Это сообщение отредактировал slender24 - 23-10-2006 - 16:01
Марчелла
Я несколько раз пользовалась автозагарами, но была от них не в восторге. Проблемы, в основном, из-за неправильного нанесения были, хотя, может из-за того, что сами средства были недорогие ( Nivea и Garnier ). Обычно перед нанесением советуют тщательно очистить кожу, скрабчики-мочалочки Это чтобы эффект дольше продержался. Наносить мне советовали ватными тампонами, так ровнее по коже средство распределяется ( руками пробовала сама - были разводы). На лицо советуют наносить автозагар, предназначенный именно для лица А вообще я читала в одном журнале эксперимент - так там решили, что автозагары лучше наносить в салоне
CERTOVKA
Да ну эти автозагары и какие только не пробовала всё равно разводы. Автозагар хорош для поддержания загара, но не на белую кожу. Солярий и не каких автозагаров!!! Есть в AVON увлажняющий лосьон для тела с легким эффектом загара «Сияние» пахнет жасмином и блестит. Ложится более имение равномерно, но одного раза мало, чем чаще, тем темнее.
styusha
с автозагазом был неудачный опыт...в частности на лице солярий очень вреден- если только иногда себя баловать солнышком искусственным... а сейчас есть то ли молочко, толи гель. в общем суть его сводится к тому, что бы при регулярном использовании(предположим неделю) кожа начинает медленно, но верно,- равномерно приобретать загар. кто чего слышал? как это называется?
Blondy
QUOTE (CERTOVKA @ 21.09.2006 - время: 22:33)
Есть в AVON увлажняющий лосьон для тела с легким эффектом загара «Сияние» пахнет жасмином и блестит. Ложится более имение равномерно, но одного раза мало, чем чаще, тем темнее.
Автозагар-вещь, конечно хорошая, но вонююююююююююююююючая, скотина! А в Avon вообще отрава! У меня стоит, вон в шкафчике... Когда без мужа, то ещё можно, но он вообще этот запашок не переносит.
М.В.
QUOTE (styusha @ 25.09.2006 - время: 11:13)
а сейчас есть то ли молочко, толи гель. в общем суть его сводится к тому, что бы при регулярном использовании(предположим неделю) кожа начинает медленно, но верно,- равномерно приобретать загар. кто чего слышал? как это называется?
Джонсон холидей скин называется ( стоит 150 руб) действительно, если пользоваться неделю после душа каждый день, к выходным станешь загорелая, и в 100 раз ровнее, чем с автозагаром.
еще Дав ейчас выпустил такую-же новинку.
девочка-припевочка
ходила в солярий ,загарела, но знаю что загар скоро сойдет поддерживать нет средств и времени тк нужно ходить 1 или 2 раза в неделю в солярий... хочу попробывать средство от DOVE (кажется увлажняющий к крем для тела)которое предает загар.Кто-нибудь знает,стоит ли покупать? Могу посоветовать автозагар для ног от ИВ РОШЕ, мне понравился,запах не сильный и загар очень ровный, даже есть золотизна.
Это сообщение отредактировал девочка-припевочка - 05-10-2006 - 12:58
styusha
МАРИ дело говорит- Джонсон Холидей Скин. купила себе вчера. пока результата не видно- да и рано еще:) хотя когда нанесла-появился лёгкий оттенок. думаю штучка хорошая, приятно пахнет, и увлажняет к тому же
Join_me
Терпеть не могу автозагары! Ладно, если его наносить на более-менее загорелую кожу, но если на белуююю...цыет получается просто убийственный. У меня были автозагары от NIVEA, GARNIER... Ни один не нравился. Ну AVON хотя бы ровно ложился. NIVEA пятнами получался. GARNIER так вообще ярко-жёлтого противного цвета. Короче говоря, когда мне это надоело, начала ходить в солярий раз в неделю. И загорелая...автозагары вообще никому не советую для постоянного пользования.
М.В.
QUOTE (styusha @ 05.10.2006 - время: 20:40)
МАРИ дело говорит- Джонсон Холидей Скин. купила себе вчера. пока результата не видно- да и рано еще:) хотя когда нанесла-появился лёгкий оттенок. думаю штучка хорошая, приятно пахнет, и увлажняет к тому же
через 3-4 дня будет, поверь мне
но не экваторный загар, а просто приятный оттенок, как шоколад ты не станешь....да я думаю и не стремишься к этому.
