Вопрос в названии... Если бы вы открыли свой супер-секси салон красоты, как бы вы его назвали? А может у кого-то уже есть?
Jolie
ой незнаю, не думала даже))).. но как-нибудь красиво, загадочно, сказочно по-эльфийски... или просто Готика ))))
Gold_member
Признайся честно, ты сейчас хочешь выбрать из множества предложенных милыми дамами вариантов и открыть свой салон. :)
SAFI
Я бы назвала -КЛЕО (в честь царицы Клеопатры).
На визитной карточке(допустим в левой ее стороне) красовалась бы ОНА :
,а под номерами телефонов, адресом, то бишь реквизитами салона была бы такая фраза: Милые дамы: Красивая и молодая женщина - произведение природы!Мы поможем Вам стать еще красивие! Красивая и немолодая - произведение искусства! Многоуважаемые мужчины: Ухоженный мужчина - сексапильный мужчина!
Милости просим в наш Мир Красоты!!! Интерьер был бы уютным, располагающим к приятному времяпрепровождению(дизайнера наняла б самого лучшего) и конечно же в большом количестве фото красивых людей:
В длинный перечень услуг ,оказываемых салоном, обязательно входило бы ТАТУ.
Во я размечталась)))
ФеяАбсента
"Жабка". С аллюзией на то, что когда-нить любая зашедшая в салон жабка превратится в прекрасную прынцессу
Эльфа
А у меня одно название крутится в голове "Афродита"
Sister of Night
QUOTE (diablo-hell @ 01.03.2007 - время: 01:02)
Вопрос в названии... Если бы вы открыли свой супер-секси салон красоты, как бы вы его назвали?
Если бы это заведение было связано с сексом, то назвала бы, как мой ник. А просто салон красоты - не знаю. Банально "Гламур", или "Фантазия"...
SEXY JAZZZ
LAS CHIKAS BONITAS
diablo-hell
QUOTE (Gold_member @ 01.03.2007 - время: 15:22)
Признайся честно, ты сейчас хочешь выбрать из множества предложенных милыми дамами вариантов и открыть свой салон. :)
Признаюс честно - нет. Коммерцией не занимаюсь.
Wont baby
Все это слишком банально,кучу всяких Афродит уже существует по Москве..и не только... Вариант SEXY JAZZZ более интересный! ЧТо касаеться меня, ну незнаю...не задумывалась как-то!
*Malkavian*
Satanic Sluts
SEXY JAZZZ
QUOTE (Wont baby @ 02.03.2007 - время: 17:05)
Все это слишком банально,кучу всяких Афродит уже существует по Москве..и не только... Вариант SEXY JAZZZ более интересный! ЧТо касаеться меня, ну незнаю...не задумывалась как-то!
Весьма признательна!))
У меня бы там играла бы зажигательная латино-американская музыка, клиентам предлагались бы мексиканские закуски и свежевыжетые соки. Все работницы были в униформе под Джей Ло, с какими-нибудь кубинскими мотивами.....Загар и серьги-кольца обязательные атрибуты)
diablo-hell
QUOTE (SEXY JAZZZ @ 03.03.2007 - время: 03:10)
QUOTE (Wont baby @ 02.03.2007 - время: 17:05)
Весьма признательна!))
У меня бы там играла бы зажигательная латино-американская музыка, клиентам предлагались бы мексиканские закуски и свежевыжетые соки. Все работницы были в униформе под Джей Ло, с какими-нибудь кубинскими мотивами.....Загар и серьги-кольца обязательные атрибуты)
Весьма оригинально...
Angel_SchlesseR (Ола)
NiFFErtitY (или что-то в этом роде)
SEXY JAZZZ
В моем "LAS CHIKAS BONITAS" девушки придерживались бы такого стиля в одежде, даже так сказать "униформы": Закуски гостям: А вот внутреннее оформление:)
diablo-hell
фсё... фантазия угасла...
unkhown
Доброго всем времени суток.. Я бы не стала называть его агрессивно и амбициозно..Бесконечных PRIMA, Nefertity и Клеопатр и так хватает, имхо. В моем случае это был(О) бы просто MIRACLE. Иногда люди надеются только на чудо :)
NеАngеl
QUOTE (ФеяАбсента @ 01.03.2007 - время: 16:13)
"Жабка". С аллюзией на то, что когда-нить любая зашедшая в салон жабка превратится в прекрасную прынцессу
В ряд ли женщна согласиться признать себя жабкой и зайти в этот салон)))
Как вариант - "Стервочка".
горожанка
ночная нимфа
Italinka
а я б назвала как-нить по-восточному..например " Фарангиз"..обстановка была бы соответствующая...маникюр, педикюр на подушках...везде арома-лампы, много ткани, девушки в шароварах и лифах, расшитых монистами приносят подносы с восточными сладостями ) размечталась....)
елизавета
"ОЛЕСЕЧКА" люблю себя бЯзумно
Джоллькин
"Наслаждение" или "Тиджолли" Почему нет?
TheLine
Лунное затмение
Яли
ТиДжолли мне нравится.
GOTOFF
bellezza. Думаю ничего название..
Lesta
QUOTE (diablo-hell @ 01.03.2007 - время: 02:02)
Вопрос в названии... Если бы вы открыли свой супер-секси салон красоты, как бы вы его назвали? А может у кого-то уже есть?
Не раз задумывалась об этом (об открытии салона). Вернее муж все подталкивает. Но вот именно отсутствие названия (ну не нравится ничего) тормозит…сие мероприятие…
суприк
Салон красоты "Императрица" и всё сделать в классическом стиле (люблю этот стиль). Вся обстановка и мебель в стиле 17 века, очень тактичный и обученный персонал. Чтобы посетители могли себя почувствовать императрицами!
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА
С учетом безинформативности данного топика, он переносится на доску гильдии Моды и Стиля
кissа
QUOTE (елизавета @ 31.03.2007 - время: 05:04)
"ОЛЕСЕЧКА" люблю себя бЯзумно
а почему тогда ник
елизавета
o.O ??
Очередной раз
"Неземная красота"
Тропиканка
QUOTE (горожанка @ 23.03.2007 - время: 22:35)
ночная нимфа
Эт как-то больше для другого салона подходит... С иным перечнем услуг
Кисота
" Для тебя"
Геля2006&sex
Назвала бы именем своей дочки любимой,драгоценной,алмазом моей души...
alenasvet
"Вдали от мужчин"если бы салон был женский ,а если и есть часть услуг для мужчин то назвала бы "Вдали от жен")))
Это сообщение отредактировал alenasvet - 26-12-2008 - 12:14