SneJoK | ||
Девушки в какой цвет вы красити свои ногти .... ![]() |
||
Domovoy84 | ||
В будние ни в какой, ногти тоже не отращиваю, так как для меня это очень вульгарно. А на пати крашу и ногти и губы в черный цвет. | ||
SneJoK | ||
Мне очень нравиться чёрный цвет, Люблю когда ногти девушки покрашены в чёрный цвет |
||
Подкроватье | ||
обычный прозрачный )) не люблю какие-то цвета. |
||
shameless | ||
люблю красисть в яркие цвета...розовый, красный, оранжевый, также фрэнчик нравится.....но в основном всё под настроение и одежду. Это сообщение отредактировал shameless - 30-09-2006 - 20:48 |
||
LanaV | ||
Яркие, сочные..если это не деловая встреча. Все должно быть горманично..даже ногти..)) |
||
Leksie | ||
Чаще всего прозрачным...а иногда люблю раскрашивать,но не одним цветом,а несколькими.Нравится сочетание белого с черным. | ||
Ингрид | ||
Зависит от цвета одежды и от настроения. | ||
*konfetka* | ||
зависит от настроения, но обычно это яркие цвета красных, розовых и оранжевых оттенков | ||
М.В. | ||
в этом сезоне ( осенью) модна темная вишня этот цвет очень классно смотрится на не очень длинных квадратных ноготках |
||
Электра ДеСильва | ||
Наращиваю французский. | ||
BisexFamily | ||
Рань ше всё время любила яркие цвета, а летом вдруг пререклинило и пользуюсь только прозрачным. | ||
Звездулька | ||
у меня все лаки с блестками ![]() |
||
veselaya | ||
Все зависит от настроения. В основном красным ,розовыми оттенками, пастельными. | ||
CERTOVKA | ||
В цвет одежде или макияжа! ![]() |
||
leo_za | ||
ни в какой..... а если очень надо, то предпочитаю неброские перломутровые тона... ![]() |
||
_ЛапочкА_ | ||
Смотря какое настроение у меня))) Но больше предпочтение отдаю прозрачному, но бывает и красным крашу!!! ![]() |
||
Розовый зайчик | ||
Крашу розовым, белым, вишнёвым, красным. |
||
Лунная девочка | ||
Люблю голубой цвет... Это сообщение отредактировал Лунная девочка - 01-10-2006 - 20:48 |
||
кatя | ||
Все зависит от одежды. Хотя (если позволяет ситуация) предпочитаю яркие цвета: красный, бордо, можно даже черный ![]() |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
В основном почти мои цвета - это темные, бордо, черный, темно-коричневый и т.п. Т.к. ногти некороткие ( но и не "капыта")) смотрится здорово, все делают комплименты. Считаю, что если длинные ногти, то полупроздраный лак смотрится уродско. Но летом хочется легкого и нежного, поэтому крашу в светлые цвета ( белый, голубой, песочный, телесный) и с перламутровыми оттенками. Вообще же , у меня огромная коллекция лаков, целая полочка им отведена :) Перекрашиваю ногти в среднем каждые 2 дня, как и обрабатываю/ухаживаю. Антипатия только к красным тонам. :) |
||
Fiorina | ||
в цвет собственных ногтей ![]() ...ибо ногти вообще не крашу, они у меня короткие. |
||
Daniela | ||
раньше красила белый с различными оттенками(голцбой, розовый). а вообще нравиться черный и темно коричневый-красный..что то наподобии темного каштана цвет) но не крашу, потому что ногти которткие да и МЧ не нравяться мои длинные ногти(это травмоопасно)) | ||
девочка-припевочка | ||
только недавно начала отращивать ногти,(раньше не было желания) люблю все цвета, главное чтобы под одежду походили | ||
Царевна | ||
Только что покрасила красным, но вообще, так как я занимаюсь неил-артом, люблю рисунки! |