девочка-припевочка
QUOTE (Join_me @ 05.10.2006 - время: 22:39)
Терпеть не могу автозагары! Ладно, если его наносить на более-менее загорелую кожу, но если на белуююю...цыет получается просто убийственный. У меня были автозагары от NIVEA, GARNIER... Ни один не нравился. Ну AVON хотя бы ровно ложился. NIVEA пятнами получался. GARNIER так вообще ярко-жёлтого противного цвета. Короче говоря, когда мне это надоело, начала ходить в солярий раз в неделю. И загорелая...автозагары вообще никому не советую для постоянного пользования.
просто нужно хорошими автозагарами пользоваться! А в солярий постоянно ходить ВРЕДНО!
Это сообщение отредактировал девочка-припевочка - 06-10-2006 - 15:32
девочка-припевочка
QUOTE (styusha @ 05.10.2006 - время: 20:40)
стоит попробовать!а если еще и пахнет приятно...
Это сообщение отредактировал девочка-припевочка - 06-10-2006 - 15:35
просто нужно хорошими автозагарами пользоваться! А в солярий постоянно ходить ВРЕДНО!
Поверь мне, автозагар гораааздо вреднее. Ты даже не представляешь какими химическими компонентами он "обогощает" твою кожу.
Independent
Джонсон холидей скин называется ( стоит 150 руб) действительно, если пользоваться неделю после душа каждый день, к выходным станешь загорелая, и в 100 раз ровнее, чем с автозагаром.
еще Дав ейчас выпустил такую-же новинку.
А как это всё смывается? Тоже нормально и ровно или как обычный автозагар, потом на леопарда смахивать?
Поверь мне, автозагар гораааздо вреднее. Ты даже не представляешь какими химическими компонентами он "обогощает" твою кожу.
Интересно каким?Неужели этот компонент страшнее чем рак кожи(конечно это крайность)?кожа от солярия сушится и быстро стареет. В форуме о здоровье я читала о вреде солярия.больше ходить туда не буду.
Angel_SchlesseR (Ола)
Купила себе Дав. Пахнет здорово. Пока нанесла только 2 раза - результата почти нет... Но все равно приятно - очень хорошо благоухаю. Вот только стоит он 235 руб.
Повелительница тьмы
Автозагар не люблю, лучше солярий. Есть еще очень хороший гель фирмы Хелена Рубинштейн, но ОЧЕНЬ дорого.
nastena_kis
Автозагар есть, но я его на личико не решаюсь нанести, неровности и все такое.....как потом ходить. А на животик наношу, чтоб загорелым выглядел....
Люка
Что б было меньше разводов на лице, сначала надо хорошо скрабом поработать. А вообще лучше в салон обратится, только на аэрозольный автозагар. Становишся на невысокий подиум и тебя из специального аэрозоля поливают - прекрасно ложится! Только это не дешевое удовольствие и не везде делают.(((
аэрозоль хороший у Гарнье, мне подошёл.
а вот ваша замчеательная беседа про вред солярия бессмыслена. да он вреден, в больших дозах. но иногда полезно. остаётся только сделать вывод: несчастные рыжие девушки..натурально рыжие..в солярии им нельзя, категорически, а на их белоснежную кожу автозагар ложится ярковато, но я как натурально рыжая стервозина пользовалась спреем Гарнье - замечательно. только мазалась каждый день почти неделю, резалт - островитянский загар..но при жирной коже и особенно порах больших...выглядит странновато.. ибо когад смывается загарчик без скраба на долго селится в этих порах =) и тогда становишся...аборигенкой =)
всем приятного озагаривания.
девочка-припевочка
QUOTE (Индиго @ 16.10.2006 - время: 22:16)
аэрозоль хороший у Гарнье, мне подошёл.
