Посещаете ли вы СТОКОВЫЕ магазины и СЭКОНД ХЭНД |
||
- "да", я посещаю СТОКОВЫЕ магазины и покупаю в них одежду (я "Ж") | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
- "да", я посещаю СТОКОВЫЕ магазины и покупаю в них обувь (я "Ж") | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
- "нет", я не посещаю СТОКОВЫЕ магазины (я "Ж") | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
- иногда захожу в СТОКОВЫЕ магазины просто поглазеть на товары (я "Ж") | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
- "да", я посещаю СТОКОВЫЕ магазины и покупаю в них одежду (я "М") | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
- "да", я посещаю СТОКОВЫЕ магазины и покупаю в них обувь (я "М") | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
- "нет", я не посещаю СТОКОВЫЕ магазины (я "Ж") | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
- иногда захожу в СТОКОВЫЕ магазины просто поглазеть на товары (я "М") | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
- "да", я посещаю магазины СЕКОНД ХЭНД и покупаю в них одежду (я "Ж") | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
- "да", я посещаю магазины СЕКОНД ХЭНД и покупаю в них обувь (я "Ж") | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
- "нет", я не посещаю магазины СЕКОНД ХЭНД (я "Ж") | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
- иногда захожу в магазины СЕКОНД ХЭНД просто из любопытства (я "Ж") | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
- хочется зайти в СЕКОНД ХЭНД и что-нибудь купить, но стесняюсь (я "Ж") | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
- "да", я посещаю магазины СЕКОНД ХЭНД и покупаю в них одежду (я "М") | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
- "да", я посещаю магазины СЕКОНД ХЭНД и покупаю в них обувь (я "М") | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
- "нет", я не посещаю магазины СЕКОНД ХЭНД (я "М") | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
- иногда захожу в магазины СЕКОНД ХЭНД просто из любопытства (я "М") | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
- хочется зайти в СЕКОНД ХЭНД и что-нибудь купить, но стесняюсь (я "М") | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
- только в них и одеваюсь (я "Ж") | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
- только в них и одеваюсь (я "М") | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
- ваш вариант ответа | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 78 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
Ни для кого не секрет, что существуют магазины, где продаются товары (одежда и обувь), цена которых, по тем или иным причинам (брак, уценка и т.д.) гораздо ниже, чем в обыкновенных магазинах. Речь идет о так называемых "СТОКОВЫХ" магазинах. Так же существуют магазины и прилавки, где продается одежда и обувь "из Европы", которая уже была в эксплуатации, так называемые СЕКОНД ХЭНДы. Интересует ваше отношение к данным магазинам. Голосуйте, комментируйте свои голоса. |
||||||
Бячка | ||||||
Секонд-хенды неприемлю, я даже не захожу в такие магазины, а вот есть такие распродажи, где вещи из бутиков распродают по бросовой цене, вот там люблю бывать, только к сожалению самые ходовые размеры там мигом заканчиваются, 44-46 практически не бывает ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
Стоки - это не магазинв, где товары с брачком, а прошлогодние коллекции, конфискат и пр. Я покупаю в таких магазах для дочки шмотки. | ||||||
Jul'S | ||||||
Такой длинный список вариантов) Вообщем я заходила в стоковые магазины много раз...но приобрела всего одну вещь...так как почему-то они меня отталкивают... Больше люблю распродажи в нормальных магазинах... |
||||||
Ланкин | ||||||
Не захожу ни в стоковые, ни в секонд хэнд. ![]() Это сообщение отредактировал Ланкин - 06-07-2007 - 19:17 |
||||||
М.В. | ||||||
ой а зачем столько вариантов ответа ?? я даже не смогда прочесть ![]() отвечу...лучше подождать распродажу в хорошем магазине, чем покупать в стоке, там все в пятнах, без пуговиц с брачком и подходит только для ремонта в квартире или поездки на дачу или рыбалку. |
||||||
murmurka | ||||||
Я тоже за распродажи. Самый приемлемый вариант. | ||||||
Lileo | ||||||
А у меня к секондам любовь из детства родом. Сейчас уже ничего не покупаю, но помню, что в начале-середине 90-х там можно было найти совершенно дивные вещи, эксклюзив, который нигде больше не найдешь. У меня осталось несколько таких вещей. Я их нежно люблю. Обувь там не покупали никогда - и никогда не стала бы (если только ядерная зима начнется) Стоки не очень люблю, хотя изредка захожу. Есть несколько хороших вещей из таких магазинов. |
||||||
Марчелла | ||||||
Секонд-хэнд не приемлю, а стоковых хороших в округе нет. Так что пока "нет" ![]() |
||||||
korolevamargo | ||||||
я не посещаю магазины СЕКОНД ХЭНД. предпочитаю одеваться в нормальных магазинах.а скидки это всегда приятно | ||||||
Sexy-Style | ||||||
никогда не была не в секон-хенде не в стоковом... хотя...миланский стоковый shop посещала...я вообще, если честно любитель распродаж в европейских странах... Это сообщение отредактировал Sexy-Style - 07-07-2007 - 14:09 |
||||||
Jul'S | ||||||
А вот у меня возникает вопрос...винтажные платья...ношенные или нет?? | ||||||
Лунная девочка | ||||||
"нет", я не посещаю такие магазины | ||||||
