LionBorn | ||
Интересноая ситуация... Моя предыдущая пена для бритья (nivea) очень быстро кончилась, о чем супруга не забыла осведомиться - не нужно ли обновить... Обновил, но купил Жилетт...Жена сказала, что Nivea ей больше нравилась... ![]() ну мне то и лицо брить и, как и ей... ![]() Так что, пользовались на двоих...теперь стараюсь покупать без ярко выраженного "мужского запаха", чтобы и ей и мне... Дамы, скажите, а вы пользуетесь пеной для бритья? И используете ли свою или у мужа или МЧ таскаете (полюбовно или украдкой)? Сорри, если тема была, тогда ткните носом... |
||
кissа | ||
если дома - у брата таскаю, если у мч - то у мч ![]() мяяяффк |
||
Legrana | ||
Каюсь, таскаю тайком... ![]() |
||
veselaya | ||
Вообще покупаю себе гель специально женский, а если нет, то беру пену вообще у свекра ![]() ![]() ![]() |
||
Марчелла | ||
Себе гели давно бросила покупать ![]() ![]() А "нивея" для чувствительной кожи мне больше всего нравится ![]() |
||
snooze | ||
У меня постоянно и пену и бритву такскает, говорит что её мои предмены бритвенные вполне удовлетворяют. Но как бреет себе что-нибудь ![]() ![]() |
||
Агония | ||
У меня своя, нет мужа ещё, у котрого таскать можно.:) | ||
Цапля | ||
Я раньше таскала у мужа, а потом он запретил - и теперь бреюсь так - насухую!!! Поэтому стараюсь пореже. | ||
Патриция Кошечка | ||
Когда мужу первый раз пену для бритья покупала-выбирала на двоих, чтоб для чувствительной кожи. А потом так ей и не пользовалась-эпилятор больше уважаю))) |
||
Лисеныш | ||
Таскаю-таскаю - мужские пены мне больше нравятся :) | ||
Wont baby | ||
Ой интересная темка, я таскаю...тайком ![]() ![]() Честно скажу просто лень покупать себе,когда под рукой всегда есть ![]() |
||
Rolli | ||
таскала таскаю и буду таскать... | ||
lovely girl | ||
Живу пока с родителями. Так что таскаю тайком у папы ![]() ![]() ![]() |
||
Chara | ||
Беру у мужа... Точнее покупаю на двоих. Только мне больше гель нравится, а не пена. Пользуемся Жилетт для чувствительной кожи. Запах почти нейтральный. Все равно женский разливается из "той же бочки", только отдушки другие добавляют ![]() |
||
Кусильда | ||
Мужа пока нет,поэтому делаю тайные набеги на папин гель...а он все удивляется.и чего она быстро заканчивается.... Когда у МЧ ночую,у него иногда таскаю...или это пена его папы? ![]() |
||
Лунная девочка | ||
Пару раз брала у МЧ. И, кстати, мне больше "мужские запахи" нравятся Это сообщение отредактировал Лунная девочка - 22-12-2006 - 15:49 |
||
djulietta | ||
Таскаю потихонечку.... | ||
Elfee | ||
Таскаю, если мой гелЬ закончился или уже в ванне сижу, а его ближе под руками. Да, вот мой муж чаще пользуется моим гелем, только куплю и ,глядЬ,уже пусто. Ему больше и чаще бриться нужно, чем мне. |
||
tuty | ||
У меня свой гель для бритья | ||
NOBODY9999999999 | ||
Так-с. Бум знать. | ||
LionBorn | ||
Чисто женский подарок к 8 марта - набор бля бритья Пенка+Гель+Станок... ![]() |
||
Аfina | ||
таскаю...а что делать? она приятно охлаждающая такая... ![]() |
||
Вишня | ||
У нас одна на двоих ![]() ![]() |
||
Нимфеточка | ||
Раньше у МЧ постоянно таскала, он не возражал... А сейчас приходиться самой покупать - т.к. живу одна... |
||
Dragon039 | ||
Пена с женой одна на двоих. Бритва то же. Но когда она долго не брилась или бреет ноги на сухую, выделяю ей старую бритву. А то после такого издевательства любую новую можно выбрасывать :) | ||
Irvin | ||
А я пеной не пользуюсь, только мылом, так что жене приходится самой о себе заботится. ![]() |
||
Рябушка | ||
А что тут такого, собственно, таскать пену у мужа, чтобы для этого тему создавать? ![]() |
||
Эльфа | ||
Покупаю специальный гель, и бритвы женские... Это сообщение отредактировал Fergie31 - 27-02-2007 - 18:23 |
||
QueenLove | ||
не поняла что значит "бриться насухую" ??? т.е. как это? не представляю... ![]() а если по теме, то иногда приходится таскать у папы) Это сообщение отредактировал QueenLove - 27-02-2007 - 19:11 |
||
Sexy-Style | ||
Я безумно боюсь порезаться... Поэтому пользуюсь только воском, хоть это и больно немного, но как-то спокойнее переношу, чем порезы, царапины и ранки, которые долго заживают... | ||
Муся-Маруся | ||
таскаю понемногу у парня сестры...и буду таскать) | ||
Kitsunami | ||
таскаю... :) больше нравятся, чем женские | ||
Пионерка | ||
а я у папы таскаю. точнее ему их дарят многочисленные коллеги по работе на всякие праздники, а он ими не пользуется, вот я и не даю им зря пропасть)))) | ||
*ве$ёл@я* | ||
У меня своя ![]() |
||
_Felis_ | ||
У мужа таскаю (полюбовно). Мы тоже на Nivea остановились - запах нейтральный, нам обоим подходит. Зато он пользуется моим дезиком (Рексона с хлопком)....так что у нас все общее, почти как при коммунизме )) |