альтерледи | ||||
Давайте поговорим от принятом эталоне красоты. Принят он не мной, поэтому тухлыми помидорами закидывайте не меня... ![]() Какие размеры у вас и стремитесь ли вы к пресловутым 90-60-90? ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
90-60-90 абсолютно не красивый типаж фигуры, делующий всех девушек под одну "гребенку". Намного красивее например 100-60-90, или 95-63-100... Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 25-11-2006 - 01:28 |
||||
Bjork | ||||
Ну в этим случаи я миниатюрна:88-61-87=) | ||||
Бячка | ||||
Если по теме, то я 93-73-96, стремлюсь к идеалу периодически, после плотного ужина, или просмотра женских журналов.....ну ни как не получается, да и надо ли.... |
||||
Европа завидует | ||||
Если бы я со своим ростом туда стремилась, я бы не шла, а катилась ![]() |
||||
Жасмин | ||||
95- 67- 97![]() меня это НЕ устраивает |
||||
diablo-hell | ||||
Викусь... вот увидишь... у нас все девочки вложатся в стандарт.... только по росту разные будут... ![]() |
||||
Богиня25 | ||||
88-60-90. На два сантиметрика в бюсте подкачала. Эх, жаль... |
||||
Бячка | ||||
Да девачки, по сравнению с вами я просто слонопотамчик ![]() |
||||
Incendiary | ||||
И я про тоже... это я про себя ![]() |
||||
Богиня25 | ||||
Слонопотамчики тоже мужчинам очень нравятся... А вообще, иногда, вас, мужчины, не поймешь... При моем весе в 53 кг и росте 170 муж постоянно твердит, что я пышечка. Это ж как себя надо диетами изводить, что бы наконец сказал, что "нормальная"? ![]() |
||||
Бячка | ||||
ЧТО!????????? ![]() ![]() |
||||
Catherina | ||||
даж страшно иногда становится, насколько я далека от таких размеров... =) но и стремится к ним не хочется абсолютно, и так хорошо =) |
||||
ЛюЛЬка | ||||
88-67-91 ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ЛюЛЬка - 25-11-2006 - 03:00 |
||||
diablo-hell | ||||
Мдя... про рост это правильно.... думаю дальше по топику будет уместно и его указывать, чтобы иметь общие т.с. представления... и соотношения этих параметров, т.к. они прямо пропорцианально привязываются к росту... не тема а клад... ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 25-11-2006 - 08:09 |
||||
Агония | ||||
А я не знаю какие у меня параметры, но... но не маленькие это точно. Хотя какая разница? Сидеть на диете из-за каких-то пару лишних сантиметрах на бёдрах - не для меня. |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Тоже самое.... В каждых параметрах есть своя прелесть. Главное чтобы все было красиво. Даже пышечки бывают очень красивыми. |
||||
Электра ДеСильва | ||||
У меня 89-61-88 ...рост 162, мааааленькая)) | ||||
Leksie | ||||
Я 83-61-89,рост 163...мне нормально,хоть и в стандарт не укладываюсь.плевала я на стандарты.. | ||||
Лунная девочка | ||||
92-65-90 - я такая. | ||||
Domovoy84 | ||||
85-59-89 | ||||
medusa | ||||
вот вопросик.... пошла только что померяла: 88-65-94.... не идеал, но если мне говорят, что я худышка (может брешут? ![]() ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
дык это при росте 180-190 считается модельной внешностью... ![]() |
||||
Airen | ||||
Хм..я тут пока самая "оформленная" что ли...97-75-105. Верхние параметры изменять не хочу, они выглядят гораздо аппетитней 90. Талию бы сузила, конечно, но дело в том, что она у меня никогда не будет 90. Строение у меня такое. Минимум 68, но это если уж очень похудею. Попка меня тоже устраивает, кроме тех моментов, когда нужно покупать юбку или джинсы. такое ощущение, что они шьются на детей. Ах да, рост у меня 174.... |
||||
Nektarinka | ||||
А у меня 96-67-98 (168 см), и не собираюсь я на диете сидеть!!!!! Человек не должен отвказывать себе в удовольствии НИКОГДА, иначе получит стресс. Я не хочу стресс, пойду съем пончик... с вишневым джемом...ням-ням.. |
||||
Алисия | ||||
89-67-92...при росте 165 см. | ||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
89-64-90 | ||||
SKelena | ||||
сверху в низ 92-62-96 при росте 165. Убавлять нечего, прибавить всегда успееЦа. ![]() |
||||
девочка-припевочка | ||||
88-67-90.....для моего возраста плоховато. но выглядит все очень даже..... рос 167 |
||||
lovely girl | ||||
86 - 63 - 85 Не дотягиваю я до идеальной фигуры, так как маленькая очень, 162 см. но от фигурки своей балдею ![]() |
||||
Мисюра Алексей | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Инферна | ||||
На каждый товар есть свой купец ![]() Главное уметь прорекламировать и преподнести правильно =) Многие скажут что женское тело не товар, но вот мужчины стараются подороже продать свои мозги Одежда многое определяет и творит чюдеса =) |
||||
Jolie | ||||
88-65-94 при росте 175...вроде нормально, но не мешало бы мне потолстеть чуток... | ||||
Смуглая | ||||
у меня примерно 94-74-102. рост 167 . лет 36. и думаю,что выгляжу просто супер. и не только я так думаю ![]() кстати,почти все мужчины почему-то считают меня худенькой. и почему девочки заморачиваются -" ой,я не дотягиваю 5 см до 90-60-90" смехота ![]() |
||||
medusa | ||||
значит так... похудеть похудела, теперь осталось малость - подрасти сантиметров на 20 ![]() ![]() |