Царевна | ||||
Гильдию Моды и Стиля модерим мы - Царевна и ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА. В этой теме можете задавать все интересующие вас вопросы и так же искать темы, которые были перенесены, удалены и т.п. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 25-01-2009 - 13:59 |
||||
Царевна | ||||
Тема Уход за лицом перенесена на Синдром Красоты. | ||||
VIRTushka | ||||
ТЕМЫ ПЕРЕМЕЩЕНЫ: Пирсинг, автор Яльвира -> Синдром красоты НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ, автор ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - > Синдром красоты Необычная одежда и обувь, автор Королева Секса - > Синдром красоты КАБЛУКИ - ТРАНСФОРМЕРЫ, автор SEX_DRUGS_ROCKnROLL - > Синдром красоты МАНИКЮР, ПЕДИКЮР (уход за ногтями), автор ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - > Синдром красоты Парфюмерия, автор mariwul'ka - > Синдром красоты Модные диеты, автор Королева Секса - > Синдром красоты Глянцевые журналы, автор Alxira - > Синдром красоты НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ и НОГТИ, автор ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - > Синдром красоты Jeans, автор Sexy-Style - > Синдром красоты КАК выбрать КУПАЛЬНИК, автор ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - > Синдром красоты СЕКОНД ХЭНД и СТОКОВЫЕ МАГАЗИНЫ, автор ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - > Cиндром красоты Солнцезащитные очки 2007, автор AнEчKA - > Синдром красоты Мода на татуировки, автор Stas5000 - > Синдром красоты ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ, автор ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - > Синдром красоты СВАДЕБНЫЕ НАРЯДЫ и АКСЕССУАРЫ, автор ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА -> Синдром красоты СТИЛЬ "МЕТАЛ И РОК", автор *Malkavian* - > Синдром красоты ХИП-ХОП стиль, автор Lil Madness -> Синдром красоты БОДИ-АРТ - что это, в вашем понимании?, автор ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА -> Синдром красоты ИСТОРИЯ КОСТЮМА, автор ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА -> Синдром красоты О модном и нужном..., автор Jul'S - > Синдром красоты КОЛЬЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, автор SEX_DRUGS_ROCKnROLL - > Синдром красоты Мужчина и стиль, автор Wulkаn - > Синдром красоты DG и LV в каждом переходе!!!, автор SEX_DRUGS_ROCKnROLL - > Синдром красоты Стили Одежды, автор Sexy-Style - > Синдром красоты Антистиль, автор Бячка - > Синдром красоты Вечерние наряды, автор ВиолаН - > Синдром красоты сумочки, автор korolevamargo - > Cиндром красоты стиль CASUAL, автор МАРИ - > Синдром красоты НОВИНКИ МОДЫ (раздел FASНION), автор ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА -> Синдром красоты Самые-самые, стильные и красивые, автор ВиолаН - > Синдром красоты Bikini-2007, автор Sexy-Style - > Синдром красоты Обувь, автор ВиолаН - > Синдром красоты Бикини-дизайн, автор korolevamargo -> Синдром красоты Запрещенные кресты в моде, это мода?, автор Fierro - > Синдром красоты Искусство одеваться, автор korolevamargo - > Синдром красоты АКСЕССУАРЫ, автор ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - > Cиндром красоты Новый тренда: эко-мода, автор korolevamargo -> Синдром красоты |
||||
VIRTushka | ||||
Уважаемые члены и друзья Гильдии МиС, предупреждаю вопросы по поводу массового перемещения тем из Гильдии на форум Синдром красоты.. Подавляющая часть тем, созданных вами на доске Гильдии, по тематике и специфике относятся к форуму Синдром красоты. Поэтому они перемещены туда. Оставлены рабочие и более менее приближённые к "болталкам" темы. На досках различных гильдий Секснарода происходит обсуждение деятельности гильдий и разнообразное общение членов, друзей гильдий и проч. Это рабочие темы (приём в гильдию членов и друзей, казна, обсуждение наград и проч.), рестораны-бары, болталки, поздравлялки, темы с обсуждением конкурсов, темы с фотками гильдийцев, разнообразные игры, тесты, развлекательные темы и тому подобное. Многие из вас, наверняка, бывали в разных гильдиях и могли видеть, какие темы существуют на их досках. Если есть вопросы, задавайте! |
||||
Jul'S | ||||
