Покрышка | ||
какие предпочитаем стрижки? короткие, длинные и т.д.? у меня у самого что-то среднее, между длинной и короткой. ![]() |
||
skaner | ||
КОРОТКО... НО НЕ ПОД -0-...... СКОРЕЕ АККУРАТНУЮ...................... |
||
jekichan | ||
На данный момент а коротко постригся,жарко очень.Но вообше то стригу волосы нормально,не очень коротко но и не длинно. | ||
Леха_Нежный | ||
Да, я также. Меня стрижет моя девушка. Не совсем коротко, но и не длинно. |
||
[PLAGUE] | ||
а я сейчас отращиваю... | ||
половой разбойник | ||
я уже отрастил -)) .. длина волоса где -то 80 см | ||
Кусильда | ||
Люблю,что бы волосы были не длинней,чем до середины шеи...Но сейчас отращиваю длинные... | ||
[PLAGUE] | ||
не, 80- длиннова-то буит... вот 30 сантимов - это да... | ||
половой разбойник | ||
я еще длиннее хочу.. все равно в опасных ситуациях в косу заплетать приходится.. мне они(волосы) не мешают а тебе зачем такая длина ? |
||
[PLAGUE] | ||
просто нравиться... особенно. что бы спереди до подбородка было... аля Кобейн =)![]() Это сообщение отредактировал [PLAGUE] - 09-07-2006 - 22:46 |
||
nastena_kis | ||
У меня средней длины, ниже плеч.... ![]() |
||
Леха_Нежный | ||
Именно эта девушка меня и стригла ![]() |
||
Aracano | ||
Я вот стригусь пару раз в год. Стригусь довольно коротко. Прихожу в парикмахерскую с волосами ~15 см. Это сообщение отредактировал Rumzy - 10-07-2006 - 22:40 |
||
Chaga | ||
Мне нравиться короткие стрижки. | ||
Улана | ||
длинные, всегда ниже плеч | ||
tantrik | ||
А я в начале мая налысо побрился. Соответственно, сейчас постепенно обрастаю. Обычно бреюсь где-то раз в полгода. Это сообщение отредактировал tantrik - 10-07-2006 - 23:31 |
||
Тиграша | ||
Сейчас ращу волосы, а так обычно каскад чуть ниже плеч. | ||
Andrew X | ||
У меня короткая - аля под расческу! | ||
valoss | ||
Очень коротко, близко к нулю. И еще хвост. ![]() |
||
AlexSPb | ||
А мне раз в месяц приходится, быстро обростаю. Сейчас под 1 см. пострижен, привык к коротким стрижкам, да и удобнее, особенно летом. |
||
Злюka | ||
Раньше были по пояс ,а теперь чуть ниже плеч |
||
Pauk | ||
Когда волосы короткие хочу отрастить, но когда они становятся длинными и с ними надо возиться, хочу короткие...... | ||
Lazy cat | ||
У меня сейчас по шею. Но надо подстричься...:))) | ||
Olegin | ||
У меня короткая стрижка! | ||
[PLAGUE] | ||
раньше (в школе) сам себя стриг. берешь в лувую руку волосы, в правую ножницы, и над пальцами состригаешь... все удивлялись, че эт у меня за моднявые причесоны были. просто я их еще ежем в разные стороны ставил на лак... круто было... панкующее детство =) | ||
The_Punisher | ||
последнее время предпочитаю очень короткую стрижку. | ||
Пантерочка | ||
У самой немного ниже плеч, а у парней люблю чтобы были не длинные, но и не слишком короткие. Кому как пойдет! А главное чтобы чистые были!!!! ![]() |
||
miht | ||
Всегда стригусь коротко. Проблем с уходом за волосами нет. | ||
Мэл | ||
Раньше у меня была короткая стрижка, а сейчас уже отрастила волосы чуть ниже плеч. | ||
VSS IV | ||
Не люблю короткие стрижки - выгляжу как гопник. Уже три месяца не стригся - оброс... | ||
FERRARI (She) | ||
у меня волосы длинные...ток ровнять успеваю....волосы ниже попы | ||
Onika | ||
У меня волосы длинные. Уже как лет пять выпрала такую прическу и ни чуть не жалею | ||
Renata | ||
Совсем недавно были ниже плеч...теперь короткая стрижка. | ||
tuareg | ||
Коротко, но не совсем под насадку, так что бы можно было причесать. |
||
abatt | ||
Коротко,под насадку машинки №2 и бестолковке свежо и мыть не часто надо. |