Марчелла | ||||
Поискала тему про солярий не нашла. Решила создать такую тему, так как для меня это актуальная проблема. Хочу позагорать, но интересно было бы почитать мнения форумчанок на этот счет и перенять их положительный опыт ![]() Как вы планировали сеансы и их продолжительность (в соответствии с типом кожи), какие средства использовали, где и почем загорали, какой результат получили? |
||||
девочка-припевочка | ||||
Посмотри на форуме здоровья , там обсуждалась похожая тема. |
||||
Лунная девочка | ||||
Никто не знает, в каком магазине можно купить средство для загара в солярии? | ||||
Люка | ||||
Обычно прям там и продается все это... Во всяком случае я именно в клубе покупаю, перед самым загоранием. | ||||
Лунная девочка | ||||
В моем солярии только одноразовые продаются, а это получается очень дорого. Я хотела целую банку купить. | ||||
Бячка | ||||
А никто так и не отписался про солярий, я ни разу не была, честно гвооря я боюсь, один раз погоды не делает, но для поддержания загара нужно регулярно ходить, и что то мне это искусственное солнце не катит | ||||
Join_me | ||||
Ну хожу я в солярий. В чём суть темы? Наберите в яндексе "солярий" и информации там будет уйма, какой смысл трепать тут об этом? Сейчас вам насоветуют... ![]() |
||||
Люка | ||||
Правильно боишся, от одного раза не будет толку. Тем более что в первый раз вообще больше 10 минут находится в нем не рекомендуецца. Может и загоришь за 10 минут, может обгоришь, а может вообще будет как слону дробина. На мне вот загар появляется только после 2 месяцев регулярных посещений 2 раза в неделю по 15 минут. Опять же смотря какие лампы в солярии, давно ли их меняли, если лампы старые - и вредно и толку 0.
Да, и зачем мы тут вообще на форуме что-то обсуждаем, когда можно все в поисковиках найти? Давайте вообще форум закроем нафиг. ![]() |
||||
NеАngеl | ||||
Все зависит от типа кожи - если белая и чувствительня кожа то первый раз дольше трех минут нельзя, потом, по-моему через день, по 1-2 минуты прибавляешь. Таким образом кожа подготавливается к воздействию. А лампы должны менять каждые две недели. Это сообщение отредактировал NеАngеl - 04-04-2007 - 18:40 |
||||
Nifertity | ||||
Хорошие средства есть в хороших салонах красоты. В пределах 650-1500 рублей бутылочка. В Москве считается хорошая сеть соляриев САНСИТИ. |
||||
Непредсказуема | ||||
Лучше покупать в салоне,проконсультировавшись со специалистом!!Пусть немного дороже,но надежнее! |
||||
Непредсказуема | ||||
Я уже третий год посещаю,3 раза в неделю по 10 мин,для моей кожи это самый лучший вариант,загар проявляется где-то на 4-6 раз посещения!! Но еще: моя подруга решила пойти со мной,на второй сеанс у неё появились прыщи,на третий еще больше!После консультации у врача,оказалось,что её солярий вааще запрещен!Поэтому будьте осторожны,кто впервые!!! |
||||
veselaya | ||||
А вот это зря....Я когда только начала ходить в солярий, загорала через день по 6-7 минут, через 5-6посещений на работе все начали спрашивать, где я ТАК успела загореть. Позже я вообще была "нигер". Хотя на себе этого не видела, но когда недавно посмотрела свои фотографии, была честно говоря просто в шоке. |
||||
veselaya | ||||
Конечно, да, у всех кожа разная, но вообще солярий наоборот хорошее влияние оказывает на прыщи, у меня ранбше было их достаточно много, сейчас ни одного не найти. Все же он подсушивает хорошо. Зато вот кожа потом сухая от него очень становится, это огромный минус. |
||||
Джоллькин | ||||
Хожу раз в месяц по 15 мин. Легкий зарар. У меня кожа любит ультрафиолет, поэтому все ок) |
||||
Игра разума | ||||
Я теперь покупаю косметику для солярия в профессиональных магазинах). в салоне тюбик со средством стоит 800р, а такой же у непосредственного распространителя 300р) почувствуйте разницу.. Там же купила себе персональные очечки) и набор наклеек на грудь) _______ пока в солярий не хожу, так как я и так очень загарелая))) |
||||
Nektarinka | ||||
Я советовалась с доктором на эту тему, она говорила, что идеальный вариант зимой курс и весной перед поездкой на юг. Курс - примерно 100 минут. |
||||
Triada | ||||
ЗАГАР ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Солярий очень уважаю. Правда многие говорят, что это очень вредно? |
||||
Магазин ХХХ | ||||
Я сама в солярий не ходила. Подруга рассказывает, что этот загар держится недолго и часто приходится обновлять. | ||||
Аfina | ||||
А мне не нравится оттенок искусственного загара. Прдпочитаю настоящий без соляриев и автобронзантов. | ||||
Join_me | ||||
Да какой солярий??? Лето же щас, жара!!! ![]() |
||||
Танюня | ||||
Ну так как лично я выехать никуда не могу, то мой натуральный загар получается такой: моська, руки, плечи, чуть-чуть сиськи, и ступни... ВСЁ!!! Причём самое тёмное это кисти рук и лицо((( Очень я вам скажу "симпатишный" такой прикидик ![]() Поэтому этим летом буду разводить мужа на мои походы в солярий, пусчай с детьми сидит, а я похожу хоть раз в недельку, чтобы бледной поганкой не быть. |
||||
Nifertity | ||||
Для начала нужно найти идеальный солярий для себя. Я несколько месяцев бегала по разным, пока не нашла хороший солярий в салоне ЖЮЛИ на Братиславской. У них новые лампы и загар хорошо ложится. Хожу 1 раз в неделю-полторы на 10 минут. Крем покупаю одноразовый с муравьиным эффектом. А по Москве считается хорошей сеть соляриев Сан Сити. Это сообщение отредактировал Nifertity - 30-05-2007 - 01:50 |
||||
Igrushka | ||||
Меня устраивает Сан Пипл. Сейчас хожу редко, но для нормального "обветренного" цвета мне достаточно раз в неделю забегать. Хотя обычно делаю так - перед поезкой на море хожу регулярно недели две. Кремами пользуюсь только защитными с коноплей. Был усилитесь загара, но оказался для меня абсолютно бесполезен, только одежду грязнил. |