Вот интерестно...если темы созданы в гильдии моды и стиля то наверно они там и должны быть... Я не понимаю почему такие темы как история костюма, деловой дресс-код...к нашей гильдии не относится?? Короче куча тем которые вы перенесли на синдром красоты...относятся к гильдии МиС...хотя вы мне ответите что вопрос конечно спорный...но давайте бум делать так...если темы созданы здесь значит сюда...а если на синдроме то туда.... |
||||
VIRTushka | ||||
Jul'S, все темы, которые перемещены на Синдром красоты, безусловно относятся к моде и стилю! Для того и существует форум Синдром красоты, чтобы там создавались и обсуждались и подобные темы тоже. Суть в другом. Несмотря на то, что эти темы относятся к моде и стилю, они не относятся к гильдии (в общем понимании этого слова), гильдии имеют другую специфику. На досках гильдий происходит обсуждение деятельности гильдий и общение гильдийцев. Я выше писала о темах, которые допустимы в гильдиях, повторюсь: это рабочие темы (приём в гильдию членов и друзей, казна, обсуждение наград и проч.), рестораны-бары, болталки, поздравлялки, темы с обсуждением конкурсов, темы с фотками гильдийцев, разнообразные игры, тесты, развлекательные темы и тому подобное. Походите по другим гильдиям, посмотрите! Скажем, в гильдии "Единство", созданной на форуме МиЖ не обсуждаются проблемы взаимоотношений мужчин и женщин. Эти темы создаются на основной доске, а в гильдии "Единство" происходит общение гильдийцев и обсуждение работы гильдии. В Гильдии творческих людей, созданной на Творчестве, не обсуждаются проза, поэзия и т.п. Эти темы создаются на основной доске форума Творчество, а в Гильдии творческих людей происходит общение гильдийцев и обсуждение работы гильдии. И так везде.. То же, по аналогии, и с гильдией МиС.
Если тема, созданная в Гильдии по тематике и специфике будет относиться к Синдрому красоты или какому либо другому форуму, она будет перемещена ![]() Кстати, что мешает обсуждать вопросы моды, стиля, диеты, парфюмерию и т.д. на Синдроме красоты? Так же добавлю. Перемещение тем из гильдии на правильный форум было рекомендовано одним из супермодераторов Секснарода. Так же, прежде, чем перемещать темы, я писала главе гильдии ЦЕНИТЕЛЮ ИЗВРАТА, он полностью согласился с этим решением. |
||||
Sexy-Style | ||||
Для Синдрома красоты писать я не собираюсь... | ||||
VIRTushka | ||||
Безусловно, это ваше право: писать там, где хочется ![]() |
||||
*Malkavian* | ||||
В Братстве ГРОМа например служебные темы прикреплены, а в обычных обсуждаются различные аспекты тяж.музыки. Это к вопросу о других гильдиях. ИМХО нельзя ко всем гильдиям подходить с одной меркой ![]() Это сообщение отредактировал *Malkavian* - 19-07-2007 - 01:47 |
||||
VIRTushka | ||||
Но на форуме Музыка нет отдельного подфорума, посвящённого тяжёлой музыке, а на Женском есть отдельный подфорум Синдром красоты) Не было бы Синдрома красоты, к Гильдии МиС был бы другой подход, наверное. Я всё понимаю. Но и вы нас поймите. Санкции на перемещение тем поступили от супермодератора. Мы постараемся по возможности, оставлять в Гильдии темы, посвящённые моде и стилю, если они будут, скажем так, приближены к "болталкам", к общению гильдийцев (ваш стиль, как вы одеваетесь, где одеваетесь, советы друг другу и т.п.) Более общие темы (о тенденциях в моде, косметике, история костюма и т.п.) будут на Синдроме красоты. Если вы не согласны с переносом какой-то конкретной темы (в свете вышесказанного) пишите. По возможности, перенесём обратно. ![]() |
||||
Sexy-Style | ||||
мода и красота это разные абсолютно понятия и перенос тем о моде и стиле:ИСТОРИЯ КОСТЮМА НОВИНКИ МОДЫ (раздел FASНION) Самые-самые, стильные и красивые Стили Одежды стиль CASUAL не соответствуют разделу синдром красоты. Какого черта обзор коллекций должен висеть на синдроме красоты, а не в Гильдии? Почему не создать в Гильдии отдельно Азбуку Моды и Азбуку Стиля, где бы оставались темы, которые с переномос на Синдром Красоты просто умрут???!!! |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
