Нужна ли? |
||
Всего голосов: 0 |
Сладкий сон | ||
Вот возник у меня такой вопрос в придверии свадьбы моей будущей. Обязательно ли невесте быть в фате? Я, например, не представляю себя с этим куском гардины на голове... чесслово - я в ней не выдержу. Но подруги в один голос убеждают, что это просто необходимо, а иначе я не буду чувствовать себя невестой... как-то и не по себе становится - а вдруг они правы? Каково ваше мнение по этому вопросу? Присоединённый файл ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Мода меняется, но мне кажется, что фата - символ невесты..Тем более обыграть ее можно очень разнообразно.. | ||
LANA.. | ||
По желанию сугубо индивидуальному. |
||
Забава | ||
Считаю, что по желанию... Я тоже не буду одевать фату, лучше какие-нибудь бусинки вплести или цветочки-ленточки (ессно в парикмахерской)... | ||
Lapule4ka | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СКОРОЙ СВАДЬБОЙ!Но я считаю, что у невеста обязательно должна быть фатаи белоснежное платье. На то она и невеста. По крайней мере, когда первый раз выходишь замуж. Но это мое мнение. | ||
ЛАКИ | ||
Согласна...Традиций на Руси и так мало осталось, а образ невесты без фаты..уже совсем не тот -: ((( |
||
ЗАпредельна_Я | ||
я считаю,что фата-символ невесты!!!!считаю,что фата должна присутствовать... ведь если она придумана-значит так надо ![]() ну а вообще ответила по-желанию......... но с фатой невеста смотрится шикарней! |
||
ptary | ||
фата и белое платье - это символы свадьбы. если вы не собираетесь устроить байкерскую свадьбу я считаю фату обязательной. |
||
kiss84 | ||
вот у меня свадьба тоже скоро....мне не хотелось фоту одевать,но мне и в магазине и все знакомые кричат что надо...померила понравилась....помоему на самом деле, в первый раз стоит и одеть | ||
Дама | ||
Мне не нравится КАК некоторые надевают фату.... на макушку, да еще вешают на лицо... получается эдакая Гюльчитай. У меня фата была прикреплена на затылке и не была длинной(до лопаток примерно)... объяснить тяжело... но я убила двух зайцев и обычай соблюла и выглядела так как хотела. Да и хранится у меня фата и цветы украшавшие прическу. Лежат как символ и талисман. |
||
ptary | ||
а у меня полностью всё одеяние хранится) | ||
Дама | ||
А зачем? Висит, место занимает... еще раз не наденешь... Я когда платье покупала сразу узнала в салоне, что потом его можно им же и сдать за полцены... они его потом в прокат отдают.... |
||
helene_fr | ||
Думаю, что это всегда символ невесты. Видела фото со свадьбы без фаты... как-то не то, бал в 19 веке и все. P.S. Это я. Присоединённый файл ![]() |
||
Wont baby | ||
Я считаю что это тоже индивидуально! Можно сделать красивую прическу, например распущенные длинные волнистые волосы и розы в волосах, и фота там будет просто лишняя! |
||
Lolita** | ||
...... Как и большинство, считаю, что фата (причём обязательно белая) - символ чистоты и невинности...... ..... При том, что это ещё и красивый элемент одежды, а вот как носить и какой длинны - вот тут сугубо индивидуально..... |
||
Индиго | ||
не обязательно фату одевать... я свой будущий свадебный наряд уже адвно продумала во всех деталях...фата не предусмотренна... для меня фата как..тюль на голове...как то не складывается.. |
||
Blondy | ||
Я хочу, чтобы моя фата была очень длинная, чтобы края её несли две маленькие девочки. ![]() Соответственно, проголосовала за фату, т.к. считаю её неотъемлемоей частью церемонии. Присоединённый файл ![]() |
||
Сладкий сон | ||
Девчонки, спасибо за комментарии :) Правда, я все равно никого не послушалась - была без фаты :) И к тому же в светло-сиреневом платье... просто словами не передать. Когда гуляли в городе я так от всех отличалась - некоторые даже с завистью смотрели :) Т.ч. я ни капли не жалею, что не преобрела себе фату :) |
||
ЛАКИ | ||
С прошедшим тебя торжеством -: ))) А фотку платья не погла бы нам показать? Любопытно, жуть ![]() |
||
RedCat | ||
Мне кажется, что фата должна быть...ведь всегда можно подобрать то, что нравится именно тебе...не обязательно длинную или объёмную...поэскпериметируй...перебери разные варианты...) | ||
sexy-detka | ||
Фата нужна, но не длинная, я хочу в свадебном платье на мотоцикле ![]() |