Аппетитная попка | ||
Вот говорят будто у умных носы большие,а у веселых людей курносенькие!!В жизни встречала и умных с маленькими носами и с большими тоже!!Хотя все равно статистика показывает свое!!А какой ваш носик??И соответствует ли он вашему характеру? | ||
VSS IV | ||
Большой довольно-таки, но на лице смотрится пропорционально. И, да, я довольно умён. :)) | ||
Veles | ||
![]() |
||
ru.бин | ||
Нос прямой, короче - обыкновенный! В жизни кстати тоже иногда прямолинейностью "страдаю"...))) |
||
korolevamargo | ||
а у меня курносик ![]() |
||
Nektarinka | ||
ну не большой и не маленький НОРМАЛЬНЫЙ в общем | ||
ОдрИКа | ||
когда была маленькая - был курносый прям невозможно!!!!!)))) на папин похож, даж тенденция к ширине наблюдалась!!! но чем старше - тем больше станновился похож на мамин, выпрямлялся! но курсносость никуда не делать вроде бы))))) | ||
NatusEsseVacare | ||
[QUOTE] Вот говорят будто у умных носы большие,а у веселых людей курносенькие!! хмм...а у мну и большой ( в меру) и курносенький(тож вмеру) чтоб это могло б значить??? ![]() |
||
Scorp_irk | ||
У меня нос длинный, и сломанный два раза - с горбинкой ![]() |
||
nerov | ||
Нос как нос, обычный такой, в общем нормальный. | ||
djulietta | ||
Нос совершенно нормальный, небольшой, на лице смотрится красиво... ![]() ![]() |
||
skaner | ||
Нос как нос. ![]() ![]() |
||
Urk | ||
![]() ![]() |
||
Nasca | ||
Курносый.......и я - достаточно весёлый. Во всяком случае - комуникабельный... ![]() |
||
Обычный человек | ||
Вот он мой нос... Присоединённый файл ![]() |
||
Бестя | ||
У меня небольшой чуть курносый носик. Я Веселая и умная...вот.. ![]() |
||
<Kassandra> | ||
не большой, прямой ![]() |
||
lusjen | ||
Нос мой курнос.. ![]() ![]() ![]() |
||
Jolie | ||
прямой, не маленький но пропорциональный ))) | ||
Tata Fox | ||
Что-то мы уже совсем тупим... носик, ножки, ручки... | ||
DarkWish | ||
Небольшой курносый. А что, кому-то правда интересно это узнать? | ||
Агония | ||
Скорее маленький, чем большой. | ||
lusjen | ||
Надо было задать тему... Ваш нос мешает Вам в жизни или помогает?? ![]() |
||
Эльфа | ||
Симпатичный такой носик)))) С веснушками)))) | ||
c+olnce | ||
Красивый носик:))))))))))) | ||
Донна_Роза | ||
да, мой нос прямо пропорционален уму ![]() большой немного, но мне это даже нравится, поскольку это мой единственный недостаток и хорошо, что он есть ![]() |
||
Wont baby | ||
Пропорциональный,прямой носик. В профиль может быть слегка длиненьким кажеться, хотя не очень....правда у меня слегка смещена носовая перегородка, но это почти не заметно. Даже больше, мой носик можно назвать Аристократичным ![]() ![]() |
||
Мэл | ||
....с небольшой горбинкой | ||
* ТАНИТА * | ||
у меня большой интеллигентный нос... у нас семья шнобелистов))) Раньше хотела его на фиг срезать и горбинку благородную сточить, а потом передумала) Мой нос - моя гордость! во! ![]() |
||
Join_me | ||
Немного с горбинкой. ![]() |
||
суприк | ||
Люди, а вот вы не подумали о национальных признаках....ведь это тоже играет большую роль! Например у кавказцев носики не маленькие и в основном с горбинкой.... у кого наооборот в основном курносенькие носы! Длинный нос считается признаком аристократии, на многих картинах средневековья - это очень хорошо выражено! У меня носик с горбинкой, папин - блин.... гены, никуда не денешься. ![]() |
||
Развлекашка | ||
считаю это полной глупостью!Так же как и если уши маленькие-то жить будешь недолго!Или размер ноги соответствует размеру мужского достоинства...у меня небольшой,но не курносый,а я ооочень веселая! |