По поводу вышеизложенного обсуждения...А почему, интересно, ВСЕ темы, какие создаются на досках гильдии "Рожденных в СССР" - у них и остаются? Как относящиеся к непосредственно тематике людей, рожденных в СССР, так и совершенно не относящиеся к тематике данной гильдии? не сочтите за пререкание с модератором... ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Потому что Гильдия рождённых в СССР находится на доске Нижегородской области. Темы, которые создаются в гильдии, к Нижегородской области не относятся никаким боком. И на остальном форуме нет отдельной доски, посвящённой СССР. У нас же есть отдельный подфорум Синдром красоты ![]()
Не, я конечно, человек терпеливый, но... ![]() |
||||
mariwul'ka | ||||
Так как в связи с перемещением многих тем возникло столько претензий от нашей гильдии, у меня появилось такое предложение - перенести подфорум Синдром красоты в гильдию МиС? Ведь многие темы, которые присутствуют в Синдроме красоты, настолько же и актуальны в нашей гильдии... ![]() VIRTushka, возможно ли это? Если нельзя, то извините.... ![]() Это сообщение отредактировал mariwul'ka - 19-07-2007 - 15:49 |
||||
VIRTushka | ||||
Это не в моей компетенции, но думаю, что вряд ли) |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Данный вопрос, если и решится, то не раньше сентября. |
||||
Incendiary | ||||
Полностью согласна. Именно на Синдроме красоты такие темы актуальны. Далеко не все люди на форуме заходят в Гильдии для прочтения тем, предпочитая этому отдельные доски, созданные по тематики. А Гильдия - это объединение людей, чьи интересы совпадают, вот и все, и обсуждение тем, которые должны быть на главной доске считаю неуместным... Я против переноса Синдрома Красоты в Гильдию... это тоже самое, как форум "Мужчина и Женщина" перенести в "Единство"... ИМХО. |
||||
VIRTushka | ||||
Jul'S, ваш пост удалён. Не флудим в административном топике ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 21-07-2007 - 17:57 |
||||
Sexy-Style | ||||
ну верните нам тему НОВИНКИ МОДЫ (раздел FASНION)в гильдию обратно.... мы без неё не можем... Это сообщение отредактировал VIRTushka - 23-07-2007 - 20:52 |
||||
VIRTushka | ||||
По поводу вот этих тем: ИСТОРИЯ КОСТЮМА НОВИНКИ МОДЫ (раздел FASНION) Самые-самые, стильные и красивые Стили Одежды стиль CASUAL написала Царевне. Она вернёт темы в Гильдию, как только прочтёт письмо. Я этого сделать не могу, я на Синдроме красоты не модер. Пишите пока там, тема будет возвращена. |
||||
Sexy-Style | ||||
спасибо... ![]() |
||||
Jul'S | ||||
Прошу модераторов, почистить тему Скорая помощь...где появились ответы абсолютно не касающиеся темы... Заранее спасибо. |
||||
VIRTushka | ||||
Почищено. |
||||
Jul'S | ||||
Спасибо. | ||||
Царевна | ||||
Тема Сколько денег вы оставляете в магазинах? перенесена на Синдром Красоты | ||||
Jul'S | ||||
Закройте тему где прием заявок на конкурс и дайте объявление о голосовании... Заранее благодарна. |
||||
Царевна | ||||
Тема Стили Одежды перенесена на Синдром Красоты. | ||||
Sexy-Style | ||||
а можно еще раз анонсировать голосование в конкурсе на самую стильную вещь...а то чет скучно народ голосует... | ||||
VIRTushka | ||||
Конечно, можно..сейчас дам рекламу. А то, что темпы голосования пошли на спад, это нормально. Кто хотел, проголосовали в первые дни, теперь всё реже и реже будут. Вообще, большой срок вы отвели на голосование - 3 недели. Обычно в таких конкурсах даётся неделя - 10 дней. Дольше просто смысла особого нет) |
||||
Царевна | ||||
Тема ШОПОГОЛИКИ, Болезнь или стиль жизни?! перенесена на Синдром Красоты. | ||||
Царевна | ||||
Тема с Поздравлениями Ценителю Изврата присоедитена к Поздравлялке по просьбе Ценителя Изврата. | ||||
Jul'S | ||||
Тему конкурса можно закрывать...голосование окончено. | ||||
VIRTushka | ||||
Пускай ещё денёк повисит, вряд ли все участники уже видели результат. Может, кто-то захочет поздравить победителей. Позже отправим в архив. |
||||
Бячка | ||||
У нас тут две темы одинаковые вот и вот разберитесь уж плз ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Тема В магазин...с мужем или с подругой, автор kisa888 объединена с ранее созданной аналогичной темой С кем вы любите ходить по магазинам? Тема Самая стильная вещь в вашем гардеробе перемещена в Архив форума о красоте Это сообщение отредактировал VIRTushka - 21-08-2007 - 12:28 |