SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Многие красились в машине или автобусе... Некоторые использовали вместо кисточки для нанесения краски для волос - зубную щетку... Я, например, как - то глазки подводила в метро, а очень длинные ногти на днях смывала жидкостью для снятия лака, которую нанесла на...палочки для чистки ушей. ![]() Хотелось бы услышать как вы не в нормальных условиях приводили себя в порядок, и на что способна женская фантазия при минимуме подручных средств, для того, чтоб выглядеть на все 100!! ![]() Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 01-06-2007 - 21:24 |
||||
Airen | ||||
при отсутствии теней для век растушевала коричневую помаду. Получилось вполне прилично....За неимением жидкости для снятия лака снимала тем же лаком (если быстро нанести и снять). А зубная щетка вместо кисточки - это святое... ![]() |
||||
Jul'S | ||||
Как то красила блеском для губ щечки...чтобы розовые были | ||||
Танюня | ||||
Есть знакомая, которая краску для волос наносит мужским помазком. Зубную щётку не приемлет ![]() Сама тоже помадой вместо румян даааааааавным-давно пользовалась. А вместо дезодоранда когда-то детской присыпкой пользовалась))) |
||||
КатастрOffa | ||||
А сушкой для рук в ресторане вместо фена никто не пользовался, кроме меня? :) | ||||
Jul'S | ||||
Видела раз...у девочки волосы вьются от влаги, а шел дождь и она в кафе себе выравнивала челку под сушкой ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
сушила:)))) тоже под дождь попала:))) |
||||
SONIКА | ||||
зубная щетка для волос - это классика (а что, кто-то дома красится по-другому? ![]() ![]() тени могу нанести пальцами - так сами визажисты порой так советуют. А так - ничего экстремального, если у меня нет нормальной возможности нанести макияж, я даже не буду это делать, благо - без него облезлой курицей себя не чувствую и спокойно обхожусь ))) |
||||
суприк | ||||
Как то у меня под рукой не было туши, я зубной щеткой и черными красками "Акварель", накрасила себе ресницы. А еще вместо подводки использовала фламастер, он тоже эффектно смотрится. |
||||
Паучок | ||||
Ой, это ты меня видела... ![]() |
||||
Паучок | ||||
Ну...я вообще-то пальцами (в перчатках) и расчёской пользовалась...пока не купила краску, в которой была кисточка для окраски типа такой: ![]() Ну их, эти щётки зубные...все волосы посекут. |
||||
Son'ka | ||||
Ооой...чего только такого не было в моей практике. ![]() Умудрялась накраситься одной лишь только помадой, используя её вместо теней, подводки, румян, ну и по назначению. На работе часто приходится делать некий экстрим, если забыла что-то в косметичку кинуть, например, тальк для тела вместо белил, красная краска "гуашь", перемешаная с детским кремом, вместо художественного грима, гелевая ручка (зелёная с блёстками) иногда катит лучше любой подводки для глаз. Также на работе, "принимала душ" в раковине для мытья рук, неоднократно была замечена в укладке волос под сушкой для рук, при чём всё как положено - с кругленькой расчёсочкой и лаком для волос. (опять же на работе). В общем много всего ![]() Это сообщение отредактировал Son'ka - 27-06-2007 - 13:49 |
||||
Царевна | ||||
да...да... было такое... ![]() Еще.. яиногда стираю лак простой бум.салфеткой, естественно с ацитоном... |
||||
Madera | ||||
Боже, девки!!! И шо вы с собой творите!? ![]() ![]() По сабжу: одна моя знакомая делала кудряшки на волосах при помощи паяльника (других подходящих приспособлений под рукой не было). Получалось хорошо, одно только неудобство - нужен еще один человек, чтоб включал и выключал паяльник ![]() |
||||
stervozinka | ||||
всем привет) у меня лет в 25 была такая ситуация)))до сих пор смеюсь))) мы с мужем собирались в ресторан на многолюдное мероприятие подобрала прикид - ну и соответственно под него уже начала малевать мордашку)))) всё готово - осталось только губы раскрасить))))) но по чемуто не могу найти свою малиновую помаду - вроде только на месте была)))) а мой сынуля ею перекусил и обрисовался))))в общем там даже внутренностей не осталось)))))))) пришлось воспользоваться его карандашами))) красный и бордовый потрудились на славу))) а сверху положила чуть розовый блеск))) единственное преимущество - это то,что сын больше никогда не "пользовался" косметикой))))))) невкусной она ему показалась)))))))) |
||||
суприк | ||||
Ну это уже полный бред какой-то, она что мазахистка? |
||||
Люча | ||||
на работе в туалете сушила волосы с помощью сушки для рук ))))) было дело)) | ||||
КатастрOffa | ||||
А вообще - есть что вспомнить... То, что зубы я в постели чищу - это как-бы само собой. (Алгоритм простой: поднялась - поплелась в ванную - включила щетку - вернулась в кровать, пока щетка сама чистит...) Макияж в метро (пока машины не было), в пробке -угу. искользование в качестве зеркала чайника, выключенного монитора компа, чайной ложки - угу. (А в боковое зеркало чужой машины смотреться неудобно) |
||||
Паучок | ||||
А зубная паста в постель разве не капает? ![]()
А вот я однажды забыла зеркальце, так пришлось в зеркальную поверхность мобильника смотреться...всё бы ничего, но у моего мобильника зеркальная поверхность - это только полоска вокруг монитора шириной в 3 мм... ![]() Это сообщение отредактировал Паучок - 27-06-2007 - 02:38 |
||||
КатастрOffa | ||||
Не капает, если рот плотно закрывать. Другое дело, что потом все равно приходится из постели выбираться - пасту выплевывать... ![]() |
||||
Бячка | ||||
на море было дело, волосы в области бикини стали прорастать и я весь вечер сидела с пинцетом, дальше пошла на ноги, но все выдергала, это было единственный раз, наверное больше на такое не осмелюсь | ||||
Игра разума | ||||
ужас нах.. __________ шелушения по лице убирала с помощью гигиенической помады. на ноги (от бедра до лодышки) наносила бронзовую пудру со светоотражающими частичками бонзовую помаду успользовала как Highlighter для скул и для декольте. маленьку-маленькую капельку блеска для губ наносила на брови что б красиво блестели) |
||||
evelines | ||||
Посмеялась))) И тоже вспомнила. Ну ногти смывала ватными палочками. Нормально получается. Пока кисточку специальную для покраски не купила, использовала кисточку для покраски стен или окон, такого среднего размера. Удобно очень. А еще, было когда-то очень давно, додумалась губы фломастером красным подвести. Смывала долго потом)))) А еще когда зеркала нет, фотоаппарат вместо него используешь. Так вот сфотографировал себя, посмотрел, в порядок привел.))) Какой кошмар.... сама в ужасе.... |
||||
Паучок | ||||
А у меня фотик с поворотным дисплеем: повернул дисплей к себе "лицом" и зеркала не надо. ![]() ![]() |
||||
Fusion-girl | ||||
вот уже много месяцев подравниваю себе челку маникюрными ножницами не слишком удобно, но купить нормальные ножницы все время забываю ![]() |