Бячка | ||||||
Расскажите кто где одевается, в каких магазинах | ||||||
Jul'S | ||||||
Покупаю вещи абсолютно в разных магазинах но чаще всего это фирменные магазины со всей размерной сеткой...так в моем городе часто встречаются магазины с одним размером... Люблю Mango, Mexx, Miss Sixty, Denny Rose, Fornarina Вот недавно купила две пары джинс в Motor...вполне довольна... |
||||||
Nektarinka | ||||||
Последний раз покупала кофточку в re-reserved | ||||||
Soviet | ||||||
Как правило не хожу в какие-то отдельные магазины. Если хожу, то сразу по всем торговым домам и центрам. Вобще покупаю вещи, которые понравятся и не важно какой фирмы, брэнда и прочее. Последний раз покупал футболку в Sasch... | ||||||
М.В. | ||||||
сумки и ремни, шарфы, аксессуары только на Коньково )))) остальное в Меге, по разным магазинчикам собираю. |
||||||
Kеni | ||||||
Покупаю вещи в центре, в разных магазинах | ||||||
Кусильда | ||||||
чаще всего в Меге или в БУМе...по разным магазинчикам,где что приглянется... | ||||||
Neko | ||||||
либо на работе на складе дают ![]() а в выходные дни, как написал Soviet,
точно так же последний раз в аксессори сумку купила ![]() а перед тем в мехх джинсы ![]() а между джинсами и сумкой, майку в джениффер ![]() а еще.. ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Очень редко покупаю что либо в магазинах в Москве..наверное только в том случае, когда необходимо что нибудь дополнить уже к имеющемуся. Сама езжу 2 раза в год отдыхать в Европу и пополняю свой гардероб, в крайнем случае, делаю заказы подружке. |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
Купила на днях кофточку такую мяффф в colin's, до этого купила юбку в Фабрике, топик в Open'Aire... Ооо... юбку купила на Троицком рынке (можете что угодно кидать, но она мне блин в сердце запала эта юбка) Ааа.. вот на днях в Adidas собираюсь.. штанцы для тренировок надо.... |
||||||
Дракончик | ||||||
ээхх а я так скучаю, что в Канаде нет Таганского ряда((( вещи в бутик тоже из китая, а цены совсем разные!! |
||||||
Soviet | ||||||
Можешь немного перечислить для сравнения? Буду признателен... ![]() |
||||||
Дракончик | ||||||
что перечислить? |
||||||
Fierro | ||||||
где увижу вещь, которая мну зацепит там и покупаю....![]() |
||||||
Soviet | ||||||
Ну речь вроде о ценах шла... ![]() В смысле сколько у вас там футболки стоят, обувь и вобще вся одежда... Это сообщение отредактировал Soviet - 27-07-2007 - 13:49 |
||||||
Дракончик | ||||||
ок. дай мне время подумать))) как ответить, потому как сложно сравнить цены. |
||||||
Лунная девочка | ||||||
Я покупаю одежду в меге, хожу по разным магазинчикам. | ||||||
девочка-припевочка | ||||||
одеваюсь исключительно в ПАРК ХАУСЕ и в МЕГАСИТИ. там все сразу можно найти. в последнее время покупаю много одежды в O"stin,вот.. а еще присмотрела много чего у евгении островской. |
||||||
moishe | ||||||
В принципе всё только на заказ, - особо не парюсь ... | ||||||
Аfina | ||||||
NewYorker, Savage, Sela... Vero Moda, Mosaic, Mango, Monton, Seppala, Benetton, Motivi... Также отовариваюсь в аналогичном Меге центре у нас в Челябинске) Это сообщение отредактировал Svet'kiss - 28-08-2007 - 01:39 |
||||||
Бестя | ||||||
Berghaus, Mango, Be free, JLo и магазинчики в крупных торговых центрах. | ||||||
shameless | ||||||
Хожу по всем магазинам, и крупным торговым центрам, чтобы купить именно то, что хотелось бы....поэтому шоппингу уделяю несколько дней.....а бренды абсолютно разные....и вышеперечисленные тоже=) |