Добрая | ||
Привет! Только не смейтесь надо мной! В свое время меня никто не научил, а сейчас у меня прямо крыша съехала - хочу знать - как ПРАВИЛЬНО мыть киску? ( я как в детстве так и сейчас мою только внеш.пол.губы и все,что вокруг мал.губ и все!) Ответьте, мне это ОЧЕНЬ важно! ![]() Это сообщение отредактировал Добрая - 02-01-2007 - 16:50 |
||
Melisa | ||
Если хочешь, то можешьо время от времени устраивать "генеральную уборку"! Скрути душ с шланга и помойся, направь струю в киску, незабываемые очучения)))! ![]() |
||
Добрая | ||
Прямо внутрь? ![]() |
||
Chara | ||
Нет, мыть внутри ежедневно нельзя. Это убивает микрофлору. Моется только все снаружи, все складочки и т.п. |
||
Электра ДеСильва | ||
я пацталом...чесн слово...аффтор, сколько вам лет? ![]() |
||
Naster | ||
киску мыть в душе с пенкой!!! (ты киску с кошкой не путаешь?) | ||
Join_me | ||
по-моему аффтор имеет в виду именно кошку!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрая | ||
Не прикалывайтесь, я же серьезно спрашивала! Мыла обычно, а тут на работе знакомые замужние тети стали смеяться надо мной как над грязнулей, опозорили..говорят - мыть надо ВНУТРИ....вот у меня с тех пор и мысли лезут..вот и решила спросить ![]() |
||
Boxxxter | ||
Странные вы люди...человек совета спрашивает, а вы стебетесь... мда | ||
Join_me | ||
Понимаешь, "внутри" - это достаточно абстрактное понятие. ![]() ![]() ![]() |
||
Электра ДеСильва | ||
![]() |
||
Кутенка | ||
А тети то правы. Внутри значит внутри. И совет о шланге от душа вполне реален. Кстати от этого цвет лица лучше становится. И ни флора ни фауна там не сотрется.Во рту ведь не стирается ![]() А маструбация - это когда ты эту струю на клитотр направишь ![]() |
||
Chara | ||
А у вас ТАМ даже фауна имеется? ![]() Тогда вам точно стоит мыть и внутри тоже... Автор, спросите у любого гинеколога - они очень не рекомендуют мыть внутри влагалища. Тем более делать это регулярно. Убивается в том числе и ПОЛЕЗНАЯ микрофлора, которая является барьером для проникновения различных инфекций. |
||
Jolie | ||
ну дуааю нужно раздвигать все складочки и также мыть клитор и нежную часть вашей киски, но вот внутри думаю необязательно там и так при соблюдении обычных правил гигиены и порядочной половой жизни будет все чисто!!! | ||
black kisa | ||
да уж внутри мыть? что-то я первый раз о таком слышу! если ничего не беспокоит, то зачем?(это спрынцевание кажется) |
||
М.В. | ||
мытье внутри называется спринцеванием и применяется только при различных грибковых заболеваниях и инфекциях ...и то , моют там не душем а детской клизмочкой, с добавлением лекарств. а душем загонять в себя воду , это просто ужас какой-то, кто такое придумал ?..... |
||
Рябушка | ||
Автор, очень надеюсь, что ты все-таки стебешься. | ||
valoss | ||
Девушки! Да вас разводят! ![]() |
||
ankhen | ||
Либо автор стебется либо кто-то над автором жестоко прикололся...... Люди ну я же на работе, ну нельзя такие темы открывать.... я ж со смеху умру.... |
||
Nifertity | ||
Внутри, т.е. во влагалище обычную воду из крана лить НЕЛЬЗЯ! Внутри промывать можно настойкой ромашки. Естественно процедить сначала, чтоб лепестки не остались внутри и не сгнили там. А когда просто моешь каждый день киску, то обязательно делай это движениями сверху вниз. Не наоборот! И когда просто подтираешься, тоже движения сверху вниз делай. Это сообщение отредактировал Nifertity - 12-01-2007 - 16:32 |
||
NUDGOL | ||
очень было интересно почитать! прикол какой то! а мужикам член нужно мыть? не подскажите? Вас явно разводят. |
||
Панадола | ||
Каменты рулят,спасибо поржала,афтар пеши есчо ![]() ![]() ![]() |