Искандер | ||||
Девочки, вопрос именно к вам и только к вам! Какие запахи мужского парфюма больше всего на вас действуют? Какие именно и почему? |
||||
Люка | ||||
Обожаю Фаренгейт... просто с ума схожу от этого аромата!!! ![]() Не люблю резкие "солдатские" дихлофосы, просто беееее.... ![]() |
||||
Norad | ||||
мне жена "Фаренгейт" подарила на дэнь народження. Говорит - это запах настоящего мужчины ( не мачо, а именно мужчины) просто улетает от этого аромата Это сообщение отредактировал Norad - 05-10-2006 - 11:47 |
||||
ABPOPA | ||||
Если говорить о лосьонах, кремах, дезиках, пенах до и после бритья, то мне нравится Нивея. Ненавязчивый легкий запах....еле уловимый и достаточно стойкий. Хорошо стравляется с потовыми железами (дезодорант). |
||||
ABPOPA | ||||
А из туалетных водичек нравится Картье и Озон. | ||||
styusha | ||||
CHANEL ALLURE HOMME SPORT просто балдею...улетаю ![]() хоть и мужской-я его себе купила и иногда пользуюсь, особенно когда стиль совсем спортивный и есть вероятность, что меня с мальчиком спутают ![]() |
||||
Искандер | ||||
HOMME в названии подразумевает UNISEX | ||||
Искандер | ||||
А от Картье что именно? Декларейшен? |
||||
Звездулька | ||||
А я от обычного kenzo улетаю ![]() |
||||
Марчелла | ||||
Больше всего люблю Hugo Boss Soul и Carolina Herrera Chic ![]() |
||||
Искандер | ||||
Огромная просьба, рассказывать не только о названиях ароматов, но и почему именно данный аромат интересен лично вам. | ||||
Марчелла | ||||
Я, как правило, выделяю просто хорошие ароматы в разряд любимых из-за связанных с ними воспоминаний ![]() |
||||
Искандер | ||||
Хороших воспоминаний, надеюсь. :-) | ||||
Марчелла | ||||
Конечно хороших, иначе запахи были бы страшно нелюбимыми ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
1 Hugo Boss Soul, 2 Hugo Boss Baldassarini, 3 Bvlgari Aqua Это те запахи, от которых на сегодяшний день, я просто схожу с ума ![]() А так из классики Shanel Egoist конечно ![]() |
||||
Сама по себе | ||||
Шанель Эгоист Платинум - запах настоящего мужчины-эгоиста.....иногда дажа сама пользуюсь гелем для душа........ | ||||
Italinka | ||||
Обворожительные запахи!!!С ними связаны замечательные воспоминания |
||||
Wont baby | ||||
Мой любимый купил себе вчера новый-сумашедший парфюм,каждый раз когда его нюхаю-возбуждаюсь ![]() Это - Versache Man Eau Fraiche,но в Москве их редко где найдешь,мы покупали в дютифри. Но запах сумашедший! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Wont baby - 19-10-2006 - 12:19 |
||||
Jolie | ||||
вообще нравятся холодные и свежие ароматы - создают впечатление уверенного в себе оптимистического мужчины,но аромат из другой категории Baldessarini - такой благородный, опьяняющий, мужественный - ассоциируется у меня с одним человеком, по характеру таким же каким описала этот аромат. | ||||
Эммочка | ||||
Мой муж обожает Kenzo обычный в черном флаконе, говорит, что дружит с этим запахом уже много лет и женщины на него очень бурно реагируют, странно, я его вообще не замечаю. Зато от Trussardi Pyton, я просто тащюсь... | ||||
Кусильда | ||||
А я в последнее время просто млею от Black XS...сначала такой сладкий,больше женский запах,а потом уже такие свежие,немного терпкие, "мужские" нотки.... ![]() |
||||
Игра разума | ||||
От этих двух ароматов у меня сносит башню просто на корню, еле сдерживаюсь, когда их чувствую) Особенно на меня влияет Givenchy Pour Homme Blue Label ![]() ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Именно... ![]() Великолепный аромат для романтической встречи. Необыкновенный парфюм для великодушного и уверенного в себе мужчины, щедрого и сильного, с энтузиазмом познающего искусство соблазнения. Букет запахов кардамона, березы и дуба. Созданы домом Cartier в 1998 году. Присоединённый файл ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Во, вспомнила... Встретила тут своего бывшего супружника и притащилась, как от него пахло...Оказалось, Jungle от Kenzo... Обалденный запах! Присоединённый файл ![]() |
||||
sterva-v-posteli | ||||
Обожаю, когда от мужчины пахнет свежим, слегла кисловатым даже с пряными нотками ароматом. Типа Hugo Boss | ||||
Rolli | ||||
Просто голову сносит от мужских запахов "Эфория" Кельвин Кляйн и "Фарингейт" Диор. |
||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||
я улетаю от Клиник Хеппи...вот хочу своему милому купить) | ||||
Omaro | ||||
А что Channel Allure Home Sport никому не нравится..по моему запахот души.. | ||||
BARSetka | ||||
Для меня это BYLGARY, один раз учуяла на любимом мужчине и теперь даже если на улице почувствую этот аромат, прямо голова начинает кружить! | ||||
SiberianExtreme | ||||
А мне нравится Chanel - Платиновый эгоист кажется называется.... | ||||
Агония | ||||
О, да! Мой самый любимый запах. |
||||
saffi | ||||
Уже 2-ой год муж пользуется Boss №6. Мне ну ООООчень нравится!!!![]() А еще неровно дышу к: 1. ![]() Одно время им - Polo - сама пользовалась... 2. ![]() Cigar Это сообщение отредактировал saffi - 24-11-2006 - 16:00 |
||||
veselaya | ||||
А мне очень нравится Armani - Code. | ||||
Бестя | ||||
Хуго Босс и Булгари мне очень нравятся.... | ||||
*Malkavian* | ||||
ЗАПАХИ в туалете, а у парфюма таки АРОМАТ... |