Nektarinka | ||||
Предлагаю выкладывать здесь свои модные фотки навеяло посещениями других гильдий |
||||
ankhen | ||||
ээээмммм...а что такое модные фотки? У меня нет модных фоток, есть просто мои фотки, я не скказала бы что я модная. Так что теперь не вылкдывать? | ||||
Nektarinka | ||||
Выкладываеть еще как!!! ...нууу раз они будут выложены здесь, значит они уже автоматом модные..вот ![]() у меня как будет возможность тоже выложу |
||||
lusjen | ||||
Можно уже начинать?) Присоединённый файл ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Нужно начинать!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() ![]() |
||||
Soviet | ||||
Начиная от прически и заканчивая педикюром всё идеально. Даже взгляд подходящий данному твоему образу. С офигенным восхищением поставлю +.. ЗЫ Подушка и чёрные полоски на ковре хорошо сочетаются с ласинами... ![]() |
||||
lusjen | ||||
О как ... ![]() Это сообщение отредактировал lusjen - 18-08-2007 - 23:05 Присоединённый файл ![]() |
||||
Banner14 | ||||
УХ ТЫ !!!!!!! Какая красавица ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Banner14 - 19-08-2007 - 11:22 |
||||
Адонадос | ||||
Неважное фото...но других нет.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Soviet | ||||
Интересный стиль.. Ты всегда предпочитаешь именно такой цвет - вишнёвый? Это сообщение отредактировал Soviet - 22-08-2007 - 04:54 |
||||
Neko | ||||
кусок "стильности" ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
ээээ...масенький кусочек, из телефона.... Присоединённый файл ![]() |
||||
ледиМел | ||||
ой, а можно я выложу старую фотку? ![]() ![]() ![]() |
||||
Soviet | ||||
Очень даже здоровский, хороший замысел... ![]() ![]() |
||||
Neko | ||||
|
||||
Soviet | ||||
А тут я не понял.. В чём фишка? То что шляпка розовая прикольная? Не спорю, шляпка классная, но не подходит цветом к тому пиджачку или курточке что на тебе одета, честно. А что за разноцветная ленточка на тебе одета? Или это всё вместе закос на американского скаута? |
||||
Neko | ||||
там просто розовые кеды и шорты)))) шляпка к ним идеально подходит)) плюс "ленточка" - это сумка - зеленая в цвет пиджака, но с цветным ремешком ![]() |
||||
ankhen | ||||
мне приятно что мое платьице понравилось и мне понаставили плюсиков__ есть еще ягоды в ягодицах)) | ||||
Neko | ||||
главное не платьице, а как оно СИДИТ!! Очень идет тебе ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 22-08-2007 - 17:08 |
||||
Neko | ||||
попытаюсь реабилитироваться ![]() ![]() |
||||
ледиМел | ||||
Неко вообще все идет и "стиль янки", и "гламурной дамочки", и "пай-девочки", и даже "милитари" ![]() |
||||
ankhen | ||||
Может быть вов ес рост инет, зато какой ВЗГЛЯД!!!! Классно!! скореефоткайся и вешай фотки, будем любоваться!!!! эта моя фотка не претендует на стильность, так, повседнев, но надо же как-то развивать тему Присоединённый файл ![]() |
||||
Neko | ||||
|
||||
ankhen | ||||
хмм)) милитари не "типа" а стиль, и тебе действительно идет. Например мне, в силу особеностей фигуры совсем не идет такое и это жалька(( | ||||
Neko | ||||
а что у тебя не так с фигурой? ![]() вот у меня не так ![]() видела тебя в том платьиеце - КОНФЕТКА! ![]() |
||||
Soviet | ||||
ankhen Пусть данная одежда не является чем-то выходящим из ряда вон, НО выглядишь ты в ней замечательно, а это уже стиль! Данный прикид мне напоминает прикид моей одногруппницы. Тоже любит такие маечки и подкатывает джинсы. Она, кста, та ещё модница и клаберша. Одним словом - молодцы девченки! NekoВсе фотки офигенные, особенно вкатила там где ты на работе. Там, где ты в милитари плохо то, что оттенки и узоры кепки, топика и штанов отличаются друг от друга. Мне кажется, что к этим штанишкам подошла бы просто какая-нибудь маечка цветом, который присутствует на них. Т.е. белый, бледно-оранжевый или бледно-салатовый... ![]() |
||||
ankhen | ||||
пухленькая я, даже пышненькая, вот в такой одежде этого и не видно)) подчеркиваю тсключительно достоинства, по-моему это главое определение стиля и моды.... | ||||
ankhen | ||||
безумно, просто безумно похожа на одну мою знакомую.....просто до безумия!!!! Я бы подумала что ты это она, если бы не указаный год рождения. | ||||
ankhen | ||||
к вопросу о стильности, все тот же casual.....очень удобно когда жарко.... Присоединённый файл ![]() |
||||
Neko | ||||
слышь, "пышка" ![]() прекрасная фигура!!! и casual ![]() |
||||
ankhen | ||||
ну мне-то лучше знать какая я)))) рада что стиль нравится))) | ||||
Jul'S | ||||
все прям такие красивые...и что радует, что у каждого свой стиль, который им идет... рискну выложить и свое фото... это на отдыхе после "отработанной смены" (валятся на пляже) ![]() |
||||
I-nness | ||||
Фоток меня стильной пока нет.. Вот пока портретик.. Результат работы одного знакомого фотографа.. Присоединённый файл ![]() |
||||
Neko | ||||
то ли злая, то ли удивленная. то ли модная ![]() ![]() как пошутил тогда товарищ-мент ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 23-08-2007 - 22:59 |
||||
Luarwik | ||||
вот с этой сумкой я у вас на конкурсе первое место получил ![]() |