Jul'S | ||||
В нашей гильдии создано уже очень много тем, где предствлены ...дизайнерские модели с подиумов...но у многих нет такой возможности приобретать такие вещи... Поэтому, чтобы все были стильными предлагаю тему с обзором коллекций недорогих марок... |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Выкладывай пример!!! | ||||
Jul'S | ||||
Mango Mexx |
||||
Jul'S | ||||
Sinequanone![]() Одежда для девушек, ощущающих себя истинными француженками, — утонченными, изысканными, с изюминкой. Что почем: брюки — 1200-2500 руб., юбки — 1950-2600 руб., платья — 2450-3600 руб., джинсы — 3200 руб., джемперы — 1950-2450 руб., жакеты/пиджаки — 2200-4950 руб., манто — 2100-4950 руб., пояса — 350-1850 руб., сумки — 2600-3800 руб. |
||||
Jul'S | ||||
Бутик Juicy Diane Von Furstenberg Philip Lim ISSA Martin Grant Rag&Bone AmericanRetro Примерные цены: трикотаж от 6-ти блузы и топы от 4-х брюки от 6-ти куртки от 10-ти пальто от 32-х обувь от 9-ти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Neko | ||||
ой девочки)) самый простой способ выглядеть стильно и потратить миниму денег - выбрать по каталогам то, что вам нравится и найти хорошую швею ![]() не знаю, есть ли у вас такое, но мне , к примеру, нравится «Pep Llasera - Barcelona», там всегда можно выбрать стильную одежку НУЖНОГО РАЗМЕРА ![]() ![]() В судьбе испанской марки Pep Llasera в последнее время произошли некоторые изменения. Во-первых, после долгих скитаний по столичным улицам и торговым центрам, марка все же определилась с местечком «по душе» и окончательно обосновалась в «Променаде». Сюда же были перевезены все вещи из одноименного магазина в «Глобусе». Во-вторых, заметно улучшилось качество, разнообразился ассортимент и оживилось движение по шкале непредсказуемости в противоположную сторону от слепого следования сезонным модным веяниям. То ли украинские байеры стали работать лучше, то ли испанские дизайнеры открыли новый источник вдохновения — в любом случае, выиграли от этого мы, получив более насыщенную и отточенную версию молодежной марки. К новому году многие дизайнеры сделали ставку на вечерние платья из красного шелка. В ответ Pep Llasera выдвинула свою бунтовскую версию наряда для New Year Party: флюоресцентные цвета, полупрозрачные ткани с отделкой черным кружевом и набивным декором, а также резинки-сборки в несколько рядов на брюках и платьях, мини-шортики и юбки из зеленого, золотого и серебряного шелка. Кроме того, к зиме испанцы выпустили полуспортивные брюки, бриджи и платья с мерцающей нитью и двойным лампасом а-ля Adidas и такие же по цвету и фактуре топы с рукавами и без. С ценами дело обстоит очень радостно: вечерняя сумочка — 84 грн, трикотажное платье — 168 грн, бриджи и штаны от 120 грн, топ, футболка или майка — 120 грн. курс НБУ 10 рубл - 1.9682 грн ![]() |
||||
ТЕНГРИ | ||||
"Levi´s" - - не очень дорого, но со вкусом (будь то джинсы или рубашки). | ||||
Jul'S | ||||
Mango Одежда для молодых активных женщин, которые идут в ногу со временем. Эта марка для тех, кто в любой ситуации стремится выглядеть женственно и соблазнительно. Что почем: пиджаки/жакеты – 999-3669 руб., брюки – 1299-2879 руб., топы/футболки – 399-1939 руб., юбки – 1199-3669 руб., блузки – 999-3139 руб., шорты – 779-1999 руб., платья – 1829-4189 руб., джемпера – 939-1829 руб., пояса – 419-2619 руб., сумки – 839-5239 руб., обувь – 679-5769 руб. |
||||
greshnica | ||||
Манго есть у нас такой магазин во Владивостоке, но мне не очень нравиться, т.к. там маленький ассортимент и все в серых тонах, да и качество не очень Sela недорогая сеть магазинов! Tвое - можно сказать даже дешевая, но там только спортивный стиль... Нравиться naf-naf |
||||
Soviet | ||||
Ты наверное пропустила тот момент весной, когда выбор там был офигеннейший и цвета были абсолютно разные в разных сочетаниях. Даже мне этот магаз вкатил, не смотря на то что он женский. Про твое... Недавно понял почему там такие некрасивые вещи продают... ![]() Позавчера зашёл в Бенетон и был приятн удивлен низкими ценами на вьетнамки. Правда вьетнамки эти юнисекс, хотя это значения не имеет, главное, что их парням носить можно и, что они красивые.. Адидас (оба филиала) - это гадство! Ничё нормального за высокую цену... ![]() ![]() Мну Колинс ещё можно в Централном положительно выделить... |
||||
greshnica | ||||
Да я Сама в "Твое" ничего не куплю, разве что для спорт зала!! тут тема о дешевых магазинах, а для поклонниц спортивнго стиля САМО ТО! ТВОЕ! хотя мужские джемперы и футболки там бывают симпатичные и из натуральных материалов в пределах штуки... Ты прав главное успеть урвать!!! |
