargo - фото получены Ланкин - фото получены АнЕчКА - фото получены Аигути - фото получены Лунная девочка Sexy-Style - фото получены |
||||
Luarwik | ||||
Заявка, если успеваю ещё.. фотки завтра будут |