SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Давайте делиться опытом, как мы оберегаем наши волосы, а то частое окрашивание очень негативно на них сказывается ... ![]() Еще есть много мелочей, которые не дают спокойно смотреть на себя в зеркало.. это----- желтый оттенок, секущиеся кончики и.т.д... Чем кто красится? в домашних условиях или в салоне? Кароч, помогаем друг другу... ![]() |
||
korolevamargo | ||
я дома красилась.один раз только в салоне. желтый оттенок-ну подкрасить пепельным или тоником. |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
и чем красишься? |
||
Электра ДеСильва | ||
После вдойного неудачного окрашивания в салоне, когда мне сделали ужасный грязно-серый цвет и мне пришлось обесцвечивать поврежденные волосы, а потом очень долго их восстанавливать, я крашусь сама. Использую проф. супру. Вот в ближайщее время попробую краску, которую порекомендовали. | ||
ВеснушкA | ||
А я крашусь Сафирой, дома. Там очень красивые оттенки, золотистые. Уже год ей крашусь. | ||
Airen | ||
крашусь профессиональной краской. Кроме нее ни одна из обычных магазинов нужного эффекта не давала. Сейчас покупаю Лонду, хотя Игорра тоже неплохая. Шампунь купила специальный, который борется с желтизной. Хотя, честно говоря, все равно она пробивается.... ![]() |
||
Neko | ||
чем я только не красилась ![]() пытаюсь быть пепельной, но это на 2-3 мойки потом снова желтая аки цыпленок ![]() оттеночные бальзамы не спасают ![]() |
||
Airen | ||
Хелп! Мне в салоне испортили сегодня волосы! Смешали не с тем оксидантом и краска практически не взялась. при серебристо-пепельных кончиках желтушные корни! ![]() ![]() |
||
Join_me | ||
Ой, блондинки, извиняюсь за вторжение брюнетки... ![]() ![]() |
||
Сама_по_себе | ||
Вообще не крашусь, но было один раз. Правда делала в салоне очень хорошем, у знакомого парикмахера. Но делала мелирование, краска лореалевская была какая-то..хех.. было все супер. Шампунь для окрашенных волос тогда купила там же Osis+ (вообще марка для волос очень хорошая) Сейчас опять нет желания че-та красить, у меня и так красивый цвет волос. | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
ну попробуй тоником пепельным... а покраситься сможешь через недельку:))) |
||
Airen | ||
уже...теперь сиреневая.... ![]() |
||
medusa | ||
а я наоборот не лублу пепельный цвет. седину напоминает. нравится когда волосы золотистые, тогда они не похожи на выцвевшую мочалку ![]() попробовала шампунь нивея брилиант блонд, гадость редкая. опять эльсевом буду мыть |
||
Злюka | ||
Сама ,но редко так как я от природы блондинка.....а краска только лореаль !) Это сообщение отредактировал Злюkа - 25-07-2007 - 13:53 |
||
kisska | ||
а я вот на дня покрасилась в блондинку...никакой желтизны,волосы вроде пока в норме ![]() ![]() |
||
Мира | ||
Лореаль........волосы всегда блестят и очень красивых оттенков....один минус....смывается достаточно быстро(( | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
А я с недавних пор Revlon - ом начала пользоваться... И цвет хороший, и волосы не палит:))) |
||
М.В. | ||
у меня нет проблемы с желтизной и кончиками, хотя и феном жгу и мою жесткой водой. у меня другое : слишком быстро растут волосы, буквально через каждые 2 недели приходится красить корни....это утомляет !!! свои волосы очень темные и контраст просто недопустим ! но не замедлять же их рост крашусь шварцкопфом, скандинавским блондином. |
||
Дракончик | ||
я только колорирование делаю, темными полосочками, а полностью вообще не крашусь. зачес волосы портить????? запоследние месяцев 8 они вообще не секутся. тьфу-тьфу))) |
||
Pansies | ||
Эх...чего я только не пробовала... пока остановилась на Лонда...бриллианс тоже кульно-блястЯть волосы...и конечно не советую паллет...в период когда мне приспичило походить брюнеткой-ох как попаганила ею волосы...на счет оттеночных бальзамов...у меня была ситуация когда я возвращалась от брюнетки к блондинке...после второго обесцвечивания(после первого я была цвета лисы, проклятая поллет) я была та-к-а-я желтая..брррр...мерзость...а краситься нельзя ещё 2 недели ![]() По уходу-однозначно Риволва-и дешево и ооочень сердито...волосы на глазах оживают...и обязательно не только шампунь, но и бальзам...и чем дольше на волосах тем лучше! |
||
КатастрOffa | ||
В салоне. Или дома, но не у меня, а у очень хорошего мастера - экономия разительная - 4000 всесто ее "салонных" 12000. Но я мелированно-тонированная блондинка, сама такое фиг изобразишь. А ухаживаю... Эм... Профессиональная косметика для волос, но названия не перечислю под пистолетом... | ||
BaD GirL | ||
В салоне постоянно крашусь.. краска Гарниер нутрис.. Оттенок не желтеет, волосы не палятся, кончики не секутся.. | ||
КРАСАВА=) | ||
![]() ![]() |
||
Борис | ||
Обожаю блондинок!!!! Этот рецессивный признак....м-м-м-м-м!!!! Вороны мои дорогие, главное - мастер!!!! Он вам и говном покрасит - любо дорого смотреть. У самого салон....так что отвечаю за базар. Лореаль - тоже ничего...оставайтесь какими есть!!!!! Радуйте людей.... | ||
КРАСАВА=) | ||
![]() ![]() ![]() |
||
NеАngеl | ||
Не крашу ососбо волосы, в последний раз только в ноябре небольшое колорирование сделала - такие красивые молочные оттенки были. Но все уже смылось. ![]() А желтый оттенок появляется в результате передерживания осветлителя на волосах. Так что в данном случае, дольше - не значит лучше. |
||
КРАСАВА=) | ||
NеАngеl , ошбаешься. Желтый оттенок появляется из-з недодерживания осветлителя | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
а у меня просто вымывается... ![]() |
||
Злюka | ||
Знакомая не давно покрасилась и не додержала где то минут 5 все ий говорили,а она как упертая нет в инструкции написано ну так вот получилось не блондинка ,а желтая.....теперь будет перекрашиваться!!! | ||
Airen | ||
а я хоть недодержу, хоть передержу, все равно через пару недель желтизна прет... ![]() правда, вот сейчас смотрю и понимаю, что с пеплом я даже перестараласссь... ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
заказала в салоне шампунь от желтезны... Темно - сине - фиолетового цвета.. Очень даже ничего:))) Желтизны нету, а появился очень лёгкий сероватый оттенок...еле заметный:)) |
||
Аигути | ||
хочу такой шампунь ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
да не вопрос:))) |
||
Аигути | ||
договорились ![]() ![]() |
||
КРАСАВА=) | ||
тКИЕ ШАМПУНИ-ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ОТТЕНОЧНЫЙ КАШТаНОВЫЙ. Я наношу на минутки 2-3 и желтизны никакой нет! Купите, стоит до 100 р. |