Шалунья | ||
Гламур.. глянцевые журналы... роковые женщины... мускулистые красавцы... дольче вита.. и прочая фигня ![]() ![]() Соответствуете ли Вы идеалам толстых красочных журналов (мега гейм, апгрэйд, юный техник ![]() ![]() |
||
ЛАКИ | ||
ГЛАМУР....мммддааа.. попробую сказать так, как я понимаю.. ...Это ...что-то яркое, почти не реальное, отличающееся от всего ...оторванное от серости...от мира ...очень выделяющееся из толпы, своей неповторимостью . это ..на скорую руку...я еще додумаю -) ))) |
||
Rejina | ||
Красивая сказка,Фантазия,Мираж Вот с чем ассоциируется |
||
jake | ||
Я люблю шарить по инету в поисках glamour галлерей. Это красивые, стильные модели, одежда, фотографы. Это искусство. Короче, один из аспектов красоты ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Шикарный вопрос !!!! Неужели больше никто не рискнет ответить ? ![]() |
||
znak | ||
|
||
znak | ||
http://thefoxfiles.myqth.com/content/model/ff0002.jpg ...вот еще пример... |
||
ОлИчка | ||
Гламур? Мне представилась гора дорогих шоколадных конфет... ![]() |
||
Bembidion | ||
Журнал вроде есть такой....![]() |
||
kendo | ||
То, к чему я так стремлюсь... Красота, изящество, эффектность во всём. | ||
Blondy | ||
Точно подмеченно! Эффектность! В этом и есть гламур. Чувство стиля, ухоженность, аккуратность, шик, лоск, вообщем, всё то, на что все обратят внимание, будь то вещь или образ. |
||
Люцифер | ||
То, у чего нет видимых изъянов. |
||
Eva Glam | ||
Гламур...Мне сразу представились такие ухоженные,утончённые,импозантные мужчинки с космическим чувством стиля...и с нетрадиционой ориентацией! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Луиза | ||
У меня тоже возникла такая ассоциация. ![]() |
||
Риша | ||
гламур - ухоженность, мода, безвкусица, блестки, яркость, мишура, идеал, зависть... мои ассоциации. Журналы глянцевые люблю, но подражать им не спешу. Гламур чем-то сродни секонд-хенду - ценные вещи среди кучи барахла. | ||
Шпанский МУХ | ||
давайте чтоль на живых примерах лучше посмотрим Гламур высшей пробы - это Кобра. На свежачок - Мама Стифлера. Из юных прелестниц - Печальная Леди (редко бывает, зато метко) кто смотрел фильмУ "Кокаин", там был очень гламурный владелец первой в Калифорнии мужской парикмахерской лично я не являюсь представителем гламура, я целиком синтезированный, матричный продукт |
||
ЛАКИ | ||
Очень бы хотелось пояснений ![]() |
||
lesly | ||
Я довольно часто покупаю Вог - толстенный журналище, и когда насмотрюсь, то немножко такое ощущение - вроде как переела. | ||
Veselij | ||
У меня гламур ассоциируется с чем-то максимально продвинутым и уникакальным в стиле, на который смотерть нужно, высоко задирая голову, вобщем, то что "ломает" понятия красоты но при этом умудряется быть частью этой же "красоты" | ||
ЛАКИ | ||
Veselij, точно..., как хорошо слова подобрал...классика -: ))) | ||
Crazy Juliet | ||
Для меня это образ идеальной женщины: волосы, лицо, манеры, стиль в одежде. Такая красивая , изящная. Как картинка. Из современных девушек могу назвать пример, только Кемерон Диас. |
||
"Милая моя." | ||
Это не только женское описание, это аура – которая заостряет на себе внимание своей яркостью, непохожестью и даже, чем-то возвышенным. ![]() |
||
Crazy Juliet | ||
Насчет возвышенного согласна. Первая ассоциация со словом гламурный, которая пришла мне в голову- КОРОЛЕВА!!! |
||
Миха | ||
ГЛАМУР. Происходит от английского glamour, обозначающего, по версии словаря Lingvo, следующее: чары, волшебство (to cast a glamour over — очаровать, околдовать) романтический ореол; обаяние; очарование эффектный Служба spravka.gramota.ru добавляет еще "роскошь, шик". Ну, а гламурный, соответственно, - роскошный, обаятельный и т.д. Яндекс всему голова ![]() |
||
Лита | ||
Гламур? Для меня? Попса, муси-пуси, розовая вата, писклявые голоса, розовые юбочки, девушки, беспомощно-манерно пошатывающиеся на каблуках, стразы, крашеные блондинки, и еще дурацкое инет-словечко из лексикона "падонков". |
||
Куличик | ||
Гламур? Модное слово. Не более для меня. Я его не употребляю |