||||
Jul'S | ||||
Села мне не нравится...купила раз там свитер и сказала больше туда не пойду...В твое вообще ничиего не покупала... А вот манго мне нравится...летняя коллекция яркая достаточно...ну более вечерние модели в сдержаных цветах... Я просто этой весной была помешана на сером, черном, и голубом...поэтолму мне подходило.. Возможен еще тот вариант, что коллеуции в разных странах и городах разные... ![]() А вот насчет качества согласна...хотя нужно выбирать, смотреть, что-то лучше что-то хуже... Наф-наф и мне нравится, но у нас в городе его нету(( |
||||
greshnica | ||||
а что со свитером то??? ![]() |
||||
Jul'S | ||||
После того, как я его одеваю...ну проходит от силы минут 10 он растягивается...и вид у него жуткий... |
||||
М.В. | ||||
OGGI по моему дешевле некуда по поводу Манго у этой марки ужаснейший трикотаж....:( юбки, джинсы, все нормально..но трикотаж...я не понимаю, где контроль качества ???? то же самое, у некоторых марок, про которые написано выше, добавлю еще ZARA тоже все зашибись, кроме трикотажа, который я так люблю если у фирмы хороший трикотаж, то все у нее прекрасно.... после первой стирки свитера и водолазки можно выбрасывать в помойку а стоят не дороже 1000р |
||||
Jul'S | ||||
А я насколько помню Вы очень любите трикотажные вещи... Хотя вот в манго я много раз покупала обычные футболочки..вполне была довольна ими... cop.copine - по-моему в этой фирме все из трикотажа...ну и качество вроде ничего...и цены сравнительно недорогие... |
||||
I-nness | ||||
Be free всегда можно найти что-нибудь довольно интересное.. А так, в среднем: платья где-то около 1500, брюки от 800 до 1500.. |
||||
М.В. | ||||
а адреса магазинов можно ?? слезно умоляю |
||||
Jul'S | ||||
Рамстор Сити Ленинградское шоссе тел. +7 (495) 580-72-23 Рамстор - Марьина Роща ул. Шереметьевская тел. +7 (495) 363-66-77 ТЦ "РИО" Севастопольский пр. тел. +7 (495) 980-49-78 м. Площадь Революции, Театральная ул.Никольская, д.7/9, переход от метро к ГУМу Вроде московские адреса И цены... футболки - 1200-1400 рублей, юбки, штаны - 3000-4000 рублей, платья - 3500 рублей. |
||||
Jul'S | ||||
Примеры из коллекции Cop.copine Весна-Лето 2007![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Jul'S | ||||
Sisley Немного дороже представленных некоторых брендов здесь...но оч. стильно и качество хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Jul'S | ||||
Mango must-haves нового сезона: одежда и аксессуары, основанные на контрасте белого и черного, одежда свободного силуэта натуральных оттенков, вечерняя одежда вдохновленная футуристической модой 60-х с яркими блестящими аппликациями. Примерные цены: пиджаки/жакеты - 999-3669 руб., брюки - 1299-2879 руб., топы/футболки - 399-1939 руб., юбки - 1199-3669 руб., блузки - 999-3139 руб., шорты - 779-1999 руб., платья - 1829-4189 руб., джемперы - 939-1829 руб., пояса - 419-2619 руб., сумки - 839-5239 руб., обувь - 679-5769 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Jul'S | ||||
Mexx![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Jul'S | ||||
Ну если уж на то пошло то сейчас модны 1. короткие шорты 2. джинсы с высокой талией 3. цепи на платьях и сумках Источник Журнал Vogue июль 2007 год. |
||||
Jul'S | ||||
ZARA Стоимость немного ниже, чем в Манго и Наф-наф. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Slim_Joy | ||||
из того, что в моем гардеробе: MEXX - обожаю! все офисное - там ZARA - кофточки, кофтюльки и маечки. дешево, на сезон, потом на дачу))) Motivi - тоже вполне по карману. benetton - известен многим, в каждом ТЦ по их отделу наверное. Mango - лекала не на мою фигуру. хотя цены там оч. и оч. демократичные TEOREMA - офисная одежда: юбки, блузки, брючки. да, да, тот самый бизнес кэжуал, который требуется с понедельника по четверг. а в пятницу у нас джинсы! урря))) и оч. жалко, что в мск нет GAP!!! совсем нет(((( Это сообщение отредактировал Slim_Joy - 12-12-2007 - 00:43 |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Топик почищен. Флуд, флейм - УДАЛЕНЫ!!! | ||||
vox_nihili | ||||
Простите мне, так сказать, мои галоши, что лезу тут со свиным рылом в калашный ряд, - а кто-нибудь может подробнее описать марку FUGA? По личным впечатлениям - у них есть классно скроенные модели мужских джинсов, но, единственное, мой размер мне оказался как-то коротковат при примерке (не накрывал обувь сзади так, как я привык у других производителей). Всё, что нашёл в интернете - "фирма немецкая, джинс итальянский, пошив турецкий"... Кто-то посещал фирменные магазины? Знаком хорошо с выбором? Составил полное впечатление? |