Какое название НОВОЙ ГИЛЬДИИ, вам больше нравится? Голосуем и комментируем (по возможности): |
||
Всего голосов: 0 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
В связи с созданием новой гильдии, прошу голосовать за её название. Голосуют абсолютно ВСЕ. Комментируют название также. ПРОТИВНИКОВ СОЗДАНИЯ ГИЛЬДИИ, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ... Тема, предшествующая данному голосованию ЗДЕСЬ !!! |
||
Pussycatty | ||
Гильдия Моды и Стиля.Считаю,что самое оптимальное.Звучит и раскрывает тему. | ||
Адонадос | ||
Гильдия Моды и Стиля. Мне кажется этот вариант наиболее удачен... | ||
kisa888 | ||
Я так же поддерживаю название Гильдия Моды и Стиля. Это название наиболее полно раскрывает тему и смысл! Так что я за это название обеими руками и ногами! ![]() |
||
Jolie | ||
Просто и со вкусом - Гильдия Стильных Людей | ||
Igrushka | ||
Гильдия Моды и Стиля - оптимальный вариант. Потому как не все стильное обязано быть модым, и этот вариант охватывает тему по максимуму. | ||
Электра ДеСильва | ||
Гильдия стильных людей | ||
Айседора | ||
Свой вариан- Гильдия Модных и Стильных |
||
Peppylota | ||
Проголосовала за Гильдию Моды и Стиля. Но вариант Айседоры понравился больше всего! |
||
caindeep | ||
Мода и стиль. | ||
Wont baby | ||
Вообще мне нравиться вот это название:
но проголосовала я за : "Модная гильдия"т.к. оно более лаконичное! |
||
caindeep | ||
Это, ИМХО, будет не совсем точное название, так как мода и стиль вещи разные. Можно быть стильным но не модным и т.п. .... ну вы понимаете))) |
||
greshnica | ||
Отдала Свой голос за Гильдия Моды, хотя сейчас думаю...Гильдия Моды и Стиля тоже прекрасный вариант!!! ![]() |
||
E-rotic | ||
для меня приятно звучит Гильдия Стильных))) | ||
Italinka | ||
гильдия Моды и Стиля - самый лучший вариант! | ||
-Димон- | ||
Для меня "Гильдия Гламура" ![]() |
||
veselaya | ||
Я за первый вариант. | ||
Бячка | ||
Гильдия стильных | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Гильдия Моды и Стиля...Обьемно и Лаконично... А вот слово "гламур" последнее время уши режет.. |
||
Нэнси | ||
Гильдия Моды и Стиля. | ||
sexxx.sexxx | ||
Голосовал за Гильдия Гламура, но помоему Гламурная гильдия - звучит поприкольней понятно и не загружено название. | ||
девочка-припевочка | ||
Гильдия стиля.коротко...не думаю что в названии должено присутсвовать слово ГЛАМУР тк это многих отталкивает мода переменчи, а вот словом СТИЛЬ все сказано. |
||
Sexy-Style | ||
Гильдия Гламура | ||
РоМАЧО | ||
голос отдал за - Гильдию стильных людей | ||
Stas5000 | ||
Может быть "Стильный бутик" или "Гильдия мажеров" может конечно глупо | ||
Demien | ||
А мне понравилось название "Модная гильдия" - и тему раскрывает, и лёгкая ирония и юмор присутствуют. | ||
* Vitaliy * | ||
- Гильдия Моды и Стиля | ||
SEXY JAZZZ | ||
Гильдия Стильных людей | ||
nastena_kis | ||
Стильная гильдия!!! | ||
Fionka | ||
Выбрала название "Гильдия Моды и Стиля". Думаю, что оно сможет отобразить идею Гильдии, о которой говорилось в теме, предсшествующей даному голосованию. Желаю инициаторам удачи в создании и развитии новой Гильдии! ![]() |
||
greshnica | ||
Спасибо Огромное за поддержку!!!! |
||
Яльвира | ||
Гильдия стиля. Мне это название больше всего понравилось. | ||
Сияние | ||
Гильдия Моды и Стиля | ||
Чеширский кот | ||
Гильдия Моды и Стиля | ||
Наяда | ||
Гильдия моды и стиля! |