Нравится ли вам футболка без рукавов на мужчине? |
||
Всего голосов: 0 |
valoss | ||
На мужском форуме создал темку - носят ли мужчины такие футболки и почему. Но ведь мы одеваемся не только для себя, но и для женщин. Вот лично Вам нравится, когда на мужчине такая футболка? И если можно с пояснением. ![]() Это сообщение отредактировал valoss - 08-09-2006 - 11:16 |
||
DARSI | ||
Не всё ли равно, во что он одет?! Никогда над этим не задумывалась, наверное, потому, что его вид ВСЕГДА радует мой глаз!!!! Даже такой ![]() ![]() |
||
Leksie | ||
Не знаю,мне такое не очень...у нас в таких в основном ходят лица кавказско-восточной национальности,наверное поэтому у меня с такими майками нехорошие ассоциации.А вообще такая конструкция должна идти парню с нормальной шириной плеч и не хилыми,не тонкими руками. | ||
*НаиВНаЯ* | ||
не нравится, ну некрасиво смотрится ![]() |
||
natali33333 | ||
а мне очень нравится,когда на мужчинах футболки | ||
Yellowrose | ||
угу..:) В принципи, нравится :) |
||
Igrushka | ||
При хорошей фигуре это довольно эротично, хотя несколько попсово. Сразу рисуется белая майка (в народе, кстати, в былые времена называемая "алкашкой" ![]() Но вот что мне совсем не по вкусу, так это майка без рукавов в сочетании с небритыми мохнатыми подмышками. Фуее ![]() |
||
E-rotic | ||
Мне нравится. Ну конечно вообще нравятся мужчины с широкими плечами, на таких это красиво смотрится. И вообще, когда жара... чего полегче надо. Но вот мой муж пытается по это ещё и белую майку одеть - я в шоке, в 2 раза больше стирки!!!!! Такая футболка красивр смотрится с бриджами и шортами |
||
valoss | ||
Именно так я и хожу на пруд. А на работе приходится ходить в брюках. |
||
Leksie | ||
Да,насчет подмышек - очень ценное замечание! | ||
Tifani | ||
Вполне нормально смотрится ![]() |
||
Муся-Маруся | ||
все зависит от того какая "структура" у молодого человека,если все ОК,то все будет к лицу... | ||
LiLu LOVE | ||
Нравится, если у мужчины красивые руки. | ||
Fiorina | ||
Некоторым мужчинам очень идет! Мой брат например часто носит такую футболку и на нём она смотрится очень хорошо! |
||
Savoya | ||
Очень нравится.............особенно если руки накаченные.очень смотрится | ||
Рабыня Страсти | ||
смотря какая майка.. и смотря на ком.. главное, чтобы шло.. ну не издеваться же над мужчинами.. в такую жару в рубашках чтоб ходили ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
Смотря на ком… ![]() На некоторых парнях – с худыми руками – уж лучше не надо! А вот если комплекция позволяет – как на фото – очень даже ничего… Тме более если на плече есть тату – уж грех её не показать ![]() |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
все правильно - "смотря на ком" ! бывает идет такой крутик, а на нем эта футолка как на вешалке! смешно смотрится =) |
||
Elfee | ||
Нравится,если человеку идет и торс с плечами не хилые. | ||
AtlaNtisa | ||
Смотря на ком:))) | ||
Carrie Bradshaw | ||
![]() ![]() |
||
valoss | ||
А как определить, что они сильные? ![]() |
||
Улана | ||
да, нравится, когда есть на что посмотреть |
||
valoss | ||
Понятно... На мужчин ноль внимания. ![]() |
||
old_school_baby | ||
ну,я не могу сказать,что именно футболка РЕШАЕТ...Все должно быть удачненько скомбинировано.... А так,мне такие футболки нравятся....Я,вообще очень люблю футболки на М. ![]() ![]() ![]() |
||
satanika | ||
я проголосовала "смотря на ком".. такая маечка естественно смотрится красиво, если руки и тело накаченные)))) а если мужчина совсем хиленький, то на нем ну просто никак не будет смотреться такая майчонка)) ![]() |
||
djulietta | ||
Смотря на ком....очень нравится, но только не понимаю мужиков, которые такие футболки одевают и не бреют свои подмышки....фу.. | ||
Злюka | ||
Нравится!!! | ||
Кусильда | ||
Нравится,если у мужчины с фигурой все в порядке-руки сильные,плечики широкие,торс красивый... | ||
veselaya | ||
Нравится, если у мужчины хорошее телосложение. | ||
valoss | ||
Может мне свое фото для образца поставить? ![]() |
||
Лунная девочка | ||
Нравится, только если руки накаченные. | ||
Vikt | ||
не нравится я вообще люблю чтобы тело у мужчины было максимально закрыто - тогда очень приятно представлять, что скрывается под одеждой и вообще побыстрее хочется ее снять |
||
Лунная девочка | ||
Не знала, что девушки о таком думают... |
||
Juliette | ||
В принципе, нормальная футболка... у моего брательника такая. ему хоть еще только 15, но мышцы уже очень даже хорошие... так что на нем она смотрится просто офигенно!!!!!такой парень, что ого-го!! насчет МЧ не сккажу, не видела на нем таких.... но, если телосложение хорошее и парень не хиляк, то будет классно... особенно выигрывают руки!!! |