а вот ваша замчеательная беседа про вред солярия бессмыслена. да он вреден, в больших дозах. но иногда полезно. остаётся только сделать вывод: несчастные рыжие девушки..натурально рыжие..в солярии им нельзя, категорически, а на их белоснежную кожу автозагар ложится ярковато, но я как натурально рыжая стервозина пользовалась спреем Гарнье - замечательно. только мазалась каждый день почти неделю, резалт - островитянский загар..но при жирной коже и особенно порах больших...выглядит странновато.. ибо когад смывается загарчик без скраба на долго селится в этих порах =) и тогда становишся...аборигенкой =)
К вашему сведению если ты хочешь быть всегда загорелой ,то тебе необходимо ходить в солярий ПОСТОЯННО!!!А это вредно.Читай внимательнее ,я не говорила о вреде нескольких посещений солярия.
К вашему сведению если ты хочешь быть всегда загорелой ,то тебе необходимо ходить в солярий ПОСТОЯННО!!!А это вредно.Читай внимательнее ,я не говорила о вреде нескольких посещений солярия.
=) это Вы меня видимо невнимательно читали..ведь я же согласилась ..=) с тем что часто ходить вредно, а редко не всем поможет загореть =)
ПС не надо наезжать и фамильярничать, не по зубам я Вам.
Купила себе Дав. Пахнет здорово. Пока нанесла только 2 раза - результата почти нет... Но все равно приятно - очень хорошо благоухаю. Вот только стоит он 235 руб.
а я за 150 покупала! и у меня после 2-х раз уже результат заметен(правда у меня еще свой,южный загар не смылся) покупайте дав!от него и разводов нет и потом лицо не будет плешнями,как после автозагара
Angel_SchlesseR (Ола)
Aliha
Совершенно с тобой согласна. Цвет приятный, не желтый главное. А у нас в Москве таких цен нет, все дорого. Интересно, на долго ли его хватает?
Wont baby
Решилась,только в выборе до сих пор сомневаюсь,посоветуйте чтоже лучше взять Дав или Джонсо и Джонсон? Кто-пользовался,довольны результатом?
styusha
QUOTE (Wont baby @ 21.10.2006 - время: 12:31)
Решилась,только в выборе до сих пор сомневаюсь,посоветуйте чтоже лучше взять Дав или Джонсо и Джонсон? Кто-пользовался,довольны результатом?
Джонсон Холидей Скин- пользуюсь. довольна хотя, думаю вся эта серия увлажняющих лосьёнов с загаром - все одно и то же, в плане эффекта. так что исходите из того, чей бренд для вас ближе
=) это Вы меня видимо невнимательно читали..ведь я же согласилась ..=) с тем что часто ходить вредно, а редко не всем поможет загореть =)
ПС не надо наезжать и фамильярничать, не по зубам я Вам.
моей реакции на ваше сообщение не будет,не хочу писать не по теме.
Wont baby
QUOTE (styusha @ 21.10.2006 - время: 16:36)
Джонсон Холидей Скин- пользуюсь. довольна хотя, думаю вся эта серия увлажняющих лосьёнов с загаром - все одно и то же, в плане эффекта. так что исходите из того, чей бренд для вас ближе
А лицо им тоже можно,или не желательно? И цвет загара проявляеться (хотя-бы чуть чуть)?
Angel_SchlesseR (Ола)
Клянусь!!! Меня все спрашивают, где я так загорела прикольно? Неужели в солярий каждый день бегаю? Цвет получается ровный!!! и не желтый - самое главное. У меня идеальный результат был через неделю примерно (пользуюсь каждый вечер после душа)
MARIPOSA_20
да бред это все. я наносила... недели 2 походила - было супер. а потом кожа начала шелушиться и автозагар превратился в обыкновенную грязь.... автозагар нанести - потом неделю походить.... и полностью мочалкой смывать - только в таком случае. не иначе. а вообще, нефиг кожу портить. Бог дал нам белую кожу - вот и берегите ее.
Angel_SchlesseR (Ола)
MARIPOSA_20
Я с вами не согласна. Нужно подбирать нормальные автозагары, подходящие именно дял твоей кожи.
девочка-припевочка
QUOTE (Wont baby @ 24.10.2006 - время: 17:02)
QUOTE (styusha @ 21.10.2006 - время: 16:36)
А лицо им тоже можно,или не желательно? И цвет загара проявляеться (хотя-бы чуть чуть)?
Я наношу и ничего.сначала лицо очень приятно пахнет а потом все-таки появляется легкий запах автозагара.
Angel_SchlesseR (Ола)
Девчонки, поняла минус! После того, как попользовалась скрабом (обычно гель для душа) я сползла пятнами. Некрасиво!