Геля2006&sex | ||||
Все любят хорошо выглядеть и красиво одеться. Кто где одевается и сколько стоит ваш прикид!? ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Мега в химках лучшый вариант ,чтобы одеться? ![]() |
||||
черепно-мозговая травма | ||||
Хороший магазин. И что немаловажно там можно пожрать... ![]() |
||||
Мириэль | ||||
В секонд-хенде ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
ЦЕна - не показатель.. |
||||
Геля2006&sex | ||||
![]() ![]() Вот ты саме от какого, ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Есть люди для каторых имеет роль цена! ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 09-08-2006 - 13:10 |
||||
BaD GirL | ||||
Такие люди есть, согласна.. Но для них большую роль играет лейбл, Чем цена.. Можно купить одну и ту же маечку за 50$ и 20 тыс. с разницей в фирменной этикетке.. По-моему это глупо выкидывать деньги за этикетки.. И независимо от цены, вещь еще должна и смотреться на человеке, подходить по стилю.. |
||||
Elfee | ||||
Уважемая Геля,Вы, дольжно быть шутите? |
||||
Wont baby | ||||
Для меня порой марка не играет абсолютно никакой роли...если мне вещь понравиться и будет классно на мне сидеть,я ее могу купить хоть в передохе,и никто об этом даже не догадаеться. Самое главное уметь носить вещи и правильно их комбинировать,при этом не светиться как один-спрошлой БРЭНД! Непонимаю людей которые носят везде и по-всюду Дольче,Гучи....и т.д. складываеться впечатление,что человек жил всю жизнь в трущебах а тут наконец-то дорвался до дорогих магазинов! Тот кто разбираеться,тот и так поймет,что ты не с рынка! Предпочитаю марки: MeXX, Sash,Сисли,Naf-Naf |
||||
-Magnolia- | ||||
А я ношу все в чем мне удобно, могу и с рынка шмотку одеть лиш бы качественная была и удобная. А так адик очень люблю. | ||||
Leksie | ||||
Я одеваюсь в то что мне нравится,что в моем стиле и что мне идет.я всегда умею выбрать вещь которая будет подходить именно мне и ни на ком не будет смотреться так органично как на мне.а где и а сколько я ее купила - неважно и не должно никого интересовать... | ||||
Sister of Night | ||||
Вещи в основном покупаю на Черкизах, но там нужно быть внимательной, чтоб не надули. А так - вполне. Обувь предпочитаю брать в магазинах, но не всегда там есть выбор, поэтому иногда приходится и на рынке покупать. | ||||
Aliha | ||||
а я люблю шить на заказ. хожу к одной портнихе около 3-х лет.и фасон сама придумываю и цвет и ткань сама выбираю.стильно и эксклюзив! |
||||
Sexi Nata | ||||
у меня в гардеробе куча разных вещей... могу одеть джинцы D&G с обычной маечкой купленной в магазине за 50$ главное не цена,а чтобы вещь нравилась и подходила тебе! ![]() |
||||
veselaya | ||||
Одеваюсь в магазинах, т.к. рынки на дух не переношу,фирма абсолютна не важна, будь-то Дольче или наша Оджи. Главное, чтобы мне вещь понравилась, подошла и самое главное, нормально на мне сидела. | ||||
Куличик | ||||
Без разницы, где покупать вещь, главное - чтобы шла мне и хорошо сидела. С удовольствием покупаю и на рынке. Могу и в магазине.. Но проблема наших магазинов в том, что как правило там продают вещи, что и на рынке, только раза в 3 дороже... Потому и не вижу смысла переплачивать... | ||||
Wont baby | ||||
типичная-распространненая ошибка. Девушки-женщины неужели вы так к себе относитесь ![]() |
||||
Злюka | ||||
Ношу то что удобно... Детям покупаю только фирменную одежду и обувь. |
||||
Геля2006&sex | ||||
Здорово молодец,это правильно. ![]() |
||||
ksana777 | ||||
Ношу в чем мне удобно ходить.Покупаю как в магазинах,так и на рынке,где можно неплохие вещи выбрать. | ||||
Геля2006&sex | ||||
Это этротично но всё же как же микробы ? Ведь ты когда в юбке короткой сядешь а там грязь ![]() |
||||
ksana777 | ||||
Туда куда садишься (скамейка,кресло и т.д.). Мало ли что там может быть. ![]() |
||||
Лунная девочка | ||||
Поддерживаю. Мега-химки. Постоянно там тусуюсь. |
||||
Лунная девочка | ||||
По-моему, сейчас одинаковые цены, что на рынке, что в магазине. |
||||
ksana777 | ||||
В магазинах бывает и дороже. | ||||
Wont baby | ||||
Зато вещи качественнее и меньше шерпортреба! |
||||
КатастрOffa | ||||
Давно ничего не покупаю на рынке - просто некогда. Обычно забегаю куда-нибудь в ДИМ - пара маечек, чулки, белье подбираются максимум за полчаса. А в последнее время подсела на cop-copine - у них забавные вещи, не похожие ни на что. Еще в гардеробе наф-наф, и куча случайных вещей, купленных случайно, по дороге... На самом деле, не слишком заморачиваюсь одеждой - а вот белье и косметика - мои слабости... :) |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
Молодец ![]() но не всем даны мадельерские качества ![]() Я тоже считаю, что цена не показатель, можно и на рынке что-нибудь стоящее и качественное найти. Но сама люблю прогулятся по хорошим магазинчикам. PS а вообще, вот недавно удачненько зашла в Охотный ряд и кофточку приобрела всего (!) за 100 руб. ![]() Бывает и такое! |
||||
Геля2006&sex | ||||
хм.. может и бывает такое, ни раз и мне приходилось тоже такие дешевые вещички покупать и как оказалось вещи либо по запрошлые годы не смогли продать либо брак там. ![]() |
||||
НаСТЕНА | ||||
Предпочитаю покупать одежду в магазинах. Не важно что за лейбл - главное чтобы мне нравилось и я себя чувствовала в одежке уверенно... В нашем городе есть магазины "DEPO" - наша же российская одежда, с намеком на винтаж. В последний год практически вся одежда куплена там... Обувь покупаю в магазинах - это аксиома... Это сообщение отредактировал НаСТЕНА - 25-08-2006 - 15:32 |
||||
murmurka | ||||
Я одеваюсь в торговых центрах (ОР, Атриум и т.п.). Плюсы: - работают долго (не надо тратить целый день - можно просто забежать после работы) - можно заодно поесть - много разных магазинов в одном месте - если не подошло - поменять без проюлем. |
||||
кatя | ||||
Я тоже очень люблю МЕГУ. Хотя иногда могу и на рунок забежить (правда, не часто и под настроение) А вообще у меня мама классно шьет (все что угодно вплоть до пальто). Так что у нас ней СП - мой дизайн, ее работа. Такого ни у кого нет ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Я считаю что мега хорошый магазин.Там и оденешься модно и тут же поешь ,ещё на коньках покатаешься.Здорово просто ,супер. ![]() |
||||
Lileo | ||||
И магазины и рынки). А вот настоящий эксклюзив можно найти в секондах))))))). По крайней мере в начале 90-х там можно было нарыть потрясные вещи, которые ни в одном магазине не купишь. |