slender24 | ||||
![]() Это сообщение отредактировал slender24 - 23-10-2006 - 15:48 |
||||
Lileo | ||||
качай пресс, в том числе с разворотом корпуса. Миостимуляторы вроде как не сильно полезны. | ||||
Танюня | ||||
Если по 3 минуты в день, то лучше уж на тренажёрах качать пресс-эффекта больше. А от миостимулятора проводов больше, чем толку))) И с беспроводным тоже хлопот не оберёшься-батарейки сядут раньше, чем добьёшься каких-либо результатов! |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Качаю сама, хотя бы раз в день. Отличный пресс, плоский животик, никаких проблем. И конечно заниматься спортом. | ||||
Leksie | ||||
Миостимуляторы вредны для сердца...чтобы иметь нормальный живот надо именно не лениться и делать упражнения полноценно самой,а не надеяться на какие-то там проводки и сомнительные устройства. | ||||
Loved... | ||||
А еще, чтобы был рельеф надо жирок согнать, если он имеется, потому что рельеф будет не виден... | ||||
Leksie | ||||
Насколько я знаю,если мышц на животе уже нет,то и рельефа никакого не будет.Автор,от вас просто смешно про рельеф слушать... | ||||
styusha | ||||
я как раз над этим занимаюсь!!! хочу к лету рельеф ![]() качаю дома, сама. и боже мой- как у меня все болит!!! ![]() |
||||
Амадео | ||||
Автору темы- на худом животе будут торчать ребра. а не рельеф...уж протите:)))) Рельеф живота охначает не только мышцы, но и то, что вокруг них... И елси усиленно заниматься спортом, который в виде пота просто напрочь выгоняет из оранизма соль, но при этом никак не восполнять это может быть ДИКИЙ кризис всего орагнизма |
||||
Leksie | ||||
slender24,а сами про миостимуляторы говорили...может хватит нести бред в массы? | ||||
Little Lynxy | ||||
Я не советую скручивания торса. Мышцы будут полнить. Лучше пресс качать ровно+наклоны. И рельеф и талия. И вообще, зачем рельеф? Мне кажется у женщины не должны проступать мускулы, как у бодибилдера. Фигурка должна быть красивой и плавной, ИМХО. |
||||
Leksie | ||||
да нет,я вообще-то следовала тому что вы сами пишете...как говорится какие вопросы такие и ответы | ||||
М.В. | ||||
девочки, я миостимулятором качала спину и плечи ( мануальщик прописал плюсом к массажу) так у меня чуть сердечко не остановилось я после этих процедур ехала домой почти в обмороке, потом сразу же прекратила над собой издеваться я думаю пресс лучше качать "в живую" и не забывать крутить обруч, да потяжелее. |
||||
девочка-припевочка | ||||
А что дает обруч? |
||||
Лунная девочка | ||||
Тонкую талию. | ||||
Севилья | ||||
slender Для того, чтобы мышцы накачались, нужны белки, и много. А откуда они у вас будут, если Вы не едите? |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Я долго стремилась сделать свое тело идеальным по своим понятиям, взяла картинку девушки с таким телом, и сделала. Было сложно, но тут главное не лениться. И помимо пресса, подкачала и ноги и руки. Теперь у меня спортивная фигура. Вот по этой картинке: Присоединённый файл ![]() |
||||
Лунная девочка | ||||
Электра ДеСильва, по моим понятиям это тоже идеальная фигуга. Красота... | ||||
Амадео | ||||
ЭТО КРАСОТА???? * Стошнило* ................................. тьфу тьфу тьфу... отвести такую девушку в кафе и накормить! Выглядит как жертва голодовки!!!!!!!!! ужаснах |
||||
Амадео | ||||
А вот твой образ красоты мне нравится! "Мой размер"=)))))))))))))) ![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
Электра ДеСильва,очень похоже на мою фигуру,только у меня талия тоньше... | ||||
девочка-припевочка | ||||
Бока тоже нужно качать. особенно если хочешь убрать жир. | ||||
caindeep | ||||
ой, мляяя.. куда мир катится.... Освенцим, нах.... 2 Электра. У жены тоже такая фигура. И мяско есть, и мышцы..:)) По поводу пресса, - 300 - 400 раз в день она делает. Причем идет полный жим головой до колена и ноги ничем не держит..... я когда увидел, - в шоке был..:)) |
||||
Лунная девочка | ||||
Чтобы убрать жир, не мышцы качать нужно, а кардио заниматься. |
||||
Амадео | ||||
С животом у меня благо все в порядке... И во вкусом тоже... толстые животы я не люблю, но вот допустим картинку Электры- вот самое оно:)))) О Julia Stedner слышу впервые, ничего уникально восхитительного я там не вижу... В одежде можети смотрится и симпатично, а если раздеть- вместо задницы- ребра торчат... |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Где это Триш Стратус мужеподобная?! (та, что на моей картинке). У нее красивая спортивная фигура, и она не гигинтесса как вы ее обозвали, ее рост 162. Вот это как раз красивая фигура, а не дистрофики. Сравните свои картинки, и вот этих девушек.![]() ![]() ![]() Или вот, высокая, довольно худенькая, но все в меру, и без "больших" грудей. ![]() Она получше любой вашей модели, ноги Стейси были признаны одними из самых красивых в мире, их длина 105 см. |
||||
Lileo | ||||
в последнем посте анспоукена на 2 и 4 фотографиях абсолютная уродина. Не нужно тут такое выкладывать. Мне нравятся худенькие девушки, но от этих фотографий меня тоже тошнит. Фотки, выложенные Электрой красивы, хоть и не в моем вкусе. | ||||
Амадео | ||||
slender24 Эти девушки в новой твоей серии никак не такие худые, как на первых фотках топ-моделей. Поверь мне. Особенна то девушка в розовом купальнике не обладает такой задницей как девушки на черно-белых фотках под номером 1- 4 у № 4 кстати неплохая грудь... у тех моделей (что были раньше) вообще груди не было.... были соски выпирающие из под лифчика.... И все таки мне больше по вкусу стандарт Электры... девушка с такой талией, такой грудью, ногами и попкой не может быть мужеподобной.... скорее она просто здоровая и занимается спортом=) Это сообщение отредактировал Амадео - 14-10-2006 - 02:05 |
||||
Амадео | ||||
Привожу пример: вы реально находите этих девушек толстыми и мужеподобными? Это сообщение отредактировал Амадео - 14-10-2006 - 01:58 Присоединённый файл ![]() |
||||
Амадео | ||||
№2 Присоединённый файл ![]() |
||||
Амадео | ||||
№3 Присоединённый файл ![]() |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Вторая фотка самая классная!) Ты угадал, те девушки на моих фотках, проф. спортсменки.) Правда их спорт многим кажется ужасным, но ИМХО, он самый лучший.) Присоединённый файл ![]() |
||||
Leksie | ||||
Амадео,вторая фотка лучше всех. То,что надо бороться с рыхлостью - это по-моему и ежу понятно.Но во всем должна быть мера.На месте жира пусть лучше будут мышцы чем голые кости. |