Neko | ||||
.. часто одевая белые (светлые) брюки и темную блузу/кофту, задумываюсь, какое белье одеть. Ясно, что низ светлый, а как быть с верхом? Белый лиф под черную майку - жлобство - ИМХО. Интересно, как ы решаете сей вопрос. И так же вопрос мужчинам - если увидите Вашу даму в белых трусиках и черном лифе или наоборот, не посчитаете ли, что у нее нет вкуса, или еще чего-то там )))) Интересно мнение всех и вся))) зы. ув. модераторы, если туда втыкнула, повесьте, гле надо)) Спасибо большое всем)) |
||||
abeo | ||||
В принципе, почему нет? Если даме так комфортно - пусть так и будет... Хотя от красивого гарнитура я буду без ума... Так что выбор за тобой, какой эффект нужен. Если ты собираешься щегольнуть бельем, то и одежду подбери под него а не наоборот. | ||||
Neko | ||||
ну скажем, я не ожидала. что вечером случится "оказия" ))) оделать, как удобно )) конечно, не рванный лифчик и заштопанные трусы, а просто белье под одежку, и тут ОН видит, что вот оно разное.. Ваши первые мысли? | ||||
Murashki | ||||
К сожалению, среди моих мужчин эстетов не попадалось, поэтому им всегда было параллельно, какой у меня низ, а какой верх. Вот реально, им бы быстрее его снять и все ![]() И вообще мое мнение: они в большинстве своей не парятся по поводу сочетаемости цветов Это сообщение отредактировал Murashki - 05-07-2006 - 12:32 |
||||
Leksie | ||||
По-моему большинству парней это параллельно,так что я всегда надеваю то что мне удобно на данный момент,вполне могу надеть лиф и трусы разного цвета,правда вот уж чего-чего а заштопанных трусов у меня нет,все новое и выглядит прилично.Если намечается какое-то особое свидание,то кнечно я скорее надену одинаковое белье,ну а если свидание случится неожиданно,ничего страшного,все равно он скорее всего не увидит меня сразу и в "верхе" и в "низе" - верх все равно будет снят первым,когда "низ" еще будет под верхней одеждой (да,все очень хитро))))).Так что вот. | ||||
Рыбонька Пиранья | ||||
только не бейте меня... вообще, не люблю комплекты.. не могу и все.. всегда их распариваю. даже усилие воли не помогает. поэтому, без особых мучений, одену лиф черный. а трусики - белые. | ||||
Illika | ||||
Я скорее всего надену цветное белье - например, розовое, голубое...и т.д. и волки сыты (светлое), и овцы целы - если выглянет край - не смертельно и красиво даже местами ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Странно, почему нужно одевать черное с белым, от скудности гардероба, что ли?? Сейчас огромный выбор, что хочешь есть в бутиках))) А вообще-то для меня нижнее белье - дело вкуса, все равно что мужчина оденет разные носки))))))))))))))))))))) | ||||
Leksie | ||||
Variola Vera,это ж пример только был.Причем тут бутики?ОДежду между прочим не только там продают.Или это повод похвастаться?..ниче крутого в этом нету... | ||||
Murashki | ||||
По-моему спор ни о чем... Это вопрос вкуса каждого. Кто-то не мыслит себя без комплектов, а кто-то спокойно может одеть низ один, а верх другой. Я допустим, белые трусы вообще не ношу, а если потребуется белый верх, то какое же тут может быть цветное белье? Спокойно одеть белый бюстгалтер и не париться, кто там и что подумает. Мне вот очень интересно, хоть один мужчина бы высказал свое мнение. По-моему ну просто большинству из них (90%) все равно, разные у вас там комплекты или нет) ![]() |
||||
Расписная | ||||
Так .............а вот моему парню нравится разглядывать что там на мне ............ но вы знаете даже если на мне розовые уздечки и голубой лиф ...............ему всё равно нравится.......весёленька говарит))...........когда я сказала ему что это признак плохого вскуса .........то сказал что всегда носить комплекты - это будет скучно))) | ||||
abeo | ||||
:) именно эти мысли и первые. Не готова.. :)) Я то тоже не готов, если встреча спонтанная... так что квиты. Все в порядке :) ПРосто не заострю внимание на белье, вот и все... В следующий раз раздену со вкусом, когда будет комплект и безудержно красивый! |
||||
Variola Vera | ||||
Я слово "бутик" применила как синоним магазина, не обязательно дорогого, просто мне это слово нравится))) Но, скажу честно, на белье стараюсь не экономить, хотя дорогие "бутики" мне не по карману, к сожалению)))) |
||||
Neko | ||||
Цветное белье я не рассматриваю, у меня его валом, интерисует именно ч/б )) вот сегодня одела белые брюки, трусики красные или зеленые ну никак, одеваю белые, а блуза черная прозрачная, чё белый лиф одевать? Ну видок,я вам скажу, не то чтоб совсем жлобский, но попахивает безвкусицей, могла конечно и красный одеть, но это еще забавнее - раздевает он, а там одно белое, другое красное )))) Спросила сегодня об этом коллегу, сказал, что его интерисует то, что под бельем, какого ого вида и свежести )) В общим, я поняла, что мужчинам по барабану, это не может не радовать))) Буду одеваЦЦа, как душе угодно) Это сообщение отредактировал Neko - 05-07-2006 - 20:41 |
||||
Кусильда | ||||
Ой,ну не скажи...У меня мой первый в этом деле такой привереда был,все нервы истрепал "А почему это у тебя верх и низ разного цвета?Некрасиво"...Яобъясняла,почему....Результат нулевой:снимать- снимал это разноцветное,но так плевался...Так еще и плевался,если по фактуре разные...Эстет,мля... А я вообще комплекты не особо люблю,могу одеть одного цвета,но из разных комплектов...Рада,что хоть сейчас такой проблемы нет! |
||||
ЛАКИ | ||||
Поверь, редкие мужчины заморачиваются по поводу нижнего белья, что бы они не говорили на форуме, но им фиолетово за 100 руб у тебя трусы или за 100 баксов, то же каксается и цвета... Там мысли не белье разглядывать, а снять его быстрее ![]() |
||||
Chara | ||||
А я лифчик ношу крайне редко. Поэтому на тему его цвета и сочетаемости с трусами вообще не заморачиваюсь ![]() А летом когда очень жарко - еще и трусы не надеваю. Вот тут опять на след. неделе обещают больше 30. Так какое белье!! Нафик.. Без него комфортнее. |
||||
4aplin | ||||
просто не одеваю лиф, если ничего не видно ... а если надо одеть комплект обязательно, то возьму бежевый ))) | ||||
Расписная | ||||
Да девочки ...................как не надеть лиф ................если у тебя 3 размер? дома- это понятно носи что хочеш...........а вот на людях волнения в массах создавать.........нехорошо))))))))) | ||||
nastena_kis | ||||
Одела бы либо цветное......но вообще-то могу и разное(черный низ-белый верх или наоборот), мне все равно!!!!! Главное, чтоб на мне красиво смотрелось ![]() |
||||
Muraki | ||||
а по мне, так лучше ничего под низ не одевай)))) это нам нравится больше чем любые другие цвета. | ||||
Angel of life | ||||
мне все равно какой цвет, главное чтоб большой размер был... я фетишист и сняв с бабы белье, одеваю его на себя... шш Это сообщение отредактировал Angel of life - 06-07-2006 - 10:57 |
||||
Dera | ||||
Люблю под светлое одевать контрастное белье. Потому я бы одела черный наборчик. | ||||
Igrushka | ||||
Комплект черное-белое, на мой взгляд, нормально. Помнится, видела специально такие наборы: скажем, черный лиф с белым бантиком и белый низ с черным. Главное, чтобы были в одном стиле, кружева с кружевами, спортивный со спортивным. | ||||
Neko | ||||
вот очнеь праивльное решение.. вчера видела такой комплект - белые трусики с черными ободочком и черный лиф с белым, и наоброт.. та кже есть черный/красный, розовый/салатовый.. ))) |
||||
Little Lynxy | ||||
Вообще нафиг его! Бельё это... и так жара. |
||||
Непредсказуема | ||||
А как же белье телесного цвета?Лично я чаще в таких случаях не одеваю бюстик! | ||||
Neko | ||||
а мне вообще телесного не нравится... вынлядит каким-о грязным и облезлым | ||||
Italinka | ||||
Согласная!Главное, чтобы стиль один был!!! |
||||
Марчелла | ||||
Очень не люблю, когда низ и верх не сочетаются. У меня 2 простых выхода: просто одеть комплект ( иногда контрастное белье хорошо смотрится со шмотками ), или одеть только одну часть комплекта ![]() |
||||
BaStA | ||||
а какая разница сочетается ли низ с верхом?....если это конечно не свидание - остальное то что? никто не видит ж!....да и самой удобно... это уж у каждого свои принципы...я могу одеть розовые трусики и голубой лифчик или наоборот. даже наерное моему парню бы понравилось! ![]() |
||||
BARSetka | ||||
Я бюстики редко одеваю, поэтому у меня такой проблемы не возникает. | ||||
Snegurochka | ||||
Честно говоря, мне в голову бы не пришло одевать белый низ, черный верх... ![]() ![]() Если так нравится одевать такие сочетания - тоды купи себе телесный наборчик - и все будут довольны - и тебе спокойно при "внеплановой" свиданке, и выглядит хорошо. Это сообщение отредактировал Snegurochka - 12-12-2006 - 18:26 |
||||
Дикая кошечка | ||||
Я не вижу в этом проблемы, ну и что что лифчик и трусики разного цвета. У меня вообще трусы обычно разных цветов, и синие и розовые и зелёные. |