Lemon681 | ||||
вот я вот дрэды задумал сделать.. и собсна я хочу спросить - как вы относитесь к дрэдам??? | ||||
Lemon681 | ||||
вот я вот дрэды задумал сделать.. и собсна я хочу спросить - как вы относитесь к дрэдам??? | ||||
Патриция Кошечка | ||||
А как наши ответы могут повлиять на твоё решение? Мне лично дрэды особо не нравятся. Из соображений гигиены. Да и потом только одинн путь-нафиг их под корень отрезать. Я креатив на голове больше люблю)) Ща я от такая Присоединённый файл ![]() |
||||
Сияние | ||||
Я прошу прощения. А что такое дреды? ![]() |
||||
Elfee | ||||
Я не против дред у кого-то,а себе я этот кошмар не сделаю. Волос жалко. |
||||
Кусильда | ||||
У меня дреды вызывают искривление лица и слово "Фиииии"....жутковато это выглядит,уж не знаю,что там красивого может быть,в этих сосульках... Это сообщение отредактировал GEKATAA - 03-01-2007 - 13:46 |
||||
Агония | ||||
Мне тоже не нравится... так неопрятно выглядит, на мой взгляд. | ||||
Italinka | ||||
отрицательно отношусь...не вижу в них ничего привлекательного |
||||
Мириэль | ||||
ну... если тебе не больше 16, то можно.... Старше как то... Хм... инфантильно смотрится. Вызывает стеб. | ||||
Shy_Girl | ||||
ААА парни с дредами супер секси, абажаю!!! | ||||
Артур Персидский | ||||
Вспоминается, как Павел Воля из Камеди простебал Децла... "Децл, почему каждый год какашки из головы всё длиннее?! Одно хоть радует, выходит..." ![]() |
||||
Free_spirit | ||||
Фу.... бячка) Совершенно не нравится.. Такой неухоженный видок получается... | ||||
правильное название "Dreadlocks", что обозначает африканские косички Это сообщение отредактировал Рояль - 04-01-2007 - 02:56 |
||||
VIRTushka | ||||
Точно))) Тоже сразу вспомнила этот сюжет! Дрэды это неопрятно, неухоженно! Сразу даже лицо меняется у носителя дредов, кажется, что оно нечистое, такое же, как и его волосы. А дреды, по определению, чистыми быть не могут, ведь их так и надо мыть, уже заплетенными, а внутри у них остается грязь. Буэ-э-э-э!!! |
||||
кстати, следующая причёска после дреда: - ноль! | ||||
Куличик | ||||
Мне не нравяться. Мало кому идут, как мне кажеться. Себе никогда не сделаю. | ||||
Miss_Kapone | ||||
Лично меня мужчина с дредами не привлекает . Смотрится неряшливо, - такое ощущение , что человек не знает о наличии расчески.. |
||||
Куличик | ||||
Нда... Отвечу третий раз. Нет, не нравяться. Мало кому идут. Себе никогда не сделаю. ![]() |
||||
М.В. | ||||
напоминает Децела....... не смогу серьезно отнестись к мужчине с дредами, ну и сама конечно никогда на такой ужас не решусь |
||||
Sunny Girl | ||||
Если не секрет,каков твой возраст?Ну,и самое главное:зачем ты это делаешь?Это способ выразить свою индивидуальность,дань моде или религиозный атрибут?Если это слепое подражание кому-то или банальная дань моде - не советую,лучше тебе от этого не станет.А если же они для тебя будут реально означать не просто локки,а нечто большее - чтож,это,в конце концов,элемент духовности. В общем,ежели будут вопросы - прошу задавать,могу посоветовать,я в этом кой-чего смыслю ![]() Это сообщение отредактировал Sunny Girl - 04-01-2007 - 20:51 |
||||
Марчелла | ||||
Мне не нравятся дреды ни у мужчин, ни у женщин, ассоциация с бомжами и слипшимися волосенками ![]() |
||||
Naster | ||||
гумно, валенок на голове да и только... | ||||
Sunny Girl | ||||
Товарищ Рояль,вы сильно путаете африканские косички и дреды.Африканские коички - те же русские косы,наплетенные на голове в количестве от 100 до 450,с вплетением искусственных волос,канекалона или любого другого материала по желанию.А дреды - это,с позволения сказать,естественная прическа для человека.До появления расчески именно так и выглядели люди.Думаю,дальше описывать уже не надо? Это сообщение отредактировал Sunny Girl - 04-01-2007 - 21:55 |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Дреды не нра, а вот косички другое дело. | ||||
starKIDD | ||||
сделай лучше французские косички. в дредах есть что-то нечистоплотное (кто знает как их делают - поймут....меня ,чесно говоря, тошнит даже от них) | ||||
Devil incarnate | ||||
вообще не нравятся, даже если предпосылки типа религиозных.... как-то неэстетично и неаккуратно они выглядят... | ||||
Join_me | ||||
Отвратительно. Не ну если на подростках - то это ещё можно понять, отношусь снисходительно. Ну, это называется "детство в ж*** играет". Но на взрослом человеке - дурость какая-то. Недоразвитость, я бы сказала. | ||||
Жасмин | ||||
отрицательно к дредам отношусь, крайней отрицательно! | ||||
Лунная девочка | ||||
Дреды смотрятся хорошо в первые 2-3 месяца, а потом на ЭТО страшно смотреть. А выход один - побриться налысо ((( | ||||
Sunny Girl | ||||
Да что вы все разорались "Кошмарр!Брицца налысо!"Ничего не налысо.Если автору хочется просто побаловаться,попоробовать резко сменить имидж - советую сначала сделать безопасные дреды.Всё тоже самое,только можно наплести искусственные волосы,а ткаже снять надоевшую прическу через 2-4 месяца.Сродни афрокосам. И,кстати,дреды,которым меньше полугода - еще не дреды.Так,спутанные волосы.Дредами они становятся уже после сростания. Это сообщение отредактировал Sunny Girl - 05-01-2007 - 11:00 |
||||
Blondy | ||||
Исправила! ![]() |
||||
Sunny Girl | ||||
Да никто дреды не придумывал.Если только не тот же,кто придумал человека.Ибо дреды - как бы не воротили нос современные люди - самая здоровая и нормальная прическа для человека.Именно так выглядел человек до начала эпохи создания благ.Ну или просто до появления расчески. | ||||
Wont baby | ||||
мне не нравиться. не серьезно это както, для репперов-подростков! Да и смотриться это не очень.... |
||||
Sexy cat | ||||
Я лично,не поддерживаю,некрасиво и не гигиенично. Я вообще,за короткие стрижки у парней и за длинные и ухоженные волосы у девушек(уважаемые форумчанки со стрижечками не обижайтей,это мое личное мнение) |