greshnica | ||||
Давайте поделимся своими Стильными Модными покупками!!! ![]() Описание Ощущения Фото Комментарии ![]() |
||||
AнEчKA | ||||
Я два дня назад купила такое платье симпатишшное, желтенькое в горошек, очень удобное и красивое %) И туфельки беленькие к нему )) Вот фотка =)) Присоединённый файл ![]() |
||||
Jul'S | ||||
Купила вчера вот такие босоножечки... Каблук высоковат для меня...долго думала..но решилась...когда их одеваешь чувствуешь себя эдакой принцессой... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
greshnica | ||||
Обалденно!!! Тебе очень идет желтый цвет!!! ![]() ![]() |
||||
AнEчKA | ||||
||||
М.В. | ||||
люблю удобную обувь но не люблю спортивный стиль...искала долго и нашла кеды от дизель шнурки бархатные ![]() влюбилась ![]() |
||||
Sexy-Style | ||||
А я сегодня хочу купить кепку с камушками или в стразах Сваровски, а мож просто с чем-то стильным... если найду вечерком скину фоточку.... Это сообщение отредактировал Sexy-Style - 22-07-2007 - 14:04 |
||||
greshnica | ||||
Так мило! ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
Последнее что покупала была повседневная кофточка... не сегодня ине вчера, но недавно. Ее фотку я уже вешала в другой теме. ![]() |
||||
Neko | ||||
ankhen, ты бесподобна!!!!!!!!!!!!!!! ![]() зы. последней покупкой было 2 пары джинсов и джинсовый пиджак - обычные, фоткать нечего ![]() зато на след. недели куплю золотистые тапки и похвастаюсь ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 23-08-2007 - 10:16 |
||||
ankhen | ||||
да это я так балуюсь)))) | ||||
Neko | ||||
не дождалась аванса ![]() ![]() ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
А я себе сегодня купала таааакое уматовое бирюзово - коричневое платьеце:) ![]() С открытым одним плечеком, коротенькое, просто блеск ![]() И сумочку коричневую под него:) ![]() |
||||
Neko | ||||
а хвото? |
||||
Dracula_2000 | ||||
Суть такова: покупаем шмотку, фоткаем и вывешиваем фотку) И слушаем как нас смешивают с грязью или возносят на вершину подражания ![]() |
||||
Keyman | ||||
Как-то очень неоптимистично)))) |
||||
Dracula_2000 | ||||
Для кого как ![]() |
||||
greshnica | ||||
Красивая....! Розовая....! ![]() а я купила платье Denny Rose леопардовое...только надо будет сфотаться ![]() |
||||
ankhen | ||||
хм в предыдущей теме как раз вешала фотку в белом пиджаке-куртке и новой юбке. Продублировать что ли чтобы пообсуждали тут? Итак, юбка абсолютно новая. (другой фото нет потому дублирую из соседней темы) Присоединённый файл ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Сочетание такого пиджака со сторогой юбкой - бесподобно! Наконец-то, вернулась мода на широкий ворот, который хорошо сочетается с, относительно, не так давно вошедшими в моду крупными пуговицами. Ещё эти серёжки очень гармонируют, хотя, казалось бы, сюда надо что-то более консервативное, - жемчуг, например. Ес-но, эта сумочка не отсюда ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Dracula_2000 - 04-09-2007 - 16:52 |
||||
Doktor No | ||||
Хорошая юбка и тебе она подходит. Поздравляю с покупкой! |
||||
ankhen | ||||
сумочка под туфли подходит, а в ушках серебро и янтарь. Жемчуг сюда ну никак, янтарь - осеннее украшение. | ||||
greshnica | ||||
Веселенькие балетки! Тапки ![]() |
||||
ankhen | ||||
А я сегодня на скорую руку купила простенькую кофточку (блузка порвалась в которой я была). Не судить строго, фото сделана на телефон и только что. Присоединённый файл ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Красавица -плюнь тому в рожу, кто сказал, что ты толстушка! ![]() Ковточка тоже хорошая, выгодно подчеркивает твои формы! |
||||
ankhen | ||||
а вот по принятым параметрам - полная считаюсь))) но мне самой кофточка очень нравится, она такого глубокого-коричневого цвета |
||||
Doktor No | ||||
Я тебя поздравляю с покупкой -носи на здоровие, она так выгодно подчеркивает твою грудь! ![]() |
||||
КасаМяу | ||||
Купила сегодня пальтишко коротенькое. Фото пока нет, но оно очень похоже на савдеповские детские, у всех такие были наверно - коричневы полоски-квадраты и искувственный воротник коричневого цвета. очень нравится |