Лизун Сосунов | ||||||
Лично меня очень раздражает, когда у парня (мужчины) неподбрита шея. Считаю, что это неприлично. Должно быть все подбрито. Какое ВАШЕ мнение на этот счет? | ||||||
Lilu_555 | ||||||
Полностью согласна меня это очень раздражает!!! Мужчина должен выглядеть аккуратно!!! |
||||||
кatя | ||||||
Согласна. Аккуратность и ухоженность в мужчине зачастую важнее природных данных |
||||||
Leksie | ||||||
Меня тоже раздражает.Вообще не люблю небритости.И растительность на лице и уж тем более на шее не приветствую. | ||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Начальные мнения радуют!!! | ||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Девчонки! Неужели эта тема для вас не актуальна? | ||||||
Altezza | ||||||
А я равнодушна к этому, мужская щетина и на шее и на лице меня совсем не раздражает, скорее даже нравится | ||||||
Бячка | ||||||
Выглядит это отвратно, а если еще и заросший весь, ваще абзац ![]() |
||||||
OZORNAJA | ||||||
Очень раздражает,противно! | ||||||
Лунная девочка | ||||||
Меня это тоже раздражает. Фууу | ||||||
BabyPuss | ||||||
Очень раздражает, колется сильно! | ||||||
Valleri | ||||||
Мне тоже не нравиться - это, люблю когда всё гладко выбрито! | ||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Неподбритая мужская шея - колется(???) |
||||||
Джоллькин | ||||||
Если уж бриться, так бриться хорошо. А не на халяву. Люблю когда выбрито и гладенько) |
||||||
caindeep | ||||||
Ох, епт.... народ, вы меня радуете. У 90% форума волосы на теле, - что-то мерзкое и противоестественное... Ну нельзя же так. |
||||||
iGod_XIII | ||||||
Ну да, как-то немного странно... А как же "трехдневочка" и все такое? А вот шея - дело щепетильное... долезь вот туда... неудобно ![]() |
||||||
Wont baby | ||||||
Когда 3-х дневная щетина или просто щетина это одно,хоть и тоже не слишком холошо,когда гладенько и приятненько,то даже гораздо сексуальней. А когда брился и не добрился....или подрил шею,а у него волосы от шеи плавно переходят в грудь и все это торчит из под кофты. УЖАС! Очень мерзко и противно! Мужчины вы же не гамадриллы,следите за собой! ![]() |
||||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
Все вот размышлял и представлял...КАК это может быть, что бы шея мужчины (сзади) переходила в грудь..? |
||||||
Wont baby | ||||||
А у меня разве где-то написано (сзади)? имелось ввиду спереди,хотя когда сзади это тоже УЖАСНО! |
||||||
Тема-то изначально называется НЕПОДБРИТАЯ МУЖСКАЯ ШЕЯ. Понятно, что сзади!!! Если мужская шея спереди в волосах, то это уже кунст-камера!!! |
||||||
Wont baby | ||||||
Нет непонятно. А что если спереди,то это уже не шея? А какая это тогда интересно часть тела? кадык? ![]()
А мне встречалось и такое....мужчины видимо брили растительность,что прилегала ближе к лицу,а та,что ниже,оставляли.... Эдакие Джунги Зовут.... ![]() |
||||||
Don 11 | ||||||
Очень раздражает! | ||||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||||
очень ненравится...особенно, когда под подбородком оставляют козлиную бородку...бееее! | ||||||
Вот как всем хочется отойти от темы... Ну при чем здесь подбородок? Речь идет ТОЛЬКО о неподбритой СЗАДИ шее!!! |
||||||
Постим, не стесняемся... | ||||||
Ну вот, стоило сделать замечание по флейму, так вообще все пропали... | ||||||
Unknown_Identifier | ||||||
Напротив, вполне очевидно что спереди. Сзади-то откуда там волосы? А вот спереди очень даже - там где подбородок переходит в шею. Но как оно может колоться - не очень понимаю. P.S. Бриться часто и гладко не люблю - от этого прыщи высыпают :( |