Igrushka | ||||||
Те, что во Фрик Фраке на Шаболовке - точно ношеные. |
||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
СХ категорически НЕТ! а вот стоки... Там изредка можно выцепить довольно интересние вещи... Не так шмотки, как аксессуары, шарфики, перчаточки какие - то интересные... | ||||||
Demien | ||||||
Возле моей работы большоой стоковый центр. В прошлом году зашел, брюки льняные купил. Так они за две недели превратились в бесформенную тряпку, вытерлись и совершенно потеряли какой либо приемлемый вид. Поэтому больше ничего в стоках не покупаю. | ||||||
BARSetka | ||||||
ЦИ опрос очень мудрёный,сразу и не поймёшь за что голосовать). Обхожу такие магазины стороной. Не моё это.Я люблю когда всё развешено красиво,разных размеров.можно было всё это примерить в удобной кабинке,посоветоваться с вежливым продавцом. А в таких магазинах всего этого нет и в помине). |
||||||
AнEчKA | ||||||
Нет. не посещаю такие магизаны. очень люблю правда распродажи в дорогих магазинах , приятней отдать за вещичку в два раза меньше %)) |
||||||
Jul'S | ||||||
Кстати в некоторых стоках продают исключительно дизайнерские вещи... Просто разные стоковые есть... |
||||||
Jul'S | ||||||
К сожалению не поняла о чем вы.... Просто попалась мне статья в Vogue давненько уже...что есть винтажные магазины, блошиные рынки...и звезды мировой величины...покупают многие вещи именно в винтажных магазинах... |
||||||
mariwul'ka | ||||||
иногда захожу в СТОКОВЫЕ магазины просто поглазеть на товары, а если что-то понравится, то могу и курить... ![]() |
||||||
lіl | ||||||
тут многие так категорически кричат в СХ не хожу... не приемлю я раньше тоже не ходила... сейчас хожу... очень качественный товар можно купить и не ношеный, а новый, очень часто брендовый... тот же, что и в фирменном магазине... одежду если смотреть еще запечатанную, то можно найти вещи с этикетками, т.е. новые... очень много багатых людей ходят по СХ, за небольшие деньги получаешь эксклюзив + отличное качество, а значит долгую носку... в СТОКОВЫЕ не хожу... сравниваю иногда свои вещи, купленные в магазине и СХ... - магазин ОТДЫХАЕТ.... |
||||||
Kеni | ||||||
Не хожу ни в стоковые, ни в сэконд-хэнды ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
Да и для деток там выбор огромный. Зачем покупать трехлетнему ребенку, который растет как на дрожжах дорогие шмотки? (а хочется хорошие, а не дешевую, но новую дрянь). У меня доченька одета очень хорошо. Много таких вещичек, которые и в магазинах не купишь. | ||||||
Kеni | ||||||
Да, для маленьких детей постоянно покупать дорогущие фирменные шмотки смысла совершенно нету ![]() ![]() |
||||||
Igrushka | ||||||
Есть в Москве широко известный в узких кругах магазин Фрик Фрак на Шаболовке. Там сплошной винтаж или же советская классика. Веши ношеные, но реально необычные, то есть не современная стилизация, а винтаж как он есть. |
||||||
Яльвира | ||||||
В секонд-хэнды не ходила никогда и не хожу. Как-то не горю желанием за кем-то вещи донашывать)) Обожаю всё новенькое. Ну а стоковые магазины тоже не нравятся, пару раз заходила,ничего моё внимение не привлекло) | ||||||
Лой Ивер | ||||||
хожу. и по стокам и по секондам) особенно по секондам, и полностью поддерживаю мысль Lil Madness. а в стоках тоже можна иногда на хорошую вещь попасть, правде куда реже чем в СХ |
||||||
Scarllett | ||||||
Несколько раз заходила в такие магазины,но ничего не смогла себе подобрать,не мое это. | ||||||
Wont baby | ||||||
Смотря о каких СТОКОВЫХ магазинах идет речь! Я посещаю Дисконт-Центр на Савинской и "Остатки Сладки" от компании Боско Дичельеджи тоже на Савинской. Я думаю не каждый магазин сравниЦЦа с ними как по качеству,по представленным брендам,так и по ценновой политике! Я думаю,те кто знают эти магазины поймут меня. А если имееться ввиду:"Все по 200 рублей" я не хожу! | ||||||
Электра ДеСильва | ||||||
Вот-вот, я тоже хожу в дисконт-центр, вещи в основном очень качественные, модные, а скидки около 70%. Недавно 2 пары сапогов там ухватила, просто так бы ни за что не купила. А ношенные кем-то вещи... неее и сток центры по 100 рублей тоже не катят. Это сообщение отредактировал Электра ДеСильва - 19-07-2007 - 00:46 |
||||||
I-nness | ||||||
Вот я давно мечтаю забрести в более менее приличный секонд, крупный, где есть более менее нормальные вещи.. в Москве есть такие? Если да, то где конкретно? |
||||||
Join_me | ||||||
Честно говоря, представить себе не могу такие СХ, где всё просто супер-пупер модно и гламурно, неношенное и даже с этикетками от дольче и габанны. Так же не представляю, чтобы богатые люди туда заходили. По теме: не хожу по таким магазинам и не вижу смысла ходить туда необеспеченным людям. Сейчас полно дешёвых магазинов НЕ СХ, где вполне нормальные, модные шмотки. |
||||||
TheLine | ||||||
В секонд-хэнд ни разу не ходила и желания такого нет. ![]() В стоки изредка захожу, но покупала там, кажется, только один раз.. а так обычно ничего хорошего. |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
Нееее..в секонды не хожу - фу! А в стоковые захожу, даже пару раз там купила че-та. В Колинз заходила и в Рибок... Последний не понравился совсем... Но по-крайней мере там вещи новые, а не БУ. Хотя люди с разными доходами - некоторым лишь бы одеться, да покушать.. Они и в секонды пойдут... |