Джоллькин | ||||
Откуда ж они беруться? Мешают ли они нам? Как бороться с их кол-вом? Даем советы и делимся опытом. зЫ. У меня появляются и появляются и не знаю что с ними делать. Буду родинковая((( |
||||
* ТАНИТА * | ||||
обожаю свои родинки!!! они придают пикантность, как мне кацца... конечно, если их совсем много - это не здорово... у меня родинка на щеке - моя визитная карточка так сказать))) и еще родинка на соске) Присоединённый файл ![]() |
||||
* ТАНИТА * | ||||
а бороться, как вы говорите, с ними низзя! это чревато онкологией... | ||||
Leksie | ||||
У меня невесть откуда взялось несколько родинок на лице,на щечке в том числе)))зато при встрече МЧ каждую целует,пока все не перецелует не успокоится)))))) | ||||
Me_Lena | ||||
совсем недавно у меня появилась родинка на груди......выглядит очень эротишно.... ![]() |
||||
kors81 | ||||
фотки можно?! ![]() ![]() ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Я если серьезно? Просто я замечаю, что у меня их становитс все больше и больше. А я не хочу. |
||||
diablo-hell | ||||
А мне нравится, когда у девушек родинки.... ![]() |
||||
алиска5 | ||||
Не очень хороший признак! Обрати внимание на те, которые меняют размер и, самое главное, цвет! Обязательно сходи к врачу, проконсультируйся. Удалять не вздумай! Если только в специализированнной клинике. Короче, не тяни, иди к спецам! Мелонома не дремлет! З.Ы. Я не врач, я "попал" ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Та мне тоже нравится, но...когда начинают появляться это настораживает. Да и...буду пятнистая =)) алиска5, цвет не меняют, просто маленькие появляются. Маленькие, но есть. Просто с детства у меня родинок много, а тут..Эх! зЫ.Хотя очень эротиШно смотриться. |
||||
Агония | ||||
У моей знакомой много родинок. Насколько я знаю, они у неё появились от чрезмерного пребывания на солнце летом и от походов в солярий. | ||||
Airen | ||||
Недавно на безымянном пальце левой руки нарисовалась маленькая родинка. Самое интересное, что около года назад такая же пропала с безымянного пальца правой руки... ![]() |
||||
алиска5 | ||||
Тогда всё не так страшно! Просто кожа такая, хотя обычные меры безопасности не повредят (Крема защитные, не грубить с солярием, в парилке 3-5 минут и тд) Р.Ы. А родинки - действительно сексуально... |
||||
Ксюха | ||||
Точно знаю, что ни в коем случае нельзя удалять родинки, которые выступают над телом, то есть не плоские (не знаю как точно сказать). А со всеми остальными - к врачу-дерматологу. Кстати, ты становишься очень патриотичной девушкой, ведь слово "родинка" на украинский язык можно перевести как "батьківщинка". ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
дык мож взглянуть? одним глазком? ![]() |
||||
Me_Lena | ||||
Вот ты хитрый какой ![]() Фотку не дам.....все настолько эксклюзивно ![]() ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Зато у кого много родинок, тот счастливым будет))) У меня много родинок, вроде больше не растут. |
||||
Не знаю, у мя с детства родинок много, но вроде не появляются.... Самое прикольное было когда я Вдруг решила сбрить шерстку в некоторых местах, то обнаружила родинку строго по центру обритого места. Имхо очень эротишно смотрится... Фотки даже не просите. А то будут потом всякие там перманенты себе делать, родинку мою копировать. Не... Низя... Копирайт как никак. Вотъ. |
||||
BaStA | ||||
а родинки - они к счастью. хи. засем боротса? красиво ж. прада вот содрала я однажды и было так бона. ррр. долго причем. так что оставляем как есть и любуимси! ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Вот у меня даже такая родинка есть.Удивляюсь, столько раз она попадала под роздачу и была на ее месте рана (когда падала)..и все ок) Присоединённый файл ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
У меня есть, правда манюсенькие и не так выделяются и не привлекают внимание. Короче я по этому поводу не переживаю.... | ||||
Lileo | ||||
У меня родинок много, но восновном маленькие. Но немножко стремно. Родинка, которая у меня чуть ли не с рождения, постепенно увеличивается - уже около 5 мм в диаметре. Это мне не оч нравится. А еще появляются после каждого лета новые мелкие. И темнеют. Наверное, это не очень хорошо(( |
||||
кissа | ||||
у мну родинок немного :) на шее выступающая родинка - мешаааает, не могу цепочки носить, толко если повех воротника ![]() а так...ммм...оч мне нравятся родинка на плече и маленькая на животике ![]() |
||||
Rolli | ||||
это вообще не хорошо родинки могут перерождаться в опухпали..некоторые из родинок после лета стоит прежигать.. обратись к врачу |
||||
Jolie | ||||
у меня вот тоже стали появляться родинки, напрмер на левой ладошке между мизинцем и безымянным пальцем и ближе к запястью, а ещё....ммм...на попке, на правой ягодице - такая прям крупненькая, но не большая... надеюсь больше всяких сюрпризов не будет... пока не мешают... |
||||
evelines | ||||
Мне нравятся мои родинки, особенно люблю треугольник на бедре из родинок, говорят что счастливая. Но здесь, по всей вероятности, имеют ввиду большие родинки. У подруги в области талии были такие, они ей мешали, сходила сделала операцию лазером, родинок теперь нет, правда долгое время были болячки и шрамики, но все затянулось. Так что, если они вам мешают, то в онкологии делают такие операции. |
||||
Одинокая птица | ||||
У меня ооочень много родинок. Мне почти все они безумно нравятся. Есть одна в области декольте очень красивая... А одна всегда мешала - теперь уже вторую неделю бегаю в салон, удаляем потихоньку... |
||||
Джоллькин | ||||
И не боитесь удалять? Ведь есть вероятность, что могут быть последствия не оч приятные. |
||||
<Kassandra> | ||||
Если есть, значит природой так задумано. Кстати, вспомним родинку Синди Кроуфорд, ведь именно благодаря ей она стала знаменита, а ведь хотела избавиться от нее. Остается только следить как бы меланома не подкралась, особенно на солнце - крем защитный обязателен. |
||||
Бестя | ||||
У меня не много родинок, но они мне не мешают, некоторые удачно расположенные даже нравятся... |