| Edinstvennij | ||||
|
Как лудше удалить волосы на лобке? чем смазать после и до, жилательно полную информацию и какие варинты вообще есть...жду помосчи если такая тему уже есть, дайте пожалуйста ссылку Это сообщение отредактировал Edinstvennij - 26-03-2007 - 21:51 |
||||
| rach123 | ||||
| крем/гель до и после бритья. Берешь бритву и вперед... | ||||
| Edinstvennij | ||||
разници нет? воспаления не будет никакого? читал что крем для тела лудше...вот и засумневался |
||||
| zal7777 | ||||
Берёшь крем для бритья,обильно мажешь,взбитой пеной и дальше,процесс удаления волос,как на лице,только осторожно с причиндалом,а то отхватишь лишнего,поди потом пойми,к какому полу тебя прикрепить. |
||||
| Edinstvennij | ||||
а что насчёт яичек? там наверно так просто не отделашеься :) |
||||
| Xryl | ||||
|
Тренеруйся. Попробуй эпилятор. |
||||
| Edinstvennij | ||||
может сразу подскажите как и его пользовать, и как он вообще выглядит...тяжело что то представлять, когда ни рпобывал ни разу=( |
||||
| Patriot | ||||
| Эпилятором нельзя вообще пользавацца в районе гениталий, это очень больно и травматично, особенно в области яичек. Могут быть серьёзные гематомы в худшем случае, в лучшем вросшие волосы. Купи лучше крем для депиляции нежных мест, там так и написано для чувствительных мест: фирма "Вит" либо"Opilca". Там в инструкции всё написано, намазываешь, 10 минут держишь и смываешь. Очень всё гладенько чистенько и безболезненно получаецца. | ||||
| Рэбекка де Оливейра | ||||
| Можно конечно попробовать лазерную депиляцию, но это будет стоить не копейки. | ||||
| Светкин81 | ||||
| только кремы. никакого бритья. Опилка и Вит | ||||
| mishanya | ||||
обычной безопаской очень прекрасный результат достигается |
||||
| Edinstvennij | ||||
Ок, спасибо...посмотрю, но у меня щас другая рпаоблема я в англии, вртяли тут есть такая фирма,м ожет нзаешь тому подобные тока европейские? если нет, до дому уж потерплю... А где её делают, в каких салонах ..цена не проблема, и на скока это безопасно и на долго ли? |
||||
| Люка | ||||
|
Порадовал совет использовать на гениталиях эпилятор. После бритья через пару дней все равно будет зудеть и колоцца, как впрочим и после кремов депиляционных. Может подумать еще раз - а стоит ли? |
||||
| Edinstvennij | ||||
ну оставить не трудно, а вот попробывать ... неучто нельзя раз и на всегда их..тогой =) |
||||
| девочка-припевочка | ||||
|
Бритва , что-то пенящееся, сначала по потом против роста, и вперед! |
||||
| Uno8 | ||||
а ты сам Вит пробовал? у тебя глденько получилось? сомневаюсь... |
||||
| Люка | ||||
Можно, если на это есть дофига свободных денег))))))))))))))))
|
||||
| prosto tak | ||||
|
а что делать, если кожа очень чувствительная? После крема так же раздражение на следующий день, как после бритья (не говоря уж о эпиляторе). Кремы, гели от раздражения не помогают. |
||||
| Chara | ||||
Если бы так можно было - разве бы женщины не воспользовались таким методом??? Ты почитай темы.. Стон вселенский стоит |
||||
| ледиМел | ||||
А что такое с горячим воском не так? В салонах делают - думаю что все-таки стоит в салон пойти, сам себе вряд ли сделает..Между прочим для мужчин эпиляция горячим воском не более болезненная процедура, чем для женщин, даже на яичках От вросших волос продают специальные гели после эпиляции Хотя конечно если есть время и деньги, то лучше лазерная prosto tak, вот поэтому и хожу в салон на эту процедуру - больно, зато потом месяц ни о чем не думаешь (они успевают слегка только отрасти, как раз для новой процедуры), когда отрастают - не колятся как после бритья, раздражения либо нет, либо слабое (уже на следующей день), от вросших волос - гель (повторюсь) Это сообщение отредактировал ледиМел - 02-04-2007 - 09:32 |
||||
| Uno8 | ||||
| а что делать ,если сервис такой как эпиляция в салонах до нас еще не дошел или воспринимается с диким недопониманием? вот и приходится терпеть раздражение... от эпилятора с насадкой бритвы, кстати, у меня практически такое же раздражение как от бритвы. меньше только, когда просто эпилятором пользуюсь. только это все же больно, хотя можно и потерпеть.. :) | ||||
| Развлекашка | ||||
| Подскажите кто знает хороший салон в Питере,где можео сделать глубокое бикини ?И сколько это примерно будет стоить? | ||||
| prosto tak | ||||
| ледиМел, а какой гель посоветуешь? Покупала какие-то, все фуфлом оказались... | ||||
| Uno8 | ||||
| а вообще еще один совет. если все же решили пользоваться эпилятором ,то сначала лучше сбрить насадкой-бритвой, а потом пройтсь эпилятором. тогда волос, которые сможет удалить эпилятор будет меньше и не так больно. на следующий день уже просто сделать это эпилятором. и так несколько дней. тоже самое предпочитаю делать на ногах. хотя может это чисто субъективно... | ||||
| buryak | ||||
А откуда ты знаешь что на яйцах эпиляцию,не особо больно делать? Я вот хочу попробовать,но сомневаюсь что это не особо больно |
||||
| natali1983066 | ||||
| Вот прочла и так и не могу опредилится что лучше для интим-депиляции. Пробывала eveline на ногах нормально, а вот .... не очень и быстро отростает. | ||||
| Танюня | ||||
|
А я всё никак эпилятор не куплю. Может он хоть как-то спасёт. Ибо бритьё и депиляция дают одинаковый результат-на следущий день уже есть щетинка. И раздражение одинаковое. Автору-совсем чтобы волосы анулировать... В Англии конечно наврядли, но в Чернобыле должно получиться |
||||
| Гла6а | ||||
| мне нравится крем "Billy Depil" для зонв бикини. Он е воняет, не жжёт, даже если передержишь, не было от него раздражения. | ||||
| Jul'S | ||||
| А мне вот крема никакого результата не давали...может не те покупала... | ||||
| Join_me | ||||
По теме: брей как хочешь! С гелем, пенкой...нет особой разницы! |
||||
| Шышка | ||||
А лазерная эпиляция тоже не дошла?а экомедсервис и тому подобные заведения ни о чем не говорят?цены от 30 до 100 у.е. безболезненно и навсегда. |
||||
| ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
| Судя по датам, топик устарел. В Архиве ему будет самое место. ЗАКРЫТО. |