Join_me | ||||
Девушки! Как вы считаете, какие брови сейчас модно? Кокда-то были широкие, потом в ниточку...У кого-то печально опущенные, у кого-то полумесяцем, а у кого-то с эфектным изгибом...А какие они у вас? Какие нравятся, и какие хотели бы иметь? | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
а вот я слышала,что сейчас опять в моде широка форма бровей,вот так .... а у самой...я прям не знаю как это назвать.....ну вообщем....полумесяцем наверное.....=) |
||||
Гермиона | ||||
У меня тоненькие, выщипываю каждый месяц в салоне...мне так нравица ![]() |
||||
RedCat | ||||
У меня брови не очень тонкие, если посмотреть на то. как некоторые их выщипывают... Очень тонкие, и нарисованные мне не нравятся... Я их выщипываю так, чтобы был изгиб красивый...они у меня чёрные...не слишком широкие... |
||||
Гермиона | ||||
Дык у меня тоже не совсем уж тонкие, просто выщипываю, чтоб аккуратно было ![]() |
||||
STERVA | ||||
U menja tonkie i na nih sdelano tatu,kori4nevogo cveta i mne takie nravjatsja,a ina4e za4em bi ja ih sdelala ![]() |
||||
helene_fr | ||||
А вот у меня брови относительно широкие - это удобно, т.к. всегда можно изменить форму, если надоест. Вообще люблю густые и длинные брови, они больше подчеркивают глаза. | ||||
Wont baby | ||||
Каких у меня бровей только не было! Каждый раз экспериментировала! Но убедилась что лучшая форма это свой естественный изгиб слегка подкоректированный! |
||||
Join_me | ||||
Аналогично... ![]() ![]() |
||||
ines | ||||
А у меня, к сожалению шрам с детства на брови, поэтому постоянно приходится вторую бровь коРРектировать, чтобы обе одинаковыми были. А вообще, нравятся брови у Шерон Стоун. |
||||
Nifertity | ||||
мне нравятся брови, которые от широкого к узкому идут. А моя бывшая одноклассница себе абсолютно выщипывала брови - ни одной волосинки не оставляла. А сверху просто карандашём чёрным рисовала тонкие полоски. Вы бы видели какой это ужас когда она их пытается выводить - видеть её лысость - ужасающе! |
||||
Дичка | ||||
брови должны быть дугой от начала глаза до конца глаза, или чуть чуть удлинены. | ||||
ankhen | ||||
Я щипаю только посередине (они у меня срастаются ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
Вспомним классику: кинофильм "Служебный роман": "бровь должна быть тонко изогнута, как ниточка". | ||||
ankhen | ||||
Это идет далеко не каждой. . . ![]() |
||||
Фрик | ||||
А я вот, с мужской точки зрения скажу... конечно, если у девушки брови а-ля Брежнев, то прореживать их просто необходимо, так как это просто... ммм... неэстетично, хотя, у одной моей однокурсницы брови довольно узкие, но растут "дыбом"... весьма неприглядно... в последний год она, правда, зачастила в салон, где ей как-то сглаживают их и смотрится очень неплохо... но и брови выщипанные в "ниточку" тоже не смотрятся... особенно, если у девушки высокий лоб, тогда она становится чем-то похожа на гейшу... ![]() Мне вот нравится, когда брови у девушки примерно такие: ![]() Главное, не широта... главное - форма... имхо...)) |
||||
ЛАКИ | ||||
![]() Хотя..все новое, это хорошо забытое старое, но не в данном случае ![]() |
||||
ankhen | ||||
Мне мои брови нравятся, и они, как выразился Фрик "НЕ ДЫБОМ", а аккуратно. . . просто широкие и темные. Но мне идут. . . | ||||
КНЯЖНА | ||||
Естественно... Требуются долгие проверки и бесконечные выщипывния различных форм, чтобы остановится на наиболее оптимальном варианте! |
||||
КНЯЖНА | ||||
![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Мне очень нравятся брови моей подруги, они тонкие и чрезвычайно ей идут. А мои какой то ломанной формы, приходиться много работать, чтобы достичь желаемого, я их делаю от "толстого к тонкому" | ||||
prosto tak | ||||
У меня с некоторой корректировкой брови "от широкого к узкому", форма почти как на рисунке, который вставил Фрик) только подлиннее чуть-чуть, наверное... =) | ||||
Фрик | ||||
Дык я ж никого не имел в виду... ![]() |
||||
prosto tak | ||||
а у тебя какие?)) |
||||
Фрик | ||||
обычные... только на переносице срастаются...)))) а что я? ведь тема о женщинах...)))) Присоединённый файл ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Фрик, давай мы тебе их пощипим ![]() |
||||
Фрик | ||||
Да я к ним привык уже... они мне как родный... пущай живут... ![]() И не надо меня щипать... по крайней мере за брови... *задумчиво* за попку можно, пожалуй... |
||||
PTUCH | ||||
девушки,дорогие, наилучшей формой бровей у женщин в любом случае,вне зависимости от моды, для мужчин останутся тоненькие аккуратненькие бровки,такие брови являются наиболее женственными, а следовательно и наиболее сексуальными для мужчин. | ||||
Eva Glam | ||||
У меня вполне естественные,тока подщипываю лишнее. ......Но из-за моей любви к 70-м очень люблю брови ниточкой.Не на себе............. |
||||
SiberianExtreme | ||||
как можно поддаваться моде в таком индивидуальном вопросе как брови...ведь кажому идут разные...у меня небольшой дугой...а хочу иметь с изгибом...но наверное не получится...брови у меня от природымаленькие и светлые как волосы....мне даже выщипывать не приходится...всегда одинаковые...хотя меня устраивает...аккуратные зато...правда хотеда бы немного длиннее иметь а так в целом все в ажуре |