Абвгдейка | ||
вот сегодня в новостях прочитал такую штуку:
да, кстати если задуматься, то действительно девочка конечно должна быть красивой девочкой, но по моим личным наблюдениям зщасматриваемся мы, парни, частенько именно на походку, и раскачиваемые бедра при этом далеко не на последнем месте - это что типа. такое ощущение, что специально делаете - раскидываете флюиды таким обюразом, что мы на вас внимание обратили! сразу хочеться накинуться и ![]() интересно, а произвольно ли это покачивание или вы делаете усилие, что бы привести бедра в такое состояние? эх, девченки))) ![]() |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
У меня просто такая походка... многие говорят, что специально так хожу, но не знаю. Получается так. | ||
Vadim Antonov | ||
Так называемая походка манекенщиц - не само по себе покачивание бедер, а особенность постановки стопы при ходьбе. Новый шаг по возможности приходится на одну воображаемую линию с предыдушим, направленную вперёд в горизонтальной плоскости. Некоторым женщинам упомянутая походка свойственна и естественна с юности, а некоторые обучаются ей специально, поскольку, она прибавляет женственности. Без данной особенности походки, простое раскачивание пятой точкой выглядит вульгарно. И наводит не очень приличные мысли. ![]() |
||
QueenLove | ||
мне кажется, что походка манекенщиц и обычные "покачивания" бедрами, абсолютно разные вещи...... если девушки на улице будут ходить настоящей походкой манекенщицы это будет выглядеть по крайней мере странно... ведь на них когда смотришь, так и кажется щас занесет куда-нибудь не туда... | ||
Люка | ||
А нас на танцах так учат ходить... точнее не то что учат, просто идешь на счет "раз-два-три-четыре", если стараться при ходьбе попадать в этот ритм - бедра сами покачиваться начинают, действительно очень женственно, походка летящая получается. | ||
Марчелла | ||
Когда я на каблуках, у меня всегда получается непроизвольная псевдо-"восьмерка", как в восточном танце ![]() |
||
Пионерка | ||
когда это выглядит естественно, то и мне нравится, но вот когда малолетки таким образом пытаюстся привлечь представителей мужского пола - это выглядит просто отвратительно. сама же такой походкой не обладаю и никогда не задумывалась над тем, стоит ли учится. |
||
Leksie | ||
Смотря какое покачивание.иногда некоторые специально пытаются так делать и выходит совсем неприлично,прям хоть щас на панель.а когда это легко,изящно и ненавязчиво - то это не воспринимается как открытая сексуальная агрессия - а просто как естественное продолжение этой самой девушки.я не знаю как моя походка выглядит со стороны,но специально качать бедрами я не стараюсь,только если при мч)))) а так если это само собой получается - ну и хорошо.главное чтоб прилично выглядело. | ||
Абвгдейка | ||
да кстати, так и есть. то есть ты хошь сказать что обладательница такой походки должна как то иначе себя вести? Это сообщение отредактировал Абвгдейка - 19-03-2007 - 15:22 |
||
Абвгдейка | ||
то есть девочка должны быть в возрасте по твоему? помоему такая походка просто привычка... |
||
Vadim Antonov | ||
Сорри, не совсем понял формулировку вопроса ![]() |
||
Абвгдейка | ||
ну что, девушка с такой походкой должна иначе себя вести? как то по другому ходить? себя позиционировать в общетсве? | ||
Vadim Antonov | ||
Нет, не думаю, что иначе, походка, ведь не багаж знаний в голове. Разные категории. Походка человека - это дополнение к образу, впечатлениям в общем. По-настоящему красивая походка не отвлекает от человека, она гармонирует с общим образом. |
||
Leslin | ||
Если при походке девушка держит "ножки вместе", то качание бедрами уже полюбому присутсвует. Ну а "раскачивать" ли их ещё больше - это уже зависит от их хозяйки. ![]() Но когда девушка Сильно ими виляет - это, на мой взгляд очень манерно... ![]() А если же ножки при походке почему-то "на ширине плеч" - то вилять у вас будут не бедра, а плечи (что помоему на много ужаснее ![]() |
||
TheLine | ||
У меня такая походка самопроизвольно получается, когда надеваю туфли на каблуках. Мне нравится - и ходить так, и смотреть на других девушек. ![]() |
||
Soviet | ||
А мне все женские панипуляции тазом и бёдрами кажутся навязчивыми.. Не знаю. можт оно так и надо... ![]() |
||
суприк | ||
Мужчины любят ходить позади девушки, когда их спрашиваешь - почему?! Объясняют это тем "Что ни один парень так сексуально не виляет бедрами!" У меня это получается как то естественно и непринужденно. |
||
Джоллькин | ||
Я даже не знаю, покачиваются ли они при моей походке ![]() |
||
Pussycatty | ||
А я точно знаю,что качаются ещё как))) Так и ходят ходуном,главное,что это нравится))) |
||
Fionka | ||
а я когда как... если на каблуках, то наверное выходит покачивание... а когда в кросовочках, то бегу!! покачивать точно не успевается ![]() |
||
козюля | ||
Я практически всегда ношу высокие каблуки и очень люблю повилять бёдрами и попкой! Хиии!..... | ||
Шиншилл@ | ||
Ну не знай..мне говорили и то, что у меня бедра покачиваются..и то, что походка у меня не очень. Последнее утвержение мужнино((( мож ревнует не знаю. Где бы научиться так ходить красиво-прекрасиво ![]() в поиск что ль залезть... |
||
Chalse | ||
А на каблуках по моему без покачивания никак. | ||
mnkbld | ||
согласен , что красиво если ножки примерно такие же https://www.backbook.me/photo/834cba4b89 можно заставить её ещё красивее покачивать бёдрами -привязать за руки к крючку на потолке, чтоб до пола могла только на цыпочках достать. Переступать ногами будет с ума можно сойти. но самое лучшее что можно сделать- высечь её. (конечно, если настоящего повода нет то это неинтересно). это нужно снимать с двух камер- в полный рост и ноги крупным планом. |
||
Алиса Темных | ||
Сначала специально виляла бедрами, а потом вошло в привычку ![]() |