greshnica | ||||
У многих из Нас (модных и стильных девушек ![]() ![]() Давайте делиться ![]() Приветствуется ФОТО!!! ![]() |
||||
greshnica | ||||
Не то чтобы я придерживаюсь сторого Одного стиля ... Но у меня есть определенно сложившиеся нормы в одежде: 1)Только КАБЛУКИ 2)все женственное и строго по - фигуре (никаких шаровар и топов А-ля распашонка...) 3) строго нет спортивной одежде! (разве что в спорт зале) 4) Джинсы ТОЛЬКО в обтяжку (никаких свободных моделей) 5) НЕТ пестрости в цветах!!! (не более 5ти цветов в образе!) 6) НЕТ зеленому, коричневому, оранжевому 7) Преоблалание Розового, Красного, Белого, Черного, Синего цветов в гардеробе... 8) Люблю мех , шелк и кожу!!! ![]() Вот вобщем то и все , Таков мой стиль ![]() ![]() Интересно а как у ВАС?? ![]() |
||||
Sexy-Style | ||||
Мой стиль? Покажу кусочек стиля... обувь... Это сообщение отредактировал Sexy-Style - 05-07-2007 - 12:38 Присоединённый файл ![]() |
||||
Jul'S | ||||
Я всегда ношу джинсы..с брюками как-то не сложилось... Постепенно перехожу на обувь на каблуках... Люблю не яркие цвета..исключение красный...мой любимый... Предпочитиаю более классические вещи... |
||||
Delicate | ||||
а я люблю все, одеваюсь под настроение и погоду, сегодня могу идти на шпильке, в мини-юбке и блузочке, а завтра в спортивном костюме. я не сильно привередлива. но в кроссовках долго не могу - у меня очень устают ноги, очень привыкла к каблукам, поэтому чаще в них. люблю заниженную талию (очень люблю показывать свой животик :) ) |
||||
ankhen | ||||
Декольте, красная помада, красные ногти. Юбка, каблуки и улыбка. И еще очки на поллица. Этака аппетитная яркая пышка на прогулке))) Например что-то вот такое: Присоединённый файл ![]() |
||||
М.В. | ||||
я люблю элегантный милитари без трикотажа жить не могу, без разных сумок "хенд мейд" , без индийских браслетов, ремешков и аксессуаров, они должны быть обязательно шумные, бренчать или звенеть. с большим трудом впихиваю себя в классику, если это необходимо...она мне не очень нравится )))) |
||||
Shooltz | ||||
не люблю носить джинсы и кросовки, предпочитаю носить деловые костюмы-))) | ||||
Sexy-Style | ||||
А вот еще одни мои туфельки... Присоединённый файл ![]() |
||||
Join_me | ||||
Табу-вещи, перечисленные дальше, для меня совершенно не приемлемы. Это спортивная одежда, цвет милитари (и такой-же болотный цвет), серый цвет, отсутстсие косметики, отсутствие нижнего белья, капюшоны, смешение золота с серебром...и ещё многое другое. Одеваться люблю женственно, красиво, стильно. Но ни в коем случае не вульгарно. Это сообщение отредактировал Join_me - 11-07-2007 - 15:28 |
||||
Lil Madness | ||||
УНИСЕКС | ||||
Lil Madness | ||||
Тоесть, если вы соберетесь на природу, куда-то в лес, на речку, в поход... то не оденете спортивную одежду, а оденетесь женственно.. красиво, как допустим в ресторан ? Я думаю, что нет. Зачем тогда говорить, что спортивная одежда совершенно не приемлима. хех... в некоторых ситуациях очень даже приемлима... |
||||
кissа | ||||
вах :) тут все женщины-вамп ![]() ![]() по настроению ![]() нравится цвет милитари, не люблю каблуки и красную помаду ![]() но это не значит, что я одеваюсь неженственно ![]() |
||||
greshnica | ||||
Конечно не значит ![]() Главное что у Тебя есть СВОЙ собственный стиль...Умничка |
||||
malyishka_Anita | ||||
А у меня стиль по настроению! ))... ![]() Я жа рак) ![]() Но я очень люблю кружевное и шелковое белье ![]() Это сообщение отредактировал malyishka_Anita - 19-07-2007 - 09:10 Присоединённый файл ![]() |
||||
Sexy-Style | ||||
Мой любимый купальник La Perla ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
greshnica | ||||
Люблю голубой |
||||
Wont baby | ||||
Мой стиль.....хм.... я люблю одеваться в джинсы,майки и каблуки, иногда конечно джинсы заменяються на брюки или шорты, майки на кофточки или платья,а каблуки на вьетнамки! Из последних любимых вещей: оранжевая майка-борцовка, белые льняные штаны и рыженькие с камушками вьетнамки. Или же черный атластный топ на брительках,узкие джинсы и черные туфельки с торчащими пальчиками! |
||||
greshnica | ||||
![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
При чём тут природа?! Да, представьте себе на отдых на природе я бы отдела джинсы и спортивную обувь...я даже одела бы спортивную одежду, если бы пошла на занятия спортом!!! Просто ходить по улице в спортивной одежде - не для меня. Для меня важно хорошо выглядеть и нравится себе. И только в одежде своего стиля мне будет комфортно. Но ни в коем случае не в спортивном костюме. |
||||
AнEчKA | ||||
у меня в основном стиль унисекс, изредка одеваю платья, юбки.. | ||||
Sexy-Style | ||||
мои любимые шортики Присоединённый файл ![]() |
||||
Neko | ||||
на работе деловой стиль вне работы милитари на работе ![]() ![]() мне работы ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 01-08-2007 - 13:54 |
||||
Аfina | ||||
мой стиль - casual. никогда не надену стильную вещь, если мне в ней некомфортно. | ||||
Autumn | ||||
люблю классику: пиджачки, белые блузочки, брючки на стройных ножках - прелесть! а еще тянет к готике:корсеты, длинные такие юбки, длинный черный плащик! Вообще преобладает черный и бордовый, красный цвета - мои любимые. Каблуки (обязательно под цвет черной сумочке), вся одежда приталенная - фигура хорошая, чего ее скрывать. Из украшений - только золото, ничего больше не признаю, к тому же оно сочитается с цветом волос (светло-рыжий) |
||||
Sexy-Style | ||||
![]() |