LionBorn | ||||
Сорри, если повтор Девушки, каким образом вы следите за ногтями, Они у вас наращенные или свои? Есть ли на них рисунок? В общем все о вашем маникюре... И фото желательно... |
||||
Адонадос | ||||
Ногти нарощенные длинные....я бы даже сказала очень длинные. Наращиваю себе сама ( это мое новое хобби). По желанию делаю себе рисунок или акриловую лепку ( правда по случаю - ходить с ней не особо удобно - ибо люблю объемную). Фотки есть и много.... правда напечатаные не с цифровика. Отсканирую - выложу.... | ||||
Leslin | ||||
А я вот только свои лублу! Они у меня всегда средней длины (от 7мм до 1см) Нравится фр.маникюр, тупые концы |
||||
Catherina | ||||
видимо из-за нервов ногтей у меня вообще нет, последние год-два пытаюсь отрастить хоть что-то приемлимое, даж самой нравится, как выглядит, но в ближайую сессию или еще какой-то ситуации нервной их и не становится, начинаю отращивать заново... | ||||
Kitsunami | ||||
у меня ногти от природы тонкие, поэтому сексапильных длинных "коготков" не было никогда. однажды наращивала для пробы. внешне - красиво, но ногти портятся. поняла, что мое призвание было и остается - быть естественной. поэтому предпочитаю "живые" ногти и все процедуры, связанные с уходом за ними (маникюр, ванночки и т.д.) соответственно, при уходе они "отвечают взаимностью". небольшие, гибкие, овальной формы ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
Ногти у меня свои, не нарощенные. Длина средняя. Растут быстро, не ломаются и не слоятся. Люблю, кода ноготки чуть более остренькие, чем это принято (ну просто мне так нравится). Маникюр делаю себе сама (подрезаю, подтачиваю, убираю заусеницы) с помощью специального набора +покрываю бесцветным лаком. | ||||
Leksie | ||||
у меня свои,наращивать не хочу - во-первых не люблю "когти",для меня это неприлично,а во-вторых наращивание не полезно для ногтей,а они и так по любому поводу могут начать капризничать.так что я свои отращиваю до определенной степени,как только начинают мешать - обстригаю и по новой.маникюр делаю сама - либо французский,либо просто покрываю лаком,чаще однотонным,на рисунки редко время бывает,хотя я умею это делать. | ||||
korolevamargo | ||||
сейчас у меня свои ногти,2 раза наращивала.Перый раз на неделю,второй раз проходила 2 недели. На данный момент просто кончики ногтей покрыты лаком-хамелеоном. |
||||
Магазин ХХХ | ||||
Сама слежу за своими ногтями. Не хожу в маникюрные салоны. Пользуюсь полезными оздоровительными лаками. Ухаживаю за собой сама. Не наращивала никогда, считаю это вредным. |
||||
nastena_kis | ||||
Ногти у меня по своей природе очень ломкие,если и отрастали,то после воды ломались,чем бы не красила. Перешла на нарощенные.....не когти конечно,я их тоже не люблю,но не жалуюсь,не ломаются,подкрашивать не надо,вид ухоженных ногтей,я балдею. И еще подружка у меня за мной тож наростила,и не жалеет. Я хожу с такими ногточками с декабря. | ||||
Кусильда | ||||
Хотя ногти у меня проблемные-постоянно слоятся,частенько ломаются,но наращивать никогда не буду потому,что проблему это решит только косметически,но никак не здоровье ногтей...стараюсь делать разные ванночки,всякие средства для укрепления и утолщения ногтей мажу на себя чуть ли не литрами... да и вообще не люблю на себе длиннющие ногти,неудобно мне с ними (хотя на других нравятся),а нарощенные средней длины ну так мерзопакостно выглядят,что я уж лучше со "школьным" маникюром похожу |
||||
Электра ДеСильва | ||||
У меня нарощенные, был гель, сейчас акрил, длинна всегда разная, была и 2 см. свободного края и совсем короткие. Форма американская, цвет когда как, могу под натуральный сделать, могу под френч или сама покрасить в любой цвет. Никаких проблем. Сломался - можно сделать другой. И не согласна что средней длины нарощенные выглядят отвратно! Наоборот, самое оно, если сделать правильно, не отличишь от настоящих. И кстати разражает когда говорят: я буду ходить только натуральной, и никаких искусственных ногтей, это пошло, вульгарно и т.д. Это сообщение отредактировал Электра ДеСильва - 02-05-2007 - 23:46 |
||||
Адонадос | ||||
Я конечно не стану обобщать, но часто тако можно услышать от женщин , которые стремлением к натуральности прикрывают обычную лень и нежелание заботится о своей внешности. Они предпочитают сломанные,обкусаные ногти лишь бы не посещать раз в три недели маникюрный салон =))) Я уже писала о натуральности...одна моя знакомая вот так вот говорит о волосах на подмышках....мол люблю натуральное все.... А что до нарощеных - четыре года ношу, а сейчас и сама научилась. Могу со 100% уверенностью сказать, что правильно нарощенные ногти смотрятся натурально, не ломаются если конечно не забивать ими гвозди) и не портят свои. Правда о технологии акрилового наращивания сказать последнего не могу , есть вероятность, что в свое время попала на неудачного мастера , но под акрилом ногти испортились неплохо....А вот с гелем уже более 3-х лет...периодически снимаю - ногти как ногти, чуть тоньше правда , но никакого грибка,отслоений,трещин ( если конечно не было травм вследствии ударов)
Согласна - правильно сделаный маникюр украсит любую длину.... |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
ногти умеренно длинные , СВОИ!!! и этим очень горжусь... в салонах моникюр ниразу в жизни не делала и не собираюсь, т.к. считаю, что каждая девушка должна/обязана уметь ухаживать за собой, в т.ч. за своими ногтями сама! ... мы же не ходим мыть голову в салон ? - а это сравнимо. Единственное исключение, зачем можно посещать моникюрщицу, это какие-то процедуры, которые невозможны в домашних условиях или декор ногтей. А все остальное ( обработка ногтя, форма, покраска) возможна в домашних условиях и не требует много времени! Так что , не ленитесь, девушки!!! ;-) |
||||
Джоллькин | ||||
У меня свои ноготки, предпочитаю французкий маникюр) Сама все делаю, не хватало еще по салонам лазить. Умею сама все делать. Фото прилагается) ![]() Это сообщение отредактировал ТиДжолли) - 05-05-2007 - 01:18 Присоединённый файл ![]() |
||||
Loved... | ||||
А я хожу раз в неделю на маникюр в салон - и вовсе не из-за лени. Просто считаю, что проверенный мастер это сделает лучше, чем я сама себе. А вот дома, наоборот, можно и полениться - перенести на завтра или послезавтра... По-крайней мере у меня с моей работой именно так и получалось бы... Я устаю и вечно недосыпаю... А в салоне, куда я хожу - я отдыхаю... С пользой... |
||||
greshnica | ||||
Ухаживаю сама, свои ногти вот и нарощенные мне не понравились! | ||||
М.В. | ||||
я делала наращивание , мне очень нравилось ! но я чувствовала себя принцессой на горошине...посуду мыть неудобно, боишься повредить или отрезать ножом нечаянно, если рубишь салат ![]() и потом было очень неудобно рисовать, держать карандаш. А это моя работа !!! сейчас ношу 5мм френч, свои ногти но есть одна проблема, подсела на защитные лаки если не покрывать неделю, то трескаются и ломаются :( |
||||
KseL | ||||
а у меня быстро ломаются ногти... вернее они вроде сами по себе не ломаются, но постоянно где-то около корня за что-нить цепляюсь и они надламываются... потом за все цепляются, очень неудобно хочу наростить, но не знаю где мне кажется это дорого подскажите где в мск можно сделать не дорого и хорошо ![]() когти тоже не люблю ![]() |
||||
SONIКА | ||||
наращиваю, правда порой такую же длину - какую носила и со своим ногтями. Но для меня в наращивании много плюсов: во-первых, какие бы свои ногти крекпие не были ( у меня они были очень хорошие, если стригла - так они просто отлетали во все стороны - пользовалась очень хорошим укрепляющим лаком) - но тем менее все-равно постоянно ломались, а ходить с ногтями разной длины считаю неприличным. Я не принцесса, по дому вожусь - потому наращивание мне очень удобно. Кроме того это все-равно красивее и аккуратнее, как ни крути, и разнообразный выбор дизайна, что на свои ногтях просто не сделать. И даже по времени удобнее получается, чем постоянно тратить время дома - удобнее сходить к мастеру, маникюр которого держится намного больше. На счет вульгарности и естесственностюи. Знаете - какой-то непонятный мне стереотип - если наращивать, то не иначе как длиннющие когти что ли? Я себе делаю не очень длинные, порой даже короткие, и даже когда позволяю себе хорошую длину - это все-равно не назвать когтями. вульгарным тоже никто не заставляет делать, можно сделать аккуратный френч, который подойдет абсолютно всем и всегда является актуальным, под любой стиль и возраст. А на счет вреда для свои - так это полная ерунда, снять накладные и подождать, пока вырастет своя ногтевая пластина - и всего делов ... ![]() Заметила, что многим на самом деле лень или жалко денег ... А не потому, что им это не надо. Хотела уточнить на счет цены, кто за какую делает коррекцию? Мой мастер поднял мне цену сначала с 700 до 800, теперь объявила 1000. С учетом того, что я это делаю не в салоне и она получает не 50 %, а все 100 % и не платит ни за какую аренду - считаю дороговато, многие за такую цену делают уже наращивание. Вот и в раздумьях, то ли у этой оставаться, то ли искать это удовольствие на порядок дешевле... хотела посоветоваться |
||||
Танюня | ||||
Ногти свои, никак не могу дорастить до полноценных полутора сантиметров, а очень хочется))) Максимум сантиметр, потом парочка ломается и приклеивать не удобно (в смысле свои обратно приклеить, чтобы не отрезать остальные) Нарощенные никогда не делала, ибо смысла нет-свои прекрасно растут! Но очень хочется!!! Безумно прям!!! Тут на днях купила себе типсы))) Так муж ужасается-"Зачем??? У тебя свои лучше, чем магазинные!!!" А мне интересно попробовать! И рисовать хочу научиться красиво, потому что то что я могу нарисовать иногда выглядит как детские рисуночки)))) |
||||
Latina | ||||
Нарастила, нарастила, наконец-то))) Никогда не было длинных ногтей, ну не растут и всё тут.. К тому же долго работала косметологом, с длинными ногтями массажи и чистки делать- неудобно абсолютно.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 09-05-2007 - 17:59 Присоединённый файл ![]() |
||||
Jul'S | ||||
У меня свои ногти, никогда не наращивала. Но хотела..хоть мои и достаточно крепкие, но все же ломаются. Руки до нарощеных пока не дошли, поэтому стараюсь укреплять свои. Люблю яркие лаки, особенно красный, хотя иногда эксперементирую (вот как на фото) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jul'S - 19-05-2007 - 23:04 Присоединённый файл ![]() |
||||
Бестя | ||||
Делаю раз в три недели в салоне, а так слежу сама...рисунки не люблю, так что маникюр стандартный | ||||
LLure | ||||
И свои, и нарощенные были...и длинные и короткие, и френч, и рисунок...все попробовала)) Люблю ухоженные руки. Доверяю професионалам, поэтому салон. Но вот играть на скрипке или ф - но с такими ногтями неудобно по меньшей мере ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
TheLine | ||||
У меня свои ногти. Доставляет большое удовольствие за ними ухаживать. И очень приятно, что это именно свои, а не наращенные ногти. Длину предпочитаю небольшую - так и удобнее, и ломаются меньше. А на наращивание или своего мастера все равно нет средств. Живем без этого. ![]() |
||||
AнEчKA | ||||
У меня свои ногти, правда короткие, но френч всё же можно сделать что бы хорошо смотрелся. Наращивание ногтей делала, несколько раз и давно, вот с тех пор у меня видимо ногти и стали очень ломкими, слоятся постоянно, чутьу даряюсь сразу ломаются. но всё же с натуральными как то приятнее мне=) да и более аккуратно выглядит =) |
||||
Jul'S | ||||
очень красивый цвет лака... ![]() |
||||
visor_K | ||||
эээ ребята стоп. я как думаю.если это есть .значит это комуто нужно. с одной стороны хорошие ногти это признак здоровья. то все в организме хватает :) красота да. кто где делает тоже интересно. но это все таки "эро" форум. меня допустим заводит когда девушка выпускает коготки в порыве страсти |
||||
Люча | ||||
пока могу помочь только ссылочкой на мастер-класс маникюр)) | ||||
LILIYA | ||||
Более семи лет проходила с нарощенными гелевыми ногтями (сейчас уже больше месяца, как сняла из-за ремонта и перестановки мебели, но уже собираюсь снова наращивать, не могу без них, как будто голая)))) Раз в три недели поход к мастеру, причем все эти годы к одному и тому же, очень довольна результатом - руки всегда в порядке, лаком покрывать нарощенные ногти требуется реже (а если еще и под гель делать покрытие краской или песком, то и проблема с лаком отпадает), кутикула отрастает медленнее, достаточно только обработки её специальными маслами. На счет неудобства длинных нарощенных ногтей в быту, могу тоже поспорить - все дело в привычке - и посуду мыть возможно, и ножом орудовать приспосабливаюсь, и по клавиатуре стучать одними ноготками тоже получается очень удачно))) Фоток сейчас нет, как будут выложу))) |
||||
Rolli | ||||
Ногти свои родные, когда то наращивала. После того как занилась ими вплотную, лаки спец. и прочее,ногти стали крепкими и длинными. Без повода, на ногтях просто прозрачный лак, ![]() по поводу все что душе угодно и под стиль одежды, конечно. Вообще обажаю спа-маникюр,а делаю его исключительно в салоне, так как не считаю себя способной к этому. |