нравятся ли вам волосы на его груди? особенно, если их немного |
||
Да, я от них балдею | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, меня это устраивает | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Параллельно | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Негативно к этому отношусь | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет! Никогда! | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 53 |
MarisyaN | ||
интересно знать почему | ||
Leksie | ||
мне не нравятся.ни когда много ни когда немного. | ||
Кома | ||
Мне тоже не нравится когда волосы на груди... конечно чем меньше их, тем лучше... но больше нравится когда их совсем нету. | ||
BARSetka | ||
Интересно, где вы находите таких мужчин, у которых волос на груди нет совсем? Или они их выдёргивают(сбривают)? | ||
Tigra4ka | ||
Вполне нормально к этому отношусь. | ||
Бестя | ||
Вообще-то мне не очень нравятся волосы на груди, вернее совсем не нравятся....но приходится мириться с их присутствием.... | ||
MarisyaN | ||
Бывает, идет по пляжу, такой весь гладенький, "блестященький" ... Аж слюнки текут, и не только... Или волосатая горилла с черной свитой шерстью на тебе барахтается |
||
Lileo | ||
Щас они у него актично ростут..... Если честно - не сильно вдохновляет, но переживу. | ||
Яли | ||
Абсолютно индифферентно. То что есть от природы, то пусть и будет. | ||
Айседора | ||
Совсем безволосые груди мне не нравятся. На мой вкус, не слишком обильная, но небольшая растительность у мужчины должна быть. | ||
Energie | ||
Меня очень возбуждают волосы на груди! В умеренном количестве, ессно. А вот три волосины на мужской груди (про лысых я ваще молчу) - для меня жалкое зрелище и не более того. |
||
Leksie | ||
да ладно,не у всех мужчин шерсть растет по всему телу.есть намного более приемлемые варианты...я как и Felis считаю что у мужчины волосы должны быть на голове и ...там короче.ну и еще руки и ноги,в разумных пределах.а вот грудь,спина и т.п. - у меня это вообще всякое желание отбивает... |
||
MarisyaN | ||
Мы же бреем волосы по их просьбе! Жена Нас природа такими задумала! Муж ![]() |
||
Лунная девочка | ||
если волос немного, то мне параллельно, а если много, то мне не нравится.. | ||
Карри | ||
А мне раньше дико не нравились волосы на груди, а сейчас даже радовать почему-то стали :) Это сообщение отредактировал Карри - 25-03-2007 - 14:11 |
||
Leksie | ||
да,кстати ужасно неудобно ласкать когда волосы...так и лезут в рот...отплевывайся потом.а ведь откажешься - обидится.так что как бы так помягче донести до мужчин,что если они хотят ласки,то нужно сначала привести соответствующие участки тела в порядок?...
природа всех такими задумала между прочим.волосы и у женщин есть,хоть и не на груди.и никто не сказал что женщина везде должна быть гладенькой.это уже не природа придумала.и я считаю совершенно равноценным если женщина побреет у себя ТАМ и если мужчина тио же самое у себя сделает... |
||
MarisyaN | ||
Еще запарилась его волосы Там находить. надоелоооо! | ||
Join_me | ||
Не голосовала, потому что мне нравятся всякие "груди". ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
shokoladnaja | ||
скорее не люблю мужчин у которых нету волос на груди, они как дети смотрятся! а сравнивать мужчину с волосами с обезьяной, по моему мнению просто не тактично!!! | ||
MarisyaN | ||
Какую предпочитаешь? Помягче или погрубее, понакачаннее или поплоще? |
||
Italinka | ||
вот правильно - главная какая грудь!!!хотя сильно заросших тоже не люблю... | ||
Igrushka | ||
Наверное, последним, что я оценю в мужчине, будет наличие или отсутствие волос на груди. Слишком много более важных деталей ![]() Но в "мех" мужа с удовольствием зарываюсь носом и засыпаю на его мужественной груди. |
||
Эльфа | ||
Не люблю я волосатых, ну если только совсем чуть-чуть, так пару волосинок. | ||
girlsuper | ||
Да, меня это устраивает | ||
Марчелла | ||
Не нравятся, но сейчас мне все равно ![]() |
||
Адонадос | ||
Если честно - терпеть не могу...Бррррр.....Меня это раздражает | ||
Inessa_Armand | ||
Не балдею, но нравится :) Разве что если уж ОЧЕНЬ буйная растительность, как у кавказских мужчин - тогда появляется негатив, а так - нисколько. | ||
Leslin | ||
Меня тоже от них аж воротит.... ![]() Правда и не только на груди! |
||
Ланкин | ||
Не волосатость, а легкая пушистость на груди очень сексуальна. ![]() |
||
Гла6а | ||
скоее нет, чем да. но вот у друга моего мч густейший волосяной покров на всём теле и не вызывает отвращения. Мб, потомучто человек хороший)))) |
||
vladik-1987 | ||
А мне нравится волосатая грудь, да я вообше мужчин без волосатой груди за мужчин не принимаю!!! | ||
суприк | ||
Волосатая грудь - это ужасно, для меня!! У моего МЧ волосатые ноги, но не грудь!!! ![]() |
||
OnLy | ||
1 вариант ему идет ![]() |
||
mariwul'ka | ||
Да, меня это устраивает... | ||
КасаМяу | ||
А у нас их просто напросто нет! А если б были,то меня бы такое не устраивало - я очень чувствительна и просто бы раздражение было от них |