Интересно, какому мылу отдают предпочтение наши прекрасные форумчанки? Хотя форумчане тоже голосуют. После голосования, просьба оставить комментирующий пост. СПАСИБО. |
||
Всего голосов: 0 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
А вот интересно кто какому мылу отдает предпочтение? СПАСИБО за посты с комментариями. |
||||
Бячка | ||||
Камей мыло очень люблю, запах бесподобный и аромат долго держится, мыло Дав, тоже приятное, а из жидких не заморачиваюсь, Красная линия например Это сообщение отредактировал Бячка - 13-11-2006 - 15:33 |
||||
Don 11 | ||||
Я предпочитаю детское мыло, так как оно содержит минимальное количество щелочи.Часто в состав детского мыла входят добавки, смягчающие воздействие мыла (глицерин, ланолин, кокосовое масло)![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Я пользоваться для всех целей люблю мылом "Камей", но не побрезгую любым другим, кроме хозяйственного. | ||||
OnLy | ||||
согласна. ![]() а вот жидкое мыло, оставляет на коже что то, типа пленки или мне так кажется? |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
А я люблю мыло от Орифлэйм как ни странно) | ||||
Бячка | ||||
Нет, тебе не кажется, у меня впечатление от него, что я не смыла его, его надо более тщательно смывать чем обычное мыло, тоже касается и гелей |
||||
Lilu_555 | ||||
А я люблю жидкое мыло Palmaliv)))... | ||||
Me_Lena | ||||
а я вообще отказалась от кускового мыла...... для лица использую умывашки..... для рук...жидкое мыло для тела....гель для душа ну и для интимной гигиены специальное жидкое мыло.... |
||||
Любопытная Тигра | ||||
LIPKAR компании LA ROCHE-POSAY/Очичающий гель-мыло без мыла .Без запаха,против высыхания кожи-аптечный вариант.Дерматолог посоветовал,так и пользуюсь им много лет Это сообщение отредактировал Любопытная Тигра - 18-11-2006 - 15:58 |
||||
Люка | ||||
Я только мылом ручной работы пользуюсь, типа Лашевского, дорогое до ужаса, иногда приходится по 200 р. за 100 гр. выкладывать, но оно того стоит.))) А какая кожа зато после него! ![]() |
||||
Amaera | ||||
для лица пенка для рук жидкое для гигиены интимное |
||||
veselaya | ||||
Для лица умывалки, для рук кусковое типа Камей, а для интимной гигиены тоже специальное интимное. | ||||
Марчелла | ||||
Люблю Дав классический и Палмолив ароматерапия красненький ![]() |
||||
Rimma | ||||
Туалетное (жидкое), а для рук антибактериальное. | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Обычно пользуюсь жидким мылом, а для интимной гигиены интимное жидкое мыло. | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Во-во!!! И мне так кажется!!! Как будто-бы оно не все смылось... |
||||
Altezza | ||||
Я за Камей, туалетное (кусковое) | ||||
diablo-hell | ||||
А может тут есть такие, кто вообще предпочитает.... естественный запах? Как народы крайнего севера..... ![]() |
||||
Legrana | ||||
Для рук - Palmaliv жидкое Для тела - гель для душа Для лица -гель для умывания Для интимной гигиены - эмульсия специальная А насчет жидкого мыла - на руках остается пленка из масел, для защиты и увлажнения... |
||||
SKelena | ||||
Помню с Праги понавезла мыла "ручной работы" с туеву хучу. С нежным цветочным запахом как же оно мне нравилось !!!!:) А сейчас пользуюсь белым сейфгартом. НравиЦа оно мне. Жидкое мыло не люблю и гель для душа, как будто смываешь-смываешь, а мыло или гель не смывается. | ||||
Злюka | ||||
антибактериальное. Вообще пользуемся жидким,но вот дети руки моет мылом сейвгард....кроме него не чего не может отмыть их после прогулки!) |
||||
Агония | ||||
Жидкое. Почему-то остальные как-то не очень нравятся. | ||||
BaStA | ||||
а жидкое....офигенечное мыло. асобна грейпфрутовое=) | ||||
Italinka | ||||
Для тела - гель для душа Для лица - пенка для умывания Для рук - либо жидкое мыло либо твердое от Орифлейм (фруктовое) или сейфгард |
||||
Valleri | ||||
Моё любимое мыло жидкое, с запахом ванили. | ||||
BARSetka | ||||
Есть такое французское мыло, ручной работы-LUSH. Только им и пользуюсь! | ||||
nastena_kis | ||||
Для мыться рук использую жидкое мыло, а для тела- гель для душа. Мыло кусковое держу на всякий случай.... ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Наверное, надо было вставить в опрос еще пункт "не моюсь вообще"... Судя по активности пользователей. | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Так я ни разу не пробовал это мыло. А почем оно, интересно? И где продают? |
||||
Aliha | ||||
я на развес покупаю... люблю фруктовое,в нем много разных масел,кожа потом ![]() |
||||
Jolie | ||||
а я люблю жидкое мыло Протекс и запах приятный и все-таки антибактериальное, а то я очень брезгливая, ну ещё пенку для умывания виши, или натуральное мыло-скраб из козьего молока с цветочными добавками, тока после него кожа на ощупь такая интересная, даже не могу описать, не липкая, но какой-то увлажненный эффект... | ||||
Shy_Girl | ||||
Мыло ручной работы, пользуюсь редко, но очень люблю ![]() |
||||
Wont baby | ||||
Предпочитаю Дав или Палмолив-фруктовое, особенно Арбузное! | ||||
Аfina | ||||
Очень нравятся глицериновые ручной работы в форме фруктов, животных и т.д